Гость NatalyaT Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Добрый день! Расскажу свою историю. Мне 29 лет, мужу 33, детей нет. вместе 10 лет, в браке 6 лет. Вроде все у нас хорошо и замечательно в семье, единственное это то что не получается у нас забеременеть. В начале наши отношения, можно было назвать идеальными как до брака так и после. но пару лет назад у нас произошел разрыв. Муж сказал что больше меня не любит и уходит от меня.. 4 месяца мы не жили, но потом он вернулся и я приняла обратно, т.к. люблю больше жизни. сейчас он почти все время на работе. причем я узнала о его переписках с девушками на работе. Со мной проводит только выходные и то большее время с друзьями. Ему не раз говорила, о том, что хочу заботы и внимания от него. Всегда получаю ответ, мол я ж тебе его даю. Секс у нас только для того чтоб я забеременела. Но я его все равно очень люблюВо время нашего разрыва, будучи в командировке я познакомилась с мужчиной. Он женат и есть двое деток, живем в разных городах. Мы общались сначала только по работе. мне он был симпатичен, и я ему тоже. год мы не виделись. И вот очередная командировка весной 2015 г и я снова встречаю его. За эти 3 дня мы наслаждались друг другом, были как единое целое. Вообщем у нас начинаются отношения. Мы встречаемся 2-3 дня (когда я в командировках ) через каждые 2 месяца. Понимаем что все это не правильно, но ничего поделать не можем, т к эти отношения перерастать начинают во что то большее чем секс. Месяц назад мой супруг узнал о нашем общении. Я начала оправдываться, что это переписка и звонки только по работе. Он не верит. Мы не живем вместе. Он решителен. Говорит расскажи мне все,а я опять обманываю его, говорю ничего не было кроме 2 поцелуев. Развод неизбежен. Он просит меня быть искренней и рассказать ему все, как бы больно ему не было. Говорит что только сейчас осознал как я ему дорога и как сильно меня любит. А я боюсь ему сказать всю правду. Совсем завралась. С тем человеком я прекратила все, как бы мне тяжело не было.Только сейчас начала понимать, что люблю своего мужа и боюсь потерять. Не знаю что мне делать сказать всю правду, какая бы она не была тяжелой или же продолжать это вранье?
Hormone Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вы не любите мужа! Любимым не изменяют!
Hormone Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Рассказывать не стоит Ага конечно...он ей изменяет, она ему... вы еще ребенка родите...отличная семейка получится!
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Рассказывать мэтр перекладывать свою ответственность на мужа
migara Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ни за что и никогда. Иначе это сразу конец. А так возможны варианты.
Hormone Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ни за что и никогда. Иначе это сразу конец. А так возможны варианты. Варианты чего?))
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Варианты что интрижка вызовет неземную любовь к мужу
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ни в коем случае! ни слова правды. Стойте на своем. Два поцелуя, и вы сразу поняли, что муж во сто крат лучше, дальше этого дело не пошло! Не верьте, что ему "станет легче". Не станет. Станет во сто крат хуже. И ему самому, и вам. Таких случаев здесь были сотни. Ни одна из "рассказавших правду" не улучшила ни состояние мужа, ни состояние своей семьи. Держитесь. Если вы будете достаточно стойки и настойчивы в своих "показаниях", муж постепенно успокоится и все у вас наладится.
Hormone Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Та ну нафик, там где была измена, не будет уже нормальной семьи....какой смысл начинать с этого семью? Какие им дети? Разбегаться надо.
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Та ну нафик, там где была измена, не будет уже нормальной семьи....какой смысл начинать с этого семью? Какие им дети? Разбегаться надо. Да ладно. Иногда вот такая измена только и налаживает нормальные отношения между супругами.
