Agte Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Вроде бы, и надо собой заниматься, и переживаю за жизнь девушки, думаю ей все прямо рассказать, может поймет что со мной было, и ей станет легче? и она не будет себя винить и прыгать к другому лишь убежать от меня? или не трепать ей больше нервы, просто дружить и не лезть ей в жизнь... Я понимаю что я взял ее на руки, и просто кинул в говно...Как же хочется человеку, донести что отношения что строятся лижбы забыть старые принесут боль и ей и ему...Люблю всей душой греет теплые чувства воспоминания о ей, и приносят радость, даже страх ее вернуть еще хуже ей сделаю... А она же меня искренни любила, я как вспомню, она порхала везде и повсюду, всегда что то носила дарила, вечно улыбка при виде меня, все вокруг говорили что она сияет, даже когда ушла искренни помогала, поддерживала, говорила не важно, что не в месте у тебя будет опыт, а я рада что повстречала тебя.. Я просто понимаю все что я психовал это было у меня в голове, а она делала все от сердца... И сколько бы я боли не причинил она хочет помочь...Ей не важно было вместе или нет, она всегда говорила я знаю что ты меня любишь и я тебя, и меня это греет везде.. Я трезво смотру на все это, и понимаю что я баран... Выходит у меня была и Любовь и Любовная аддикция одновременно, разве такое бывает? Или Любила только она меня? а у меня была Любовная аддикция А может у обоих была Любовная аддикция
Souren Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Мой опыт подсказывает,что вам без вариантов - оставьте девушку в покое. Даже если сумудритесь так или иначе привлечь ее вновь к себе - уйдет с еще большей уверенностью,что вы ей нах не сдались. И не надо строить розовых мыслей,что вот у меня с ней любовь была,а у нее теперь с кем-то другим - так,лишь бы от меня отвязаться. Самоуверенно-наивно.
Agte Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Мой опыт подсказывает,что вам без вариантов - оставьте девушку в покое. Даже если сумудритесь так или иначе привлечь ее вновь к себе - уйдет с еще большей уверенностью,что вы ей нах не сдались. И не надо строить розовых мыслей,что вот у меня с ней любовь была,а у нее теперь с кем-то другим - так,лишь бы от меня отвязаться. Самоуверенно-наивно. Я не хочу с ней жить, я хочу с ней дружить, у меня итак в голове много проблем, я не готов, просто хочу совет, стоит ли давать ей советы по поводу ее личной жизни
AleHka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я не хочу с ней жить, я хочу с ней дружить, у меня итак в голове много проблем, я не готов, просто хочу совет, стоит ли давать ей советы по поводу ее личной жизниНе стоит, ибо вы в этом не смыслите ничего. Со своей разберитесь сначала
Agte Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Не стоит, ибо вы в этом не смыслите ничего. Со своей разберитесь сначала Стоит ли рассказывать ей правду что у меня в голове творится? боюсь что после этого она его кинет, а мне та она не нужна пока что, и будет у разбитого карыта опять мучатся... Боюсь что жалость появиться ко мне... Так хочется просто ей сказать, что я пилил и критиковал изза ломак и у меня была любовная аддикция, и поэтому я постоянно тебя гнал в шею, так как подсознания говорила что у меня ломки... А сейчас просто как ранее, ты мне нравишься и мне с тобой приятно((( Та и парень не понятный, он за ей вечно бегал кушать чай носил на работе, ездил куда он не попросит, с подругами вечно гнали в компаниях с его, а теперь она с ним встречается?) Она мне говорила не давно, что хочет ему дать шанс потому что он все это время был с ней добр, а я пилил
Hormone Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Автор иди работай!!! Вроде взрослый же да?! Или малолетка??? Сидит на форуме херней страдает...сопли свои размазывает. А ты точно с наркотой завязал?
Agte Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да уже 4 + не курью не пью не долблю,не нюхаю, не кофе, избегаю всяческих раздражителей, только спорт мой наркотик, мне не с кем поговорить на эти тему, но она меня беспокоит, сейчас только отхожу от ломак, думаю еще недели 2-3 и я ищезнут с форума, и смогу самостоятельно мыслить, на данном этапе жизни, у меня мозги не работают, поэтому я не могу не чего делать, как в тичить в потолок слушая музыку, я овощ
Souren Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я не хочу с ней жить, я хочу с ней дружить, у меня итак в голове много проблем, я не готов, просто хочу совет, стоит ли давать ей советы по поводу ее личной жизни Со своей жизнью сначала разберитесь,чтобы по форумам не надо было шариться,а уже потом думайте на тему: а давать ли мне кому-то какие-то советы.
Чаплыгин Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если собака может простить человека, то человек человека тем более может простить.
Екатерина Великина Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если не просит совета - то не лезьте.
Agte Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Если не просит совета - то не лезьте. В том то и дело что спрашивает, часто спрашивала совета по поводу его, но я всегда не мог ответить изза злости адекватно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти