Фрекен Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Замаскировать по максимому. Балахон Пугачевский, Пуховик объемный, свитер пушистый.
Калипсо Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом! Не надо идти как есть.
hess Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом! Конечно. Однозначно похудеете.
космос Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Замаскировать по максимому. Балахон Пугачевский, Пуховик объемный, свитер пушистый. и сидеть на санках.. что бы попу не видно было..)
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 эх вы... толстяки.. то ли дело я.. у меня и торс.. и все остальное тоже есть) я бы на месте автора сказал, что полнота появилась из-за отсутствия секса.. жоних бы озадачился.. и был бы повод его прижать... к сиськам)) Кстати да)) когда поправляешься, сиськи что надо)))))
Фрекен Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 и сидеть на санках.. что бы попу не видно было..) )))))
Калипсо Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кстати да)) когда поправляешься, сиськи что надо))))) Да кому они нужны, если жирная?!?
hess Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да кому они нужны, если жирная?!? Мужчине.)
Калипсо Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Мужчине.) Да уж. Все вы в форуме так говорите. А в реале на весы ставите, чтобы кг лишний не набрала, ага.
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да кому они нужны, если жирная?!?А может она не жирная? Может она слишком худая была, а сейчас поправилась )) Да уж. Все вы в форуме так говорите. А в реале на весы ставите, чтобы кг лишний не набрала, ага. Если честно, я всем своим мужчинам нравилась больше, когда поправляюсь. Но себе я больше худенькой нравлюсь
Калипсо Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А может она не жирная? Может она слишком худая была, а сейчас поправилась ))Если честно, я всем своим мужчинам нравилась больше, когда поправляюсь. Но себе я больше худенькой нравлюсьДаже лицо меняется в худшую сторону..Не говоря уж о наростах жира.
Гость Сну Смумр Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С возрастом кожа теряет эластичность и ей ни к чему лишний раз растягиваться - сжиматься
Кумар Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Даже лицо меняется в худшую сторону.. Не говоря уж о наростах жира. Это бывшая певица Глюкоза?
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Даже лицо меняется в худшую сторону.. Не говоря уж о наростах жира. Блин, ну это не 13 кг))))))
VOlga31 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом! Я бы сходила. Вдруг, ему вы такой больше понравитесь?)
Tapotchka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Фига се, любят человека, а не его стрелку на весах или размер лифчика. Если вы боитесь, что из-за вашего пополневшего тела вы ему станете неинтересной, то что кроме тела у вас есть?)
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Фига се, любят человека, а не его стрелку на весах или размер лифчика. Если вы боитесь, что из-за вашего пополневшего тела вы ему станете неинтересной, то что кроме тела у вас есть?) Мне тоже не понятны эти страсти вокруг тела. Это не значит что нужно себя распускать, но в жизни разные ситуации бывают, автора вот от лечения разнесло. Это не повод ныкаться и прятаться
ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 главное,чтобы она сама не комплексовала
Калипсо Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Фига се, любят человека, а не его стрелку на весах или размер лифчика. Если вы боитесь, что из-за вашего пополневшего тела вы ему станете неинтересной, то что кроме тела у вас есть?) При чём тут любовь? Они год не виделись. За это время любая любовь скиснуть может.
Edelezi Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Странно что за время разлуки, они не обменивались фотографиями, не созванивались по скайпу..и совершенно не знают как выглядят на данный момент.
ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 а с чего вы взяли,что это именно любовь
Женечка Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Замаскировать по максимому. Балахон Пугачевский, Пуховик объемный, свитер пушистый. И будет выглядеть как человек гора. Или горочка)). Смотря какой рост(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти