Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Испытываю необходимость выговориться, потому что нахожусь в состоянии, близком к депрессии.

Состою в отношениях на расстоянии, с января 2015 планировала отъезд на год в другую страну для обучения и проживания в семье, к маю все документы были готовы, с принимающей семьей имелась договоренность, все было точно на 100%, отъезд должен был состояться (и, собственно, состоялся) в сентябре 2015. В том же мае познакомилась с молодым человеком, чувства очень сильные у обоих, хотя к тому моменту и прошло всего 4 месяца. Он ждал и будет меня ждать, в этом мы оба абсолютно уверены. 

Теперь, собственно, проблема.

В конце декабря (спустя 3,5 месяца нахождения в другой стране) я прилетала на неделю к нему, а когда в эту среду снова вернулась заграницу, то просто не могу найти себе места. Не хочу делать здесь свою необходимую работу, не хочу учиться, не хочется есть, плохо сплю, голова постоянно загружена мыслями о том, что я хочу назад и его рядом каждую минуту, ноет сердце. Не могу войти обратно в рабочий ритм, сегодня немного полегче, но в день прилета и вчера почти не переставая плакала, когда с ним разговаривала по телефону. От каждого «я тебя люблю», «я буду тебя ждать» просто выворачивает наизнанку от слез, боли и осознания, что я не увижу его в ближайшие три месяца, не смогу обнять, не буду засыпать рядом. Не покидают мысли, что все, что я здесь делаю — зря, что надо было бросить и не ехать, но теперь уже точно нельзя отказаться — к тому же он приезжает ко мне на 2 недели в апреле и на 2 недели в мае, так что осталось перетерпеть эти 3 месяца, а потом еще по полтора между встречами. В начале июля я возвращаюсь домой. 

Не могу понять одного — почему мне было гораздо проще уезжать в первый раз и что за странная реакция у организма, которую я точно не ожидала, ведь со всех точек зрения должно быть легче: это сначала совершенно не знала, что делать, как вести себя в чужой стране, где никогда не был, делать работу, которую никогда не делал. Сейчас я уже все знаю, но все равно боль от расставания невыносимая.

Не покидают мысли, что все поездка зря и что самые лучшие дни начала зарождения и развития чувств проходят настолько вдалеке друг от друга, что мы тратим 9 месяцев, которые могли бы быть вместе, боюсь, что он начнет остывать ко мне, что все чувства притупятся. Не дает покоя и то, что мне 23, ему 28, т.е. нам уже не по 20 лет, когда впереди еще много времени, когда можно ни о чем не думать. Тот год, что мы проводим раздельно, как раз еще мог уйти на беззаботность, но вот дальше уже надо серьезно думать о том, что делать дальше с работой, отдельным жильем и прочим.

И просто умираю от боли, единственным вариантом мне сейчас представляется полностью занять себя и постоянно что-то делать, продолжать звонить каждый день, как и было осенью, но я не могу найти для этого сил.

Опубликовано

Как там было-то  

"Сердце врет:"Люблю, люблю" на истерике

Невозможно кораблю  без Америки".

Опустит  через пару дней, если не будете взвинчивать друг друга...

Вы сейчас кайфуете не столько от самой любви и страдаете не от реальной разлуки. а от своих переживаний по первому и по второму поводу.

Это когда  холодно и человек весь дрожит, аж колотит. Скажите ему :"Расслабься и перестанешь дрожать."  Тот, кто послушает  действительно перестанет и успокоится. Тот, кто  боится выпустить себя из кулака. так и  будет зубами клацать.

расслабьтесь, причем физически, в ванне или как и увидите, отпустит.

Опубликовано

"Отношения на расстоянии, невыносимо больно"

а люди вообще постоянно делают, то что им приносит боль.

зачем они это делают - для меня загадка.

такой уровень сознания.

Опубликовано

Настя, не стоит так убиваться, три месяца это такой пустяк...тем более это разовая разлука, не периодическая, можно потерпеть....понятно, что чувства сейчас сильно обострены, вот выйдете за него замуж, проживете лет пять, и разлуку в три месяца будете переносить ГОРАЗДО легче))))))....за эти три месяца он никуда не денется, а если денется, то и не нужен такой....

А вообще сейчас люди почти не ощущают разлуку, к нашим услугам телефон, интернет..можно постоянно быть на связи..а представьте лет пятьдесят назад...если бы ты уехала, оставалось бы только письма писать, и иногда ходить на телеграф заказывать переговоры по межгороду)

помнишь у Высоцкого:

Для меня эта ночь вне закона.
Я пишу - по ночам больше тем.
Я хватаюсь за диск телефона
И набираю вечное 07.

Девушка, здравствуйте!
Как вас звать? Тома.
Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая!
Быть не может, повторите, я уверен - дома!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Эта ночь для меня вне закона.
Я не сплю, я кричу - поскорей!
Почему мне в кредит, по талону
Предлагают любимых людей?

Девушка! Слушайте!
Семьдесят вторая!
Не могу дождаться, и часы мои стоят.
К дьяволу все линии, я завтра улетаю!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Телефон для меня, как икона,
Телефонная книга - триптих,
Стала телефонистка мадонной,
Расстоянья на миг сократив.

Девушка, милая!
Я прошу, продлите!
Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря!
Самое главное - впереди, поймите,
Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Что, опять поврежденье на трассе?
Что, реле там с ячейкой шалят?
Все равно, буду ждать, я согласен
Начинать каждый вечер с нуля!

07, здравствуйте!
Снова я. Что вам?
Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан.
Я даю вам слово, что звонить не буду снова.
Просто друг один узнать, как он бедняга, там.

Эта ночь для меня вне закона.
Ночи все у меня не для сна.
А усну - мне приснится мадонна,
На кого-то похожа она.

Девушка, милая!
Снова я, Тома!
Не могу дождаться, и часы мои стоят.
Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома!
- Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

Опубликовано

Не покидают мысли, что все поездка зря и что самые лучшие дни начала зарождения и развития чувств проходят настолько вдалеке друг от друга, что мы тратим 9 месяцев, которые могли бы быть вместе, боюсь, что он начнет остывать ко мне, что все чувства притупятся. Не дает покоя и то, что мне 23, ему 28, т.е. нам уже не по 20 лет, когда впереди еще много времени, когда можно ни о чем не думать. Тот год, что мы проводим раздельно, как раз еще мог уйти на беззаботность, но вот дальше уже надо серьезно думать о том, что делать дальше с работой, отдельным жильем и прочим.

И просто умираю от боли, единственным вариантом мне сейчас представляется полностью занять себя и постоянно что-то делать, продолжать звонить каждый день, как и было осенью, но я не могу найти для этого сил.

не переживайте, если ваши чувства не пройдут проверку

расстоянием, они были ненастоящими.. а если пройдут

- замечательно! в общем, вы в любом случае выигрываете..

Опубликовано

Настя, не стоит так убиваться, три месяца это такой пустяк...тем более это разовая разлука, не периодическая, можно потерпеть....понятно, что чувства сейчас сильно обострены, вот выйдете за него замуж, проживете лет пять, и разлуку в три месяца будете переносить ГОРАЗДО легче))))))....за эти три месяца он никуда не денется, а если денется, то и не нужен такой....

А вообще сейчас люди почти не ощущают разлуку, к нашим услугам телефон, интернет..можно постоянно быть на связи..а представьте лет пятьдесят назад...если бы ты уехала, оставалось бы только письма писать, и иногда ходить на телеграф заказывать переговоры по межгороду)

Это происходит периодически в течение года, в том-то и дело))) сначала 4 месяца, теперь три, потом по полтора. 

интернет безумно помогает, но я эгоистически хочу не картинку на экране)) но теперь что и говорить, мое было решение.

Про пять лет - это точно)) у нас друг, который с женой уже лет 10 живет, когда узнал, что я уезжаю на год, сказал, куда бы ему свою жену так же отправить)))))

Да. Высоцкий очень кстати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...