Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это был не наезд. А наоборот. Я ей уже до этого говорил, когда мы просто общались. Я ей говорил, мол ты говоришь нет, а сама всем своим телом говоришь да. То что ты говоришь и делаешь, совершенно разные вещи. Не буду больше тебя слушать, буду только смотреть на поведение. Именно так я ей это и говорил. А в этой переписке я грубо говоря цитировал себя А про самоуважение, я говорю в плане то, что нефиг играться со мной. Я тебе пишу, ты знаешь, что я ненавижу переписки, так будь добра ответь нормально, а не через раз. Я что, должен как щеночек возле ее кроватки торчать и ждать когда хозяйка кинет мне косточку? Я не собираюсь бегать за ней. Вот о чем я говорю, в плане самоуважения может встретиться она боится, т.к опять не удержится, по крайней мере вчера так говорила. ничего, пускай недельку другую посидит в игноре, уму разуму наберется Мдя.. А искренне жить и общаться - никак?
superfunky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Мдя.. А искренне жить и общаться - никак? Ну вот что ты сейчас посоветуешь делать в моей ситуации? Давай я тебе изначально распишу ситуацию, как смогу коротко. Встречались мы всего 2 месяца. Но эти 2 месяца были одними из самых ярких и интересных отношений в моей жизни, а в ее и вообще самыми, т.к опыта у нее не так много За пару дней до нового года, где-то числа 24 у нас был просто дикий секс, самый лучший за все время. 26 числа она пошла к себе домой. 27 я ей написал, назначил встречу на 29. 28 мне позвонили вышли срочные дела, вообще никак отложить нельзя было. Позвонил девочке днем, не взяла трубку. Позвонил вечером, сбросила. Такого до этого еще не было. Написал, что завтра мы никуда не пойдем. Началась какая-то паника, мол почему, что случилось? Я успокоил, сказал все хорошо, просто позвали с работой связано. Спросил мол, как ты вообще, хорошо ли все? Сказала неочень, ответил что если что, я всегда готов помочь, обращайся, знай я рядом. Потом 29 написал, спросить все ли хорошо, разобралась ли с проблемами, просто сказала что настроения нет. Ну я и сказал, когда закончится твое это состояние, скажешь, раз уж не хочешь объяснять в чем дело. Потом до нового года не общались вообще. 30-31. Уже 1 ночью, (после работы на НГ, т.е где-то к 3 часам утра, ночи с 31 на 1) приехал к друзьям, она тоже была там. Даже не встала и не встретила меня когда я пришел. Отвел в сторону поговорить, пришли к выводу, что она хочет расстаться, что у нас не получается. Мне было обидно, но я не показал этого. Точней постарался сделать этот разрыв максимально безболезненным для нее и для себя. Всю ночь мы проболтали, целовались, валялись вместе, шутили, как будто ничего не произошло. На следующее день, 1 числа, опять этот разговор начался. Я вижу что она сама трогает, целует меня, тянется ко мне. Решил все же постараться вернуть ее прям там, сказал давай так. Давай возьмем испытательный срок для наших отношений, еще месяц, два, посмотрим как все будет, не будем спешить. Она сказала что-то вроде, я не могу ни без тебя, ни с тобой. Когад тебя нет ты меня бесишь. НУ на нет и суда нет. Обнялись, минут 5 целовались, в итоге попрощались я ушел. Не общались до 5 числа, вообще ни слова. 5 числа приехал к друзьям, она была там. Остались мы ночью на кухне вдвоем, когда она хотела выйти на балкон покурить, взял ее за руку, опять пцелуи и т.д, хотя пыталась себя сдерживать, но не получилось. Говорю же, когда я рядом не сможет она удержаться. Потом наступило время спать. Она ушла в комнату, я решил спать на кухне. Когда зашел в комнату за одеялом, смотрю она с двумя лежит и улыбается. В общем забрал одно, начала обзывать меня, типа урод, козел и т.д. Не обратил внимания. Пришел за подушкой, говорит что-то вроде: то одеяло, то подушку свою, может ты еще и меня туда заберешь раз уж так? Я сказал что ты только этого и хочешь, ответила да. В общем опять поболтали, посмеялись, вместе легли спать, всю ночь просила обнять ее, даже когда я ее обнимал, просила обнять еще крепче. До секса не дошло, т.к оба уставшие были и тупо вырубились. На утро когда уходила домой, сама подошла, поцеловала, попрощалась и уехала. Я подуал, что вроде бы норм, помирились. Вечером ей зачем-то друг написал, типа вы что опять помирились, я заметил вы спали вместе.Она ответила нет. Друг зачем-то мне этот скрин послал. Ну и после этого и началось то, что вы уже тут знаете.
Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дом-2, ей богу. На пустом месте. Короче. Никаких выяснений отношений. Никаких "карету мне карету", "так прощай же навсегда". Никаких пикаперских игр и наказаний. Ровно и доброжелательно общайся. Авось вырулится все. вижу что она сама трогает, целует меня, тянется ко мне. Решил все же постараться вернуть ее прям там, сказал давай так. Давай возьмем испытательный срок для наших отношений, еще месяц, два, посмотрим как все будет, не будем спешить. Ну, идиот же, прости господи. Все, я спать.
superfunky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Дом-2, ей богу. На пустом месте. Короче. Никаких выяснений отношений. Никаких "карету мне карету", "так прощай же навсегда". Никаких пикаперских игр и наказаний. Ровно и доброжелательно общайся. Авось вырулится все. Ну, идиот же, прости господи. Все, я спать. Я вот думаю, вообще тогда при встречах не поднимать эту тему. если они будут Просто делать все так же, как делали раньше, просто грубо говоря не обособлять себя какими-то названиями, типа мы пара, ты моя девушка, я твой парень и т.д Просто на самом деле, я не понимаю, зачем рвать отношения, наоборот когда они на подъеме, а не спаде. Когда вообще все хорошо, никаких проблем не было до этого. Да негативные эмоции были, но это не проблемы. Бабы все-таки такие дуры И почему идиот? Спокойной ночи
Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Бабы все-таки такие дуры И почему идиот? Спокойной ночи Да ты первый этот Дом-2 и начинаешь. Спи тоже давай иди.
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Автор нервный истерики,доведет любую
superfunky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Автор нервный истерики,доведет любую Не совсем. Меня до этого довела именно непонятная ситуация с этой девушкой, ее непонятное поведение. Вчера говорит хочу, сегодня не хочу. Вчера проявляет инициативу, сегодня не отвечает на сообщения. Вот это и бесит. В общем ничего, я ж говорю, недельку посидит в игноре, не получая обо мне вообще никакой информации, даже от общих друзей, тогда, когда я позвоню сразу придет на встречу, не будет ломаться
Тиль Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не совсем. Меня до этого довела именно непонятная ситуация с этой девушкой, ее непонятное поведение. Вчера говорит хочу, сегодня не хочу. Вчера проявляет инициативу, сегодня не отвечает на сообщения. Вот это и бесит. В общем ничего, я ж говорю, недельку посидит в игноре, не получая обо мне вообще никакой информации, даже от общих друзей, тогда, когда я позвоню сразу придет на встречу, не будет ломаться Ваша игра не имеет перспектив. В любом деле придётся оговаривать всё от и до. За исключением краткосрочных авантюр.
mantra2015 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте. Если девушка взяла паузу в отношениях. Это точка или время подумать?
taisha. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте. Если девушка взяла паузу в отношениях. Это точка или время подумать? Чья девушка?
killer258 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте. Если девушка взяла паузу в отношениях. Это точка или время подумать? Представьте себе ситуацию, что вы нашли вакансию на более перспективную работу, чем та, на которой вы сейчас работаете. Собеседование у них проводится , к сожалению, только в рабочие дни и в рабочее время. Чтоб придти к ним на собеседование, вы берёте на работе отгул, и никому ничего не рассказывая, едете туда. Дальнейшее зависит от результатов собеседования, берут вас туда или нет. Вот и здесь примерно то же самое. Девушка взяла таймаут, чтоб побыстрее разобраться "там" и тогда уже сможет сделать окончательный выбор..
Felina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да все просто. Разум говорит нет, а сердце (или какая другая хотелка) кричит да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти