Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы, и надо собой заниматься, и переживаю за жизнь девушки, думаю ей все прямо рассказать, может поймет что со мной было, и ей станет легче? и она не будет себя винить и прыгать к другому лишь убежать от меня? или не трепать ей больше нервы, просто дружить и не лезть ей в жизнь...

Я понимаю что я взял ее на руки, и просто кинул в говно...
Как же хочется человеку, донести что отношения что строятся лижбы забыть старые принесут боль и ей и ему...Люблю всей душой греет теплые чувства воспоминания о ей, и приносят радость, даже страх ее вернуть еще хуже ей сделаю...

А она же меня искренни любила, я как вспомню, она порхала везде и повсюду, всегда что то носила дарила, вечно улыбка при виде меня, все вокруг говорили что она сияет, даже когда ушла искренни помогала, поддерживала, говорила не важно, что не в месте у тебя будет опыт, а я рада что повстречала тебя.. Я просто понимаю все что я психовал это было у меня в голове, а она делала все от сердца... И сколько бы я боли не причинил она хочет помочь...Ей не важно было вместе или нет, она всегда говорила я знаю что ты меня любишь и я тебя, и меня это греет везде.. Я трезво смотру на все это, и понимаю что я баран...

Выходит у меня была и Любовь и Любовная аддикция одновременно, разве такое бывает?

Или Любила только она меня? а у меня была Любовная аддикция 

А может у обоих была Любовная аддикция 

Опубликовано

Мой опыт подсказывает,что вам без вариантов - оставьте девушку в покое. Даже если сумудритесь так или иначе привлечь ее вновь к себе - уйдет с еще большей уверенностью,что вы ей нах не сдались. И не надо строить розовых мыслей,что вот у меня с ней любовь была,а у нее теперь с кем-то другим - так,лишь бы от меня отвязаться. Самоуверенно-наивно.

Опубликовано

Мой опыт подсказывает,что вам без вариантов - оставьте девушку в покое. Даже если сумудритесь так или иначе привлечь ее вновь к себе - уйдет с еще большей уверенностью,что вы ей нах не сдались. И не надо строить розовых мыслей,что вот у меня с ней любовь была,а у нее теперь с кем-то другим - так,лишь бы от меня отвязаться. Самоуверенно-наивно.

Я не хочу с ней жить, я хочу с ней дружить, у меня итак в голове много проблем, я не готов, просто хочу совет, стоит ли давать ей советы по поводу ее личной жизни

Опубликовано

Я не хочу с ней жить, я хочу с ней дружить, у меня итак в голове много проблем, я не готов, просто хочу совет, стоит ли давать ей советы по поводу ее личной жизни

Не стоит, ибо вы в этом не смыслите ничего. Со своей разберитесь сначала
Опубликовано

Не стоит, ибо вы в этом не смыслите ничего. Со своей разберитесь сначала

Стоит ли рассказывать ей правду что у меня в голове творится? боюсь что после этого она его кинет, а мне та она не нужна пока что, и будет у разбитого карыта опять мучатся...

Боюсь что жалость появиться ко мне...

Так хочется просто ей сказать, что я пилил и критиковал изза ломак и у меня была любовная 

аддикция, и поэтому я постоянно тебя гнал в шею, так как подсознания говорила что у меня ломки... А сейчас просто как ранее, ты мне нравишься и мне с тобой приятно(((

Та и парень не понятный, он за ей вечно бегал кушать чай носил на работе, ездил куда он не попросит, с подругами вечно гнали в компаниях с его, а теперь она с ним встречается?)

Она мне говорила не давно, что хочет ему дать шанс потому что он все это время был с ней добр, а я пилил

Опубликовано

Автор иди работай!!!

Вроде взрослый же да?! Или малолетка???

Сидит на форуме херней страдает...сопли свои размазывает.

А ты точно с наркотой завязал? :ohyeah:

Опубликовано

Да уже 4 + не курью не пью не долблю,не нюхаю, не кофе, избегаю всяческих раздражителей, только спорт мой наркотик, мне не с кем поговорить на эти тему, но она меня беспокоит, сейчас только отхожу от ломак, думаю еще недели 2-3 и я ищезнут с форума, и смогу самостоятельно мыслить, на данном этапе жизни, у меня мозги не работают, поэтому я не могу не чего делать, как в тичить в потолок слушая музыку, я овощ

Опубликовано

Со своей жизнью сначала разберитесь,чтобы по форумам не надо было шариться,а уже потом думайте на тему: а давать ли мне кому-то какие-то советы.

Опубликовано

Если не просит совета - то не лезьте.

В том то и дело что спрашивает,  часто спрашивала совета по поводу его, но я всегда не мог ответить изза злости адекватно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...