Перейти к содержанию

Измена мужу. Стоит ли сказать всю правду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 
Расскажу свою историю. Мне 29 лет, мужу 33, детей нет. вместе 10 лет, в браке 6 лет. Вроде все у нас хорошо и замечательно в семье, единственное это то что не получается у нас забеременеть. В начале наши отношения, можно было назвать идеальными как до брака так и после. но пару лет назад у нас произошел разрыв. Муж сказал что больше меня не любит и уходит от меня.. 4 месяца мы не жили, но потом он вернулся и я приняла обратно, т.к. люблю больше жизни. сейчас он почти все время на работе. причем я узнала о его переписках с девушками на работе. Со мной проводит только выходные и то большее время с друзьями. Ему не раз говорила, о том, что хочу заботы и внимания от него. Всегда получаю ответ, мол я ж тебе его даю. Секс у нас только для того чтоб я забеременела. Но я его все равно очень люблю
Во время нашего разрыва, будучи в командировке я познакомилась с мужчиной. Он женат и есть двое деток, живем в разных городах. Мы общались сначала только по работе. мне он был симпатичен, и я ему тоже. год мы не виделись. И вот очередная командировка весной 2015 г и я снова встречаю его. За эти 3 дня мы наслаждались друг другом, были как единое целое. Вообщем у нас начинаются отношения. Мы встречаемся 2-3 дня (когда я в командировках ) через каждые 2 месяца. Понимаем что все это не правильно, но ничего поделать не можем, т к эти отношения перерастать начинают во что то большее чем секс. Месяц назад мой супруг узнал о нашем общении. Я начала оправдываться, что это переписка и звонки только по работе. Он не верит. Мы не живем вместе. Он решителен. Говорит расскажи мне все,а я опять обманываю его, говорю ничего не было кроме 2 поцелуев. Развод неизбежен. Он просит меня быть искренней и рассказать ему все, как бы больно ему не было. Говорит что только сейчас осознал как я ему дорога и как сильно меня любит. А я боюсь ему сказать всю правду. Совсем завралась. С тем человеком я прекратила все, как бы мне тяжело не было.Только сейчас начала понимать, что люблю своего мужа  и боюсь потерять. Не знаю что мне делать сказать всю правду, какая бы она не была тяжелой или же продолжать это вранье?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рассказывать не стоит

Ага конечно...он ей изменяет, она ему... вы еще ребенка родите...отличная семейка получится!

Опубликовано

Ни в коем случае! ни слова правды. Стойте на своем. Два поцелуя, и вы сразу поняли, что муж во сто крат лучше, дальше этого дело не пошло!

Не верьте, что ему "станет легче". Не станет. Станет во сто крат хуже. И ему самому, и вам. Таких случаев здесь были сотни. Ни одна из "рассказавших правду" не улучшила ни состояние мужа, ни состояние своей семьи.

Держитесь. Если вы будете достаточно стойки и настойчивы в своих "показаниях", муж постепенно успокоится и все у вас наладится. 

Опубликовано

Та ну нафик, там где была измена, не будет уже нормальной семьи....какой смысл начинать с этого семью? Какие им дети? Разбегаться надо.

Опубликовано

Та ну нафик, там где была измена, не будет уже нормальной семьи....какой смысл начинать с этого семью? Какие им дети? Разбегаться надо.

Да ладно. Иногда вот такая измена только и налаживает нормальные отношения между супругами. 

Опубликовано

Муж хочет поставить точку в этих отношениях. Развод неизбежен((( Но в то же время у нас сейчас появилась страсть, которая была 10 лет. назад. Мучаем друг друга только(((

Опубликовано

Не сознавайтесь. Когда я выпытывала у мужчин про измену, я говорила - скажи, я просто хочу знать правду, это никак не повлияет на наши отношения, я приму и прощу. Они сознавались и я тут же уходила. Мне нужна была эта правда для принятия решения, которое у меня уже было - прощать я не собиралась, я говорила это, чтобы он сознался

Опубликовано

Автор, а неземная любовь к мужу откуда? От того, что он все узнал? А друг женат и у него двое детей? Перспектив, кроме секса, никаких? Так Вы говорите там что-то большее, чем секс (я думал любовь, а, оказывается все банально :()

По теме. Скажете мужу правду - потеряете его навсегда. А как Вам жить с Вашей "тайной" решать только Вам. (В принципе, если не скажете, а он сам все узнает - итог будет тот же. А он будет стремиться узнать.)

Опубликовано

Муж хочет поставить точку в этих отношениях. Развод неизбежен((( Но в то же время у нас сейчас появилась страсть, которая была 10 лет. назад. Мучаем друг друга только(((

Да никакой точки он не хочет, слушайте его больше. Кто хочет уходить - уходит сразу, а не трахает изменщицу до самозабвения))

Автор, а неземная любовь к мужу откуда? От того, что он все узнал? А друг женат и у него двое детей? Перспектив, кроме секса, никаких? Так Вы говорите там что-то большее, чем секс (я думал любовь, а, оказывается все банально :()

По теме. Скажете мужу правду - потеряете его навсегда. А как Вам жить с Вашей "тайной" решать только Вам. (В принципе, если не скажете, а он сам все узнает - итог будет тот же. А он будет стремиться узнать.)

И откуда это он может все сам узнать?

Опубликовано

И откуда это он может все сам узнать?

Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки:)). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней?

Для начала, муж про их общение как-то узнал. Думаете, сама сказала? Сомневаюсь. Пока муж не знал, она чувствовала свое превосходство над ним. А теперь - шок и "люблюнимагу".

Опубликовано

Понимаешь,  когда сказала, то все ясно. С этой информацией мужу надо что-то делать.  А может быть он внутренне готов простить и склоняется к этому, что бы не говорил. Если   говорить "нет", то мужу дается возможность сомнения, поверить, что не было измены и  сохранить семью. Не надо самой рубить этот канат.

Опубликовано

Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки :)). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней?

Для начала, муж про их общение как-то узнал. Думаете, сама сказала? Сомневаюсь. Пока муж не знал, она чувствовала свое превосходство над ним. А теперь - шок и "люблюнимагу".

Да, это тайна. До тех пор, пока ты сам все в красках и подробностях не опишешь.

Пока молчишь - тайна. За семью печатями.

Да мало ли что он узнал?  - ничего не было - вот и весь сказ)

Опубликовано

Вариантов много (следствие, промышленный шпионаж, пытки :)). А Вы уверены, что отношения двоих - это такая тайна, которая не оставляет следов и умрет вместе с ней?

Сама спалилась с перепиской и звонками. А там уже муж за веревочку потянул. А теперь вы правы - шок. Ведь когда изменяла, не думала что все может всплыть.

Опубликовано

Потяните, потяните кота за хвост. Рассказывать всё мужу или нет, это решать вам, но не мытьём, так катаньем муж всё узнает.

Он на это настроился и будет делать всё, что бы узнать. Да и любовник вынырнет ещё и как всегда в самый неподходящий момент.

Говорите "неземная" страсть вспыхнувшая у вас к мужу? С чего только не понятно, ведь всё лето была куда большая к любовнику.

Вы как врали мужу так и врёте сейчас. По сути ничего не поменялось, все танцы вокруг вашей лжи и она вам не даст счастья.

Опубликовано

Сама спалилась с перепиской и звонками. А там уже муж за веревочку потянул. А теперь вы правы - шок. Ведь когда изменяла, не думала что все может всплыть.

Стойте на своей версии, если хотите сохранить семью. А муж явно именно этого и хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...