Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли девушка простить, если задели ее гордость, и самолюбия, и давили на ее? и обвиняли что было, и что не было? 

Я бы не простил, и вот задумался может ли девушка простить за такое?

Опубликовано

Жесть. Редкая женщина так захламляет форум своими навязчивыми идеями.

Автор, у вас работа есть? Дело какое нибудь, занятие. Мужик все таки. Я б бежала от такого роняя тапки. Чем ваша голова забита?

Опубликовано

Жесть. Редкая женщина так захламляет форум своими навязчивыми идеями.

Автор, у вас работа есть? Дело какое нибудь, занятие. Мужик все таки. Я б бежала от такого роняя тапки. Чем ваша голова забита?

Говном голова забита, работы нету, доход есть, спортом занимаюсь... Да я бабой стал в отношениях... И кушать готовил, и убирал дома, стехи писал, чета писец меня накрыло в отношениях, больше не завиду не когда... живу один, не пью, не курью, хобби нету, хз, что случилось

В начале отношений не было времени на девушку, спорт, работа, много увлечений разных, везде хотел побывать, много амбиций, а стал бабой семейной, а сейчас столько времени что ужас...

Короче стал жить ради женщины даун ужас, как выбраться теперь с этого не знаю

Молюсь что панною и отпустит только так((( ну уже успехи делаю, гуляю, снова спорт, диета регулировка сна, курсы английского,  пытаюсь как то себя растормошить

Опубликовано

Если вы богатый мажор то простит.

Сомневаюсь, у меня комплекс по этому поводу поэтому мы первых 2 месяца гуляли, я был типа бедный.. Она меня полюбила такова какой я есть, когда уже начали жить вместе тогда она только узнала что к чему 

Опубликовано

Работать иди.

Я пробовал сосредоточиться не могу, у меня состояние в точ точ когда я с с наркотиками завязал, я не понимаю где я и что я, 

Опубликовано

Я пробовал сосредоточиться не могу, у меня состояние в точ точ когда я с с наркотиками завязал, я не понимаю где я и что я,

Все понятно. Наркотик поменялся. Сменили одну зависимость на другую. 12-шаговую программу не пробовали? Как раз помогает решить внутриличностные проблемы связанные с зависимостью
Опубликовано

Я постоянна был зависим от чего то, или от кого то, и не мог жить многогранно, то наркотики, то алкоголь, то компьютерные игры, то вечно в одной и той же компании, и когда что то появляться новое, я чего то забрасываю старое, вот моя проблема в жизни(( но как ее решить я не знаю, я всегда маюсь, 

Опубликовано

Можете дать силку?

А поиске набирайте Анонимные наркоманы и Ваш город. Мне с телефона неудобно

Я постоянна был зависим от чего то, или от кого то, и не мог жить многогранно, то наркотики, то алкоголь, то компьютерные игры, то вечно в одной и той же компании, и когда что то появляться новое, я чего то забрасываю старое, вот моя проблема в жизни(( но как ее решить я не знаю, я всегда маюсь,

А что вы сделали для того, чтобы ее решить?
Опубликовано

Сомневаюсь, у меня комплекс по этому поводу поэтому мы первых 2 месяца гуляли, я был типа бедный.. Она меня полюбила такова какой я есть, когда уже начали жить вместе тогда она только узнала что к чему 

представляю, мороз -30, метель, ветер северный и они гуляют, пока зад не отморозят, такие проверки всегда боком выходят, как-то читала откровения девушки, тоже богатый попался, так он сначала 2 месяца жил за ее счет, типа денег у него нет, потом еще какие-то проверки устраивал, и вот она все прошла, узнала, что он богат, уже свадьба скоро, а ей нафиг он уже не нужен, потому как обманул

Опубликовано

А поиске набирайте Анонимные наркоманы и Ваш город. Мне с телефона неудобно

А что вы сделали для того, чтобы ее решить?

Общался с психологам разбирали мои проблемы, сам себе парой самовнушением занимался,и заставлял двигаться, и всегда думать что делаю, графики составлял по разнообразному поведению... 

Делал многое но радости в жизни не приносила, я просто существовал, появилась девушка, столько радости столько кайфа, бросил все что делал, и от этого начал ее пилить, что она не хорошая меня поломала, она ушла, тут на форуме завис тоже как наркоман пишу и пишу

представляю, мороз -30, метель, ветер северный и они гуляют, пока зад не отморозят, такие проверки всегда боком выходят, как-то читала откровения девушки, тоже богатый попался, так он сначала 2 месяца жил за ее счет, типа денег у него нет, потом еще какие-то проверки устраивал, и вот она все прошла, узнала, что он богат, уже свадьба скоро, а ей нафиг он уже не нужен, потому как обманул

Я в душе бедный, я не люблю кидаться деньгами, на цветы подарки, я люблю ценить жизнь, наслаждаться цветочками что растут в камнях, замечать маленькие детали в людях, какие они милые и прекрасные, какой мир удивительный на самом деле, но если я это не показываю кому то, я в это сам не верю, пройдя одну и тоже улицу, я увижу ее мелион раз по другому, и это расскажу и покажу кто рядом, но одному я это не вижу

Опубликовано

Автор почему вы так усердно ее хотите вернуть?

Опубликовано

Автор почему вы так усердно ее хотите вернуть?

В этом мире полном лжи и обмана, она первая какую я встретил, добрую открытую, честною, без всех этих тараканов и грязи, не знаю, .она мне дала поверить что я еще жив, что я еще все могу, она была тем цветочкам, ради какова хотелось творить...я был с ней открытий, и она меня полюбила какой я есть.. 

Опубликовано

А почему тогда вы ее тиранили?

Опубликовано

Я в душе бедный, я не люблю кидаться деньгами, на цветы подарки, я люблю ценить жизнь, наслаждаться цветочками что растут в камнях, замечать маленькие детали в людях, какие они милые и прекрасные, какой мир удивительный на самом деле, но если я это не показываю кому то, я в это сам не верю, пройдя одну и тоже улицу, я увижу ее мелион раз по другому, и это расскажу и покажу кто рядом, но одному я это не вижу

очень романтичное описание жадности )

В этом мире полном лжи и обмана, она первая какую я встретил, добрую открытую, честною, без всех этих тараканов и грязи, не знаю, .она мне дала поверить что я еще жив, что я еще все могу, она была тем цветочкам, ради какова хотелось творить...я был с ней открытий, и она меня полюбила какой я есть.. 

странно, такой богатый и такой неграмотный, в чем подвох?

Опубликовано

очень романтичное описание жадности )

странно, такой богатый и такой неграмотный, в чем подвох?

Я русский не учил, сам по себе пришел, поэтому так пишу, зачем всегда дарить подарки? я больше люблю сделать, лебестки на полу свечи ужин сам приготовил, ну я люблю своими руками делать, что тут такова? не люблю покупать, я чаще просто слеплю цветочек чем куплю, я такой я это не стеснаюсь

В какой та момент я понял, что у меня за ей ломки, и я готов жизнь за ее отдать, и меня это испугало, я начал везде искать подвох уйти, я даже сам это понял только не давно 

Опубликовано

Автор, вот честно, мое вам компетентное мнение - вам отношения на данном этапе вашей жизни крайне противопоказаны. Вам нужно собой заняться. Пока не решите свои внутриличностные проблемы, любые отношения для вас - это терч и издевательство над собой и над другим человеком

Опубликовано

Автор, вот честно, мое вам компетентное мнение - вам отношения на данном этапе вашей жизни крайне противопоказаны. Вам нужно собой заняться. Пока не решите свои внутриличностные проблемы, любые отношения для вас - это терч и издевательство над собой и над другим человеком

Спасибо за совет

Опубликовано

Себя в порядок привести вам конечно не мешало бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...