Akel Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте. Мы женаты 3 года, а в отношениях мы 5 лет. у нас ребенок 2.5 года. Пока жена была в декрете, у нас было много ссор и обид. По разным причинам. Но вот она вышла из декрета и засияла счастьем. Она приходила с работы и ее глаза светились как раньше, когда мы только начинали отношения. Но тогда они светились по причине появления меня в ее жизни. А сейчас это из-за работы, или того, кто на ее работе. Наши ссоры прекратились, но она стала ко мне безразлична в плане секса. Мы ходим вместе в кино, общаемся, смотрим фильмы дома, пока ребенок спит. В общем нормальные отношения. Но на мои приставания она реагирует раздраженно. Сама может раз в месяц меня разбудить приставаниями, но на мои инициативы отвечает отказом. Так же прекратились различные нежности. Там за руку подержать, волосы погладить. Даже целовать ее не дает. Так, только чмокнуть в губки утром и перед сном. Недавно залез в ее переписку с другом ( коллега по работе). Вроде бы у нее нет к нему сексуальных намерений, они просто общаются о жизни. В том числе они обсуждают и нашу семейную жизнь. Вот там я и прочел, что она сознательно не уделяет мне внимания, а если я уйду на сторону, то ничего страшного. Разведемся и одной проблемой будет меньше. А если в точности - меньше надо будет готовить, гладить и убирать. Я пытался поговорить с ней о том, что она уделяет мне мало внимания, чем я это заслужил - она сказала, что у нее сейчас такой период жизни. У нее хватает сил на работу, дом и ребенка. Я никак пока не помещаюсь, ей надо првыкнуть, пока все устаканится. Должен сказать, что до этого был прмерно такой же период, но без работы. Тогда, в декрете, она увлеклась вязанием и все свободное время проводила за ним. В общем не устаканилось. С моей стороны я уделяю ей внимание. Дарю цветы без причин, разные маленькие сюрпризики устариваю, записочки всякие. Я люблю ее, и она говорит что любит меня. Реже конечно, но говорит. И я ей верю. Но все же меня сводит с ума ее поведение в плане секса - зачем она ждет, когда я ей изменю?
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Я не могу спросить ее напрямую, тогда выяснится, что я читал ее переписку. Мы говорили о сексе, точнее она сама завела разговор об этом неделю назад. Она сказала, что секс ей не важен и она не особо его хочет. И это все на фоне разговора о дальнейшей совместной жизни, накопления денег и покупке частного дома (сейчас живем в съемной квартире). В переписке с другом она сказала, что если мы разведемся, то не будет никого искать. Будет жить одна
Гость momus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 С Ваших слов получается, что женщина ничего не теряет с Вашим уходом и не приобретает от Вашего присутствия. Почему Вы это допустили?
Higgas Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 у вас подкаблучная роль, и советы "стать самцом", "зауважать себя и поставить ее на место" это уже не поможет, дева хочет секса но не с вами, и возможно по поведению его уже имеет или собирается, вскоре жена выгонит, ребенка украдут по закону, выставять счета алиментов, такие вот перспективы брака
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 С Ваших слов получается, что женщина ничего не теряет с Вашим уходом и не приобретает от Вашего присутствия. Почему Вы это допустили? Вы правы. Я не знаю как это случилось. Возможно моя твердолобость и нежелания видеть реальной картины. Плохо я намеки понимаю. Из переписки я узнал, что когда она встретла меня, то я был тем самым. И самым необычным, не таким как все. И на руках носил и пылинки сдувал. А потом свадьба декрет и вот. Сейчас я такой же как и все. Она знает что я ее люблю, но она любит ребенка, а меня уважает. Отсюда второй вопрос - как вернуть страсть?
Гость momus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Отсюда второй вопрос - как вернуть страсть? Дайте угадаю, что было в декрете. Она сидела дома безвылазно, денег не было ни копейки. Одежда не нее не налезала, потому что после родов бедра разошлись, грудь увеличилась, новую купить было не на что, ходила все время в трениках, без маникюра. с хвостиком. Из-за этого чувствовала себя страшной, уставшей, несчастной. Вязание успокаивало.
Praestigiator Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Отсюда второй вопрос - как вернуть страсть? Причем тут страсть, если женщина не видит в Вас никакой практической пользы? Каков процент Вашего заработка в семейном бюджете? Занимаетесь ли Вы ребенком? Кто ведет быт? Жена работает на полную ставку? Есть ли помощники в виде бабушек, дедушек? По каким причинам были ссоры и обиды в декрете?