Гость NatalyaT Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Муж хочет поставить точку в этих отношениях. Развод неизбежен((( Но в то же время у нас сейчас появилась страсть, которая была 10 лет. назад. Мучаем друг друга только(((
AleHka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не сознавайтесь. Когда я выпытывала у мужчин про измену, я говорила - скажи, я просто хочу знать правду, это никак не повлияет на наши отношения, я приму и прощу. Они сознавались и я тут же уходила. Мне нужна была эта правда для принятия решения, которое у меня уже было - прощать я не собиралась, я говорила это, чтобы он сознался
DryWay Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Автор, а неземная любовь к мужу откуда? От того, что он все узнал? А друг женат и у него двое детей? Перспектив, кроме секса, никаких? Так Вы говорите там что-то большее, чем секс (я думал любовь, а, оказывается все банально ) По теме. Скажете мужу правду - потеряете его навсегда. А как Вам жить с Вашей "тайной" решать только Вам. (В принципе, если не скажете, а он сам все узнает - итог будет тот же. А он будет стремиться узнать.)
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Муж хочет поставить точку в этих отношениях. Развод неизбежен((( Но в то же время у нас сейчас появилась страсть, которая была 10 лет. назад. Мучаем друг друга только((( Да никакой точки он не хочет, слушайте его больше. Кто хочет уходить - уходит сразу, а не трахает изменщицу до самозабвения)) Автор, а неземная любовь к мужу откуда? От того, что он все узнал? А друг женат и у него двое детей? Перспектив, кроме секса, никаких? Так Вы говорите там что-то большее, чем секс (я думал любовь, а, оказывается все банально ) По теме. Скажете мужу правду - потеряете его навсегда. А как Вам жить с Вашей "тайной" решать только Вам. (В принципе, если не скажете, а он сам все узнает - итог будет тот же. А он будет стремиться узнать.) И откуда это он может все сам узнать?
DryWay Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И откуда это он может все сам узнать? Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней? Для начала, муж про их общение как-то узнал. Думаете, сама сказала? Сомневаюсь. Пока муж не знал, она чувствовала свое превосходство над ним. А теперь - шок и "люблюнимагу".
migara Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Понимаешь, когда сказала, то все ясно. С этой информацией мужу надо что-то делать. А может быть он внутренне готов простить и склоняется к этому, что бы не говорил. Если говорить "нет", то мужу дается возможность сомнения, поверить, что не было измены и сохранить семью. Не надо самой рубить этот канат.
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки ). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней? Для начала, муж про их общение как-то узнал. Думаете, сама сказала? Сомневаюсь. Пока муж не знал, она чувствовала свое превосходство над ним. А теперь - шок и "люблюнимагу". Да, это тайна. До тех пор, пока ты сам все в красках и подробностях не опишешь. Пока молчишь - тайна. За семью печатями. Да мало ли что он узнал? - ничего не было - вот и весь сказ)
Гость NatalyaT Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки ). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней? Для начала, муж про их общение как-то узнал. Думаете, сама сказала? Сомневаюсь. Пока муж не знал, она чувствовала свое превосходство над ним. А теперь - шок и "люблюнимагу". Сама спалилась с перепиской и звонками. А там уже муж за веревочку потянул. А теперь вы правы - шок. Ведь когда изменяла, не думала что все может всплыть.
манул Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Потяните, потяните кота за хвост. Рассказывать всё мужу или нет, это решать вам, но не мытьём, так катаньем муж всё узнает. Он на это настроился и будет делать всё, что бы узнать. Да и любовник вынырнет ещё и как всегда в самый неподходящий момент. Говорите "неземная" страсть вспыхнувшая у вас к мужу? С чего только не понятно, ведь всё лето была куда большая к любовнику. Вы как врали мужу так и врёте сейчас. По сути ничего не поменялось, все танцы вокруг вашей лжи и она вам не даст счастья.
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Сама спалилась с перепиской и звонками. А там уже муж за веревочку потянул. А теперь вы правы - шок. Ведь когда изменяла, не думала что все может всплыть. Стойте на своей версии, если хотите сохранить семью. А муж явно именно этого и хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти