ЭллиТото Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 не,все равно худеть надо.тут жена писала,не виделись с мужем все лето,он не хочет со мной секса.но это никак не связано с тем.что я поправилась на 50кг?
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 С последней встречи на 13 кг поправилась. замаскируйте лишний вес одеждой.
hess Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да уж. Все вы в форуме так говорите. А в реале на весы ставите, чтобы кг лишний не набрала, ага. А еще тест на беременнсть предлагаем пройти.) Вот к чему эти фантазии?) При чём тут любовь? Они год не виделись. За это время любая любовь скиснуть может. Покрыться дрожжевыми грибами.) не,все равно худеть надо.тут жена писала,не виделись с мужем все лето,он не хочет со мной секса.но это никак не связано с тем.что я поправилась на 50кг? И вправду никак.) Просто муж пустой видимо.) Кто то постарался опорожнить евонные "баки".) Даже лицо меняется в худшую сторону.. Не говоря уж о наростах жира. Зато какие ебабельные колготки...) Сплошная лайкра.)
Agte Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Главное не показывайте вид, что вы комплексуете по поводу веса, и не акцентируйте на этом внимания, парень врядтли что то скажет, та и не спрашивайте его потом не чего по поводу веса, попробуйте как будто не чего не произошло Ну и да одеждой надо закрыть хорошенько, может даже шарфик одеть
Crimson Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Одевай майку-компрессионку и легинсы и смело дуй на свиданку.
Geo Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Фига се, любят человека, а не его стрелку на весах или размер лифчика. Если вы боитесь, что из-за вашего пополневшего тела вы ему станете неинтересной, то что кроме тела у вас есть?) а вот и не фигасе, на человека могут даже не зыркнуть, если стрелка на весах не та или размер лифчика не тот
Анна Фокс Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Даже лицо меняется в худшую сторону.. Не говоря уж о наростах жира. Ужас какой, еще типаж такой - сразу вид колхозный от веса .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти