Гость Ашким Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне 25 лет. Разведена и есть ребенок. Недавно познакомились с мужчиной случайно. Теперь общаемся и у нас симпатия. Замечаю, что часто чувствую себя очень паршиво. У меня ужасное чувство, что я не для этого мужчины. Постоянно сравниваю нас. Хотя это не сравниваемые вещи. Вот пример. Он работает успешно в хорошей компании, хорошая должность. Есть квартира, машина. В свободное время ходит в зал с коллегами, потом в сауну. ЗАнимается собой и своим здоровьем. Часто летает в другие города и страны по работе. Потом рассказывает что делал и видел, масса эмоций и впечатлений. Жизнь кипит у него. Хотя был женат, есть сын от брака. Им помогает материально, с сыном видится часто. И смотрю тут же на себя. Живу с родителями, времени мало, так как работаю. При этом денег пока хватает на себя с ребенком впритык. Родители помогают чисто символически. Кушаем с одного стола и все. Остальные расходы на меня и ребенка естественно на мне. Из всех моих развлечений это книжка перед сном, иногда хожу к сестре в гости или с сыном на прогулке. Бывший муж не помогает никак, вообще пропал и не общается с ребенком. Я чувствую себя очень низко, неудачницей, нищебродкой. Хотя при этом я хорошо выгляжу, стараюсь ухаживать за собой как могу. И часто думаю..что его привлекло во мне кроме внешности?? Вот почему я сравниваю успех мужчины и женщины я не знаю. Ведь это задача мужчины быть успешным, работать и зарабатывать, тратить деньги на свою любимую. А мне даже неловко становится, когда он платит за кофе с пироженкой в кафе..я чувствую себя...ну будто бы я выпросила это, обязанной, что не заслужила. Мне кажется, что такому человеку нужна такая же успешная королева, а не я. Почему так? мне очень плохо от этого, реву иногда даже..
Аделаида Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне кажется, что такому человеку нужна такая же успешная королева, а не я. Это ему решать.
Гость momus Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А мне даже неловко становится, когда он платит за кофе с пироженкой в кафе..я чувствую себя...ну будто бы я выпросила это, обязанной, что не заслужила. Если дальше кофе с пироженкой не зашло, то о чем страдать? Успешному мужчине это не расход, как уточек в парке покормить. Продолжать или нет - сам решит.
Селена Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну во-первых, видимо в Вас есть что-то привлекательное, что Вы упустили из виду. Во-вторых, Ваши чувства могут быть соперничеством или замаскированной завистью. Как думаете?
Аделаида Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 как уточек в парке покормить. Понра.
Гость Ашким Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это ему решать. я понимаю. Но мне от этого не становится легче Если дальше кофе с пироженкой не зашло, то о чем страдать? Успешному мужчине это не расход, как уточек в парке покормить. Продолжать или нет - сам решит. так зайдет и дальше может. Он иногда предлагает, или только мечтает о более серьезных совместных мероприятиях. Но я даже боюсь этого, так как сразу думаю..кто платить за это будет? Он..или 50/50. Я то голая! Ну во-первых, видимо в Вас есть что-то привлекательное, что Вы упустили из виду. Во-вторых, Ваши чувства могут быть соперничеством или замаскированной завистью. Как думаете? Мне кажется соперничество. Мне тоже хочется ему понравиться всячески..только почему-то видимо внутри где-то, я считаю, что понравлюсь ему если буду такая же как он, а не милая, красивая, простая девушка.
Аделаида Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я понимаю. Но мне от этого не становится легче Почему тебе не становится легче от того, что это ему решать? а не милая, красивая, простая девушка. Нихрена себе у тебя самомнение. так зайдет и дальше может. Он иногда предлагает, или только мечтает о более серьезных совместных мероприятиях.
Гость Ашким Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Почему тебе не становится легче от того, что это ему решать? Нихрена себе у тебя самомнение. Просто у меня самооценка вот так падает..мне кажется, что он со мной просто потому, что он еще не понял до конца, что я не та)))
Гость Валерьян Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне 25 лет. Разведена и есть ребенок. Недавно познакомились с мужчиной случайно. Теперь общаемся и у нас симпатия. Замечаю, что часто чувствую себя очень паршиво. У меня ужасное чувство, что я не для этого мужчины. Постоянно сравниваю нас. Хотя это не сравниваемые вещи. Вот пример. Он работает успешно в хорошей компании, хорошая должность. Есть квартира, машина. В свободное время ходит в зал с коллегами, потом в сауну. ЗАнимается собой и своим здоровьем. Часто летает в другие города и страны по работе. Потом рассказывает что делал и видел, масса эмоций и впечатлений. Жизнь кипит у него. Хотя был женат, есть сын от брака. Им помогает материально, с сыном видится часто. И смотрю тут же на себя. Живу с родителями, времени мало, так как работаю. При этом денег пока хватает на себя с ребенком впритык. Родители помогают чисто символически. Кушаем с одного стола и все. Остальные расходы на меня и ребенка естественно на мне. Из всех моих развлечений это книжка перед сном, иногда хожу к сестре в гости или с сыном на прогулке. Бывший муж не помогает никак, вообще пропал и не общается с ребенком. Я чувствую себя очень низко, неудачницей, нищебродкой. Хотя при этом я хорошо выгляжу, стараюсь ухаживать за собой как могу. И часто думаю..что его привлекло во мне кроме внешности?? Вот почему я сравниваю успех мужчины и женщины я не знаю. Ведь это задача мужчины быть успешным, работать и зарабатывать, тратить деньги на свою любимую. А мне даже неловко становится, когда он платит за кофе с пироженкой в кафе..я чувствую себя...ну будто бы я выпросила это, обязанной, что не заслужила. Мне кажется, что такому человеку нужна такая же успешная королева, а не я. Почему так? мне очень плохо от этого, реву иногда даже.. Вот зря ты так. Может помимо внешности, он в тебе чет и увидел. Зря комплексуешь. Нам