манул Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Пройдет время и его интерес пройдет и он снова будет уходить неизвестно куда и делать неизвестно что (скорее всего изменять). Автор, мой Вам совет, мужа со всеми его разговорами просто посылайте подальше со словами "я не хочу тратить время на обсуждение этих глупостей", никаких разговоров не поддерживайте. Муж хочет "узнать правду", пусть сам крутится, как хочет. А любовника верните взад, периодически подкидывая мужу невнятные намеки на его существование. Пусть посражается с призраком. Заодно сами развлечетесь. Она не страдает, ее достало имение ее мозгов мужем. Думет, признается, он отвяжется. Никто не прется от старого дядьваси в трениках и баблены в панталонах. Может это дифирабы мужу? Одна записала в кобели, другая в мозгоклюи, третья в дядь Васю импотента, четвёртая предлагает вообще на него ни много ни мало - нас...ть. Вы уж как то придите к конценсусу, "непогрешимые и справедливые" вы наши.
AleHka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 цитаты женщин об Авторе темы, т.е. - о жене: Цитаты женщин в теме, порочащие мужа Автора: Ни одной)) Похоже, повесить хотелось только вам) Я первая. Я почти всегда на стороне того, кому изменили, но не в этом случае. Любовник появился в тот момент, когда муж с автором попрощался, мотивируя это тем, что любовь прошла. Это не ссора, не пауза, это нормальная такая точка. А то что он вдруг передумал - это его проблемы.
Yanita Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Может это дифирабы мужу? Одна записала в кобели, другая в мозгоклюи, третья в дядь Васю импотента, четвёртая предлагает вообще на него ни много ни мало - нас...ть. Вы уж как то придите к конценсусу, "непогрешимые и справедливые" вы наши. В моем предложении нет утверждения, что он изменяет. То, что он будет ходить не известно где и не известно с кем, основано на рассказе автора (ночевал у сестры или еще что делал нам не известно, ни мне ни вам). Поэтому предполагать можно все что угодно, я и лишь предположила. И все тут это предположения и догадки, а для более детального выяснения обстоятельств нужно выслушать обоих. Этого мы сделать не можем, значит можешь лишь давать советы и высказывать свое видение ситуации на основании слов автора. И было бы лучше не разводить спор о том кто же хуже, она или муж, изменял он ей или нет, осуждая при этом кого-то одного, а давать советы, что мы и делаем.
taisha. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Может это дифирабы мужу? Одна записала в кобели, другая в мозгоклюи, третья в дядь Васю импотента, четвёртая предлагает вообще на него ни много ни мало - нас...ть. Вы уж как то придите к конценсусу, "непогрешимые и справедливые" вы наши. Ты шутишь?) моя фраза не относилась к мужу и ты не можешь этого не понимать, ты нетуп. Первая - всего лишь констатация того факта, что он уже уходил и может это делать вновь (это что, не часто повторяющийся факт?) А ДевСВ вообще ерничала) Дифирамбы ему там тоже звучали, кстати. Но знаешь, если ты хочешь видеть в женщинах вечных врагов своих (в лице уничижителей всех мужчин)), то ты, конечно, увидишь даже в теме, где этого и близко не было. На этом - все.
106 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вы не любите мужа! Любимым не изменяют! Это верно, и без всяких "но" и "если". Да ладно. Иногда вот такая измена только и налаживает нормальные отношения между супругами. Никогда измена не налаживает нормальных отношений; такую ахинею можно нести либо с бодуна, либо (что вероятнее) от инфальтильности.
taisha. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это верно, и без всяких "но" и "если". Никогда измена не налаживает нормальных отношений; такую ахинею можно нести либо с бодуна, либо (что вероятнее) от инфальтильности. В реальности никогда не бывает никогда)) так что свои диагнозы можете адресовать как раз себе))
манул Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я первая. Я почти всегда на стороне того, кому изменили, но не в этом случае. Любовник появился в тот момент, когда муж с автором попрощался, мотивируя это тем, что любовь прошла. Это не ссора, не пауза, это нормальная такая точка. А то что он вдруг передумал - это его проблемы. Прочитайте повнимательней первый пост автора и поймёте, что всё мягко говоря не так. Вы либо очень невнимательны, либо предвзяты и заранее решили выгораживать автора. Перечисляем факты: -В браке 6 лет -Пару лет назад произошёл разрыв -Не жили вместе 4 месяца, потом он вернулся и она его приняла -Во время разрыва, будучи в командировке познакомилась с женатым мужчиной, но контактировали только по работе Теперь внимание -Весной 2015 опять же находясь в командировке, стала с ним трахаться, встречи стали регулярными -Прекратила эти встречи как сама утверждает, примерно месяц назад, когда попалась с перепиской. Автор изменяла мужу намеренно, уже давно разрешив конфликт полутора - двух годовой давности. Так что все ля-ля об отсутствии каких либо обязательств перед мужем оставьте бедным. Мадам понимает, любовнику она нужна лишь на "потрахатцо" и ей грозит грандиозный про...б в случае разоблачения. И припёрлась она сюда только с одной целью - как ловчее дурануть мужа и не потерять статус. Врала и врёт более полугода. Была бы совесть или хоть немного уважения к мужу, она бы столько времени ему не врала. А если бы любила, то вообще бы не изменяла. Можете советовать что угодно, но нормальной семьи здесь не получится. Криво мадам её создавать начала, криво и закончит. Пока не появились дети, с таким убожеством, как семья автора надо завязывать.
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я внимательно читала тему. Сначала он заявил ей что не любит и ушел, а потом вернулся на тех же условиях - любви в его отношении не наблюдалось, автор вернулась к нему только потому что любит она. Я не ошиблась и ничего не пропустила. И остаюсь при своем мнении
манул Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Сказать она может что угодно, да и вы тоже. Лучше всяких слов говорят дела. И в лядстве уличена она, а не он. Вот этот факт и вы его почему то настырно игнорируете, высасывая из пальца убогие отмазки. Врёт она, а не муж. И ни одного факта против этого вы не предъявили. Одни убогие домыслы и личные фантазии.
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Сказать она может что угодно, да и вы тоже. Лучше всяких слов говорят дела. И в лядстве уличена она, а не он. Вот этот факт и вы его почему то настырно игнорируете, высасывая из пальца убогие отмазки. Врёт она, а не муж. И ни одного факта против этого вы не предъявили. Одни убогие домыслы и личные фантазии. Фантазии у вас, а я комментирую написанное
манул Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Фантазии у вас, а я комментирую написанное Конечно комментируете, но только так, как выгодно вам. И если факты противоречат вашим домыслам, то как говорится - " тем хуже для фактов".
DevSV Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В чём помощь то? Как ловчей н...ть мужа? И? не хотите помогать, не помогайте.
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Конечно комментируете, но только так, как выгодно вам. И если факты противоречат вашим домыслам, то как говорится - " тем хуже для фактов". Мне никак не выгодно. Я никакого отношения к этой ситуации не имею. Я лишь высказываю свое мнение
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Стыдно должно быть изменять мужу.
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Так и не изменяй) делов-то! я и не изменяю своему А. -) Я верный мужчина.
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ну и красавчег)) еще бы! ты меня еще вживую не видела, вообще бы захотела познакомиться гораздо ближе !
taisha. Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Хм, тогда, пожалуй, не стоит и рисковать))
natatushka91 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Умоляю!!!!!!!!!!!!! Если любите и хотите семью, не говорите правды!!! Он не поймёт! На своём примере говорю! На своём опыте! Я дура рассказала! Моя тема выше! Называется Я изменила... Проблемы в семье. Если интересны подробности моего опыта. Я верю что любите, вы сами знаете т.к. это вы чувствуете сами!
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Стыдно должно быть изменять мужу. Это что. Ты заметил, что к измене женщины относятся более менее терпимо, даже призывают ничего не рассказывать, врать, скрывать. А теперь вспомни какими эпитетами награждали меня.
Глафира Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Это что. Ты заметил, что к измене женщины относятся более менее терпимо, даже призывают ничего не рассказывать, врать, скрывать. А теперь вспомни какими эпитетами награждали меня. Ты спрашивал стоит ли говорить об изменах жене и тебе сказали: конечно, чувак, сейчас же расскажи, будь правдив?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти