Yamatano91 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 24 года. Я вижу во снах определенные ситуации с людьми которых не знаю или не видел, через некоторое время попадаю в точно такие же ситуации с теми же лицами и знаю как их зовут. В последние полгода очень часто кошмары снятся, я понимаю, что это сон но порой ничего не могу сделать и проснуться тоже не могу. Сегодня ночью вообще странно было... Снится мне что плыву по реке поперек очень быстро почему то аномально быстро. Тут внезапно меня хватают за обе ноги и несут вниз, я понимаю, что это 2 змеи похожие на кобр, но они большие сильно. Я вырваться не могу никак, одна из них смотрит на меня, открывает рот, готовясь сделать удар, но подплывает третья, бьет ее и почему-то говорит: "Он еще не все сделал"... проснулся в холодном поту. Что со мной не так?
Психологи synny12 Опубликовано 8 января, 2016 Психологи Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.