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Дайте угадаю, что было в декрете. Она сидела дома безвылазно, денег не было ни копейки. Одежда не нее не налезала, потому что после родов бедра разошлись, грудь увеличилась, новую купить было не на что, ходила все время в трениках, без маникюра. с хвостиком. Из-за этого чувствовала себя страшной, уставшей, несчастной. Вязание успокаивало.Неа, не угадали. Как я ситаю после родов она даже краше стала (она худенькая). Потом быстро в норму пришла, спортом занималась на дому, специальные упражнения делала. Старалась для меня. Деньги я оставлял, но она их не тратила и не считала своими. Все продукты и необходиоме покупал либо я сам, либо вместе ездили. Первое время она не успевала за собой следить, и чувствовала себя сташной. Уставшие мы были оба - я с ребенком помогал по мере возможности. Были претензии, что я вечером мало с ним времени провожу. И это действительно было так. Я приезжал с работы и занимался дома работой (только дома могу работать за компьютером, составлять сметы, оставлять заявки и прочее. Офиса нет). Но все же ребенка обычно купал и укладывал спать я. А с утра ребенок просыпался раньше всех, потом вставал я, кормил его и уезжал на работу. Только после того, как я выходил дена вставала кровати. Обычно было так. К слову в трениках мы оба по дому ходим) Причем тут страсть, если женщина не видит в Вас никакой практической пользы? Каков процент Вашего заработка в семейном бюджете? Занимаетесь ли Вы ребенком? Кто ведет быт? Жена работает на полную ставку? Есть ли помощники в виде бабушек, дедушек? По каким причинам были ссоры и обиды в декрете? Около двух лет 99.5% зарабатывал я. Декретные не платил работодатель, долгая история. Быт ведет жена. Недавно она вышла из декрета и устроилась на полную ставку, но рабочий день до 3х. В декрет ушел я - иначе она бы не смогла выйти на то место, которое ей предложили. Мы определили ребенка в детский сад, но он много болеет. То есть последний месяц я начинал работать после того, как жена вернется с работы. И как раз я счиатал что все налаживается - ей нравится ее работа, у меня есть возможность сидеть с ребенком, пока она работает. На жизнь нам хватает. Даже теперь получается откладывать.
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Да, еще когда ребенок немного подрос, мы оставляли его у бабушек и ходили в кино. Когда ему исполнился год, мы ездили на море втроем. Часто ездили в деревню к пробабушке. И с подружками она гуляла, а я дома оставался с ребенком. Но это на часто. Я ее не ограничивал в этом, но она и сама не особо стремилась. У ребенка есть две бабушки, дедушек нет. На весь лень ребенка оставлять проблематично - у них есть свои заботы. На ночь еще ни разу не оставляли. Соответственно дивем отдельно от родителей на съемной квартире
Гость momus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну дак все хорошо у вас, в чем проблема? Что Вы такой как все? Но Вы ведь такой и есть и в этом нет ничего ужасного. Она вам не изменяет, уходить не собирается. Меньше шарьтесь по ее личной переписке, и будет Вам благо. Другое дело, что Вас на сторону потянуло, вот и ищете повод.
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Ну дак все хорошо у вас, в чем проблема? Что Вы такой как все? Но Вы ведь такой и есть и в этом нет ничего ужасного. Она вам не изменяет, уходить не собирается. Меньше шарьтесь по ее личной переписке, и будет Вам благо. Другое дело, что Вас на сторону потянуло, вот и ищете повод. Секс раз в месяц без страсти это как у всех? Я считаю это ненормально
Гость momus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я считаю это ненормально Если считаете, что ненормально, жахайтесь чаще, в чем проблема? Соблазните жену.
Сhilli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Жена охладела к сексу так как с рождением ребенка у нее появилось больше работы. Раз ребенок произошел от секса, поэтому к сексу плохое отношение. Автор - ушлый ребетенок, который готов говорить с удовольствием что любит, но делами помогать не готов. Вы правы. Я не знаю как это случилось. Возможно моя твердолобость и нежелания видеть реальной картины. Плохо я намеки понимаю. Из переписки я узнал, что когда она встретла меня, то я был тем самым. И самым необычным, не таким как все. И на руках носил и пылинки сдувал. А потом свадьба декрет и вот. Сейчас я такой же как и все. Она знает что я ее люблю, но она любит ребенка, а меня уважает. Отсюда второй вопрос - как вернуть страсть? Лезть в переписки жены последнее дело. На это способны только женщины. У вас бабский характер?
Akel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Жена охладела к сексу так как с рождением ребенка у нее появилось больше работы. Раз ребенок произошел от секса, поэтому к сексу плохое отношение. Автор - ушлый ребетенок, который готов говорить с удовольствием что любит, но делами помогать не готов. Лезть в переписки жены последнее дело. На это способны только женщины. У вас бабский характер? Возможно да. Мне не хватало отцовского воспитания.
Second Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Жена охладела к сексу так как с рождением ребенка у нее появилось больше работы. Раз ребенок произошел от секса, поэтому к сексу плохое отношение. Автор - ушлый ребетенок, который готов говорить с удовольствием что любит, но делами помогать не готов. Лезть в переписки жены последнее дело. На это способны только женщины. У вас бабский характер? Возможно да. Мне не хватало отцовского воспитания. Больше слушайте что вам пишут....тогда вы не только себя с женским характером почувствуете,но и дебилом,мудаком и так далее. Нормально что залезли в телефон. Залезли не просто так,а потому что чувствуете что в отношениях что-то не так. Нормально что волнуетесь. И нихрена не нормально что жена такое пишет и так думает. В общем пытайтесь с ней поговорить,если уходит от разговора,не идет на него...ну что ж...делайте выводы. Изменять не надо конечно. Но смысл терпеть отношения,если они вас не устраивают,а человек не готов обсуждать.
Гость momus Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Но смысл терпеть отношения,если они вас не устраивают,а человек не готов обсуждать. почему не готов? Они обсудили, жена все объяснила - устала, не вставляет. Автор, вот Вы собрались жене изменять. Вы подойдете к понравившейся женщине, подарите ей цветы и поведете в койку? Сомневаюсь. До койки женщину нужно "дотанцевать". Увлечь ее, удивить, в конце концов. Почему Вы думаете, что с женой этого не нужно? Ибо супружеский долг? Отдай до копейки, хоть умри?
Сhilli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Больше слушайте что вам пишут....тогда вы не только себя с женским характером почувствуете,но и дебилом,мудаком и так далее. Нормально что залезли в телефон. Залезли не просто так,а потому что чувствуете что в отношениях что-то не так. Нормально что волнуетесь. И нихрена не нормально что жена такое пишет и так думает. В общем пытайтесь с ней поговорить,если уходит от разговора,не идет на него...ну что ж...делайте выводы. Изменять не надо конечно. Но смысл терпеть отношения,если они вас не устраивают,а человек не готов обсуждать. Здесь две ненормальности. Одна - что она переписывается с другим и вторая - что он лезет в телефон.
Geo Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я не могу спросить ее напрямую, тогда выяснится, что я читал ее переписку. Мы говорили о сексе, точнее она сама завела разговор об этом неделю назад. Она сказала, что секс ей не важен и она не особо его хочет. И это все на фоне разговора о дальнейшей совместной жизни, накопления денег и покупке частного дома (сейчас живем в съемной квартире). В переписке с другом она сказала, что если мы разведемся, то не будет никого искать. Будет жить одна бггг, без комментариев
Geo Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 бггг, без комментариев Маш что? это же смешно, замужняя женщина, в частной переписке, тайком от своего мужа, своему коллеге сообщает, что ей муж нах не нужен, но она такая вся леди.. извините, но мы плавали.. знаем
океан888 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пуще прежнего старуха вздурилась, Не дает старику мне покою Насильно мил не будешь... Тут хоть лопни, тут хоть тресни, тут хоть на уши восстань.
ДарЛиз Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Маш что? это же смешно, замужняя женщина, в частной переписке, тайком от своего мужа, своему коллеге сообщает, что ей муж нах не нужен, но она такая вся леди.. извините, но мы плавали.. знаемЮр, сорри, нечаянно минус вляпала, с телефона...А по теме... Вот мне почему -то кажется, что супруга автора, просто устала, от него, от быта, и ей кажется, что если мужа не будет, то станет меньше обязанностей по дому. Опять же..секс, муж требует секса, а ей, уставшей женщины, после работы, ребёнка и бытовых хлопот, секса этого и не надо, отдохнуть бы с любимым мужем в обнимку перед телевизором. А тут муж, секс, секс, внимание мне не уделаешь и прочее, устала она от этих придирок. Многие женщины, искренне не понимают, что остаться одной с ребенком, это не решение проблем, это возникновение новых. Предполагаю, что супруга автора искренне убеждена, что сейчас она живет не своей жизнью, она не понимает, что муж и ребенок, это и есть ее жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти