Гость A r e n i d a Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом!
Гость Сну Смумр Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А зачем ты поправилась на 13 кг?
Гость A r e n i d a Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Болела, таблетки, нельзя было на диете сидеть
Гость A r e n i d a Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Сходите, может он тоже растолстел.ахаха))))) это было бы весело
attache Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 предупреди да, надо сказать: " я так изменилась, меня трудно узнааать"..))
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Смотря как растолтсела. Я каждую зиму набираю 10 кг, при моих 180 роста это мало заметно. Летом я стройняшка, ну зимой немножко в теле. Если вы были худенькой, может эти 13 кг особо вас не портят. А общем, я б пошла))))
Кумар Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Если он похудел за это время на 13 кг, то между вами Любовь.
Гость Сну Смумр Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Смотря как растолтсела. Я каждую зиму набираю 10 кг, при моих 180 роста это мало заметно. Летом я стройняшка, ну зимой немножко в теле. Если вы были худенькой, может эти 13 кг особо вас не портят. А общем, я б пошла)))) Это плохо для организма, лучше чтобы вес стабильно держался в одних цифрах
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это плохо для организма, лучше чтобы вес стабильно держался в одних цифрахНормально. Зимой организм набирает, потому что холодно, а летом сбрасывает за ненадобностью. Плохо организм диетами изводить
Ритуля Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом! Если сбежит, значит не любит. Хорошая проверка.
Konstante Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Он приехал, а я растолстела что ж вы так плохо подготовились к его приезду?
Edelezi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Нормально. Зимой организм набирает, потому что холодно, а летом сбрасывает за ненадобностью. Плохо организм диетами изводить но не на 10 же кг.....кг, два еще понятно..но 10 перебор Автор, а сколько вы с ним не виделись?
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 но не на 10 же кг.....кг, два еще понятно..но 10 перебор Автор, а сколько вы с ним не виделись? Кому перебор, вам? Так не толстейте. А мне нормально. Весной все само уйдет. Организм лучше знает что ему нужно в какое время года и жизни Он приехал, а я растолстела что ж вы так плохо подготовились к его приезду? ))))))ахаха )))) извините, не удержалась )))))
Edelezi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Кому перебор, вам? Так не толстейте. А мне нормально. Весной все само уйдет. Организм лучше знает что ему нужно в какое время года и жизни я вообще не толстею, ни зимой, ни летом..поэтому для меня это странно
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 я вообще не толстею, ни зимой, ни летом..поэтому для меня это странноА для меня нет. Да и собственно при чем здесь я? Я не писала нигде, что у меня проблемы с лишним весом и тем более не спрашивала мнения))))
Edelezi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А для меня нет. Да и собственно при чем здесь я? Я не писала нигде, что у меня проблемы с лишним весом и тем более не спрашивала мнения)))) ))))вот видите какой замечательный форум..тут выявляются проблемы,даже помимо желания человека))))
AleHka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ))))вот видите какой замечательный форум..тут выявляются проблемы,даже помимо желания человека))))только не путайте выявление проблем другого и проекцию своих собственных проблем )) я вижу у вас пунктик на тему лишнего веса))
Edelezi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 только не путайте выявление проблем другого и проекцию своих собственных проблем )) я вижу у вас пунктик на тему лишнего веса)) абсолютно никакого пунктика нет)..и на тему лишнего веса никогда тут на форуме в дискуссиях не учавствовала...ну какой пунктик может быть у меня при росте 162 см и весе 53 кг....да, других комплексов куча, но только не этот... я просто обратила внимание на Ваши такие резкие скачки в весе, вот и удивилась...никогда такого не встречала....но если это не вредит вашему организму,и Вам так комфортно, то пожалуйста)
космос Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Смотря как растолтсела. Я каждую зиму набираю 10 кг, при моих 180 роста это мало заметно. Летом я стройняшка, ну зимой немножко в теле. Если вы были худенькой, может эти 13 кг особо вас не портят. А общем, я б пошла)))) эх вы... толстяки.. то ли дело я.. у меня и торс.. и все остальное тоже есть) я бы на месте автора сказал, что полнота появилась из-за отсутствия секса.. жоних бы озадачился.. и был бы повод его прижать... к сиськам))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти