Перейти к содержанию

Что за чувства?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с самого начала). В далеком 2007 году угораздило влюбиться в одногруппницу, мы были друзьями она меня два раза вежливо отшила)). И вот прошло 9 лет я на нее давным давно забил, после нее в отношениях был с 5 девушками. Она для меня только друг ни чего более)) кстати я ни разу не видел, что бы она с кем то встречалась, хотя мы с ней частенько общаемся на эти темы. И вот я подошел к самому главному)) когда мне на душе плохо (расстался с девушкой или еще что нибуть) я думаю о ней и мне сразу так тепло и легко на душе становится. Хотел бы узнать или понять, что это за чувство?) И еще пугает один факт, что я готов на ней женится хоть завтра). Извините за ошибки)

Опубликовано

А может это любовь? Эмоции прошли, а чувство осталось, вот оно вас и греет?

Может быть. Хоть какая то польза от неразделенной любви)

Опубликовано

когда мне на душе плохо (расстался с девушкой или еще что нибуть) я думаю о ней и мне сразу так тепло и легко на душе становится. Хотел бы узнать или понять, что это за чувство?) И еще пугает один факт, что я готов на ней женится хоть завтра). Извините за ошибки)

Вы придумали себе идеальное чувство к идеальной девушке. Некий эталон, которому реальные отношения ну никак не могут соответствовать. И, когда отношения заканчиваются, когда вы остаетесь один, то всегда мысленно возвращаетесь к этому придуманному чувству, сравниваете реальность с ним, и реальность неизбежно проигрывает. Этим вы еще больше убеждаете себя, что именно та девушка была вашей настоящей любовью.

ТОлько ваши мысли об этой девушке и любви к ней не имеют ничего общего с реальностью. Если бы вы действительно стали с ней встречаться, то иллюзии развеялись бы вмиг.

Опубликовано

Вы боитесь сильных страданий и переживаний от неразделенной любви. Поэтому лелеете свои еле тлеющие дружеские чувства в сердце и встречаетесь с малозначащими для вас девушками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...