Перейти к содержанию

Он приехал, а я растолстела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Болела, таблетки, нельзя было на диете сидеть

Опубликовано

Сходите, может он тоже растолстел.

ахаха))))) это было бы весело
Опубликовано

Смотря как растолтсела. Я каждую зиму набираю 10 кг, при моих 180 роста это мало заметно. Летом я стройняшка, ну зимой немножко в теле. Если вы были худенькой, может эти 13 кг особо вас не портят. А общем, я б пошла))))

Гость Сну Смумр
Опубликовано

Смотря как растолтсела. Я каждую зиму набираю 10 кг, при моих 180 роста это мало заметно. Летом я стройняшка, ну зимой немножко в теле. Если вы были худенькой, может эти 13 кг особо вас не портят. А общем, я б пошла))))

Это плохо для организма, лучше чтобы вес стабильно держался в одних цифрах

Опубликовано

Это плохо для организма, лучше чтобы вес стабильно держался в одних цифрах

Нормально. Зимой организм набирает, потому что холодно, а летом сбрасывает за ненадобностью. Плохо организм диетами изводить
Опубликовано

С последней встречи на 13 кг поправилась. Есть ли смысл встречаться с мужчинойц до похудения? Или идти как есть, чтоб он там покрылся шерстью и стал импотентом!

Если сбежит, значит не любит. Хорошая проверка. 

Опубликовано

Нормально. Зимой организм набирает, потому что холодно, а летом сбрасывает за ненадобностью. Плохо организм диетами изводить

но не на 10 же кг.....кг, два еще понятно..но 10 перебор

Автор, а сколько вы с ним не виделись?

Опубликовано

но не на 10 же кг.....кг, два еще понятно..но 10 перебор

Автор, а сколько вы с ним не виделись?

Кому перебор, вам? Так не толстейте. А мне нормально. Весной все само уйдет. Организм лучше знает что ему нужно в какое время года и жизни

Он приехал, а я растолстела

что ж вы так плохо подготовились к его приезду?

))))))ахаха )))) извините, не удержалась )))))
Опубликовано

Кому перебор, вам? Так не толстейте. А мне нормально. Весной все само уйдет. Организм лучше знает что ему нужно в какое время года и жизни

я вообще не толстею, ни зимой, ни летом..поэтому для меня это странно

Опубликовано

я вообще не толстею, ни зимой, ни летом..поэтому для меня это странно

А для меня нет. Да и собственно при чем здесь я? Я не писала нигде, что у меня проблемы с лишним весом и тем более не спрашивала мнения))))
Опубликовано

А для меня нет. Да и собственно при чем здесь я? Я не писала нигде, что у меня проблемы с лишним весом и тем более не спрашивала мнения))))

))))вот видите какой замечательный форум..тут выявляются проблемы,даже помимо желания человека))))

Опубликовано

))))вот видите какой замечательный форум..тут выявляются проблемы,даже помимо желания человека))))

только не путайте выявление проблем другого и проекцию своих собственных проблем )) я вижу у вас пунктик на тему лишнего веса))
Опубликовано

только не путайте выявление проблем другого и проекцию своих собственных проблем )) я вижу у вас пунктик на тему лишнего веса))

абсолютно никакого пунктика нет)..и на тему лишнего веса никогда тут на форуме в дискуссиях не учавствовала...ну какой пунктик может быть у меня при росте 162 см и весе 53 кг....да, других комплексов куча, но только не этот...

я просто обратила внимание на Ваши такие резкие скачки в весе, вот и удивилась...никогда такого не встречала....но если это не вредит вашему организму,и Вам так комфортно, то пожалуйста)

Опубликовано

эх вы... толстяки..

то ли дело я..

у меня и торс.. и все остальное тоже есть)

я бы на месте автора сказал, что полнота появилась из-за отсутствия секса..

жоних бы озадачился..

и был бы повод его прижать... к сиськам))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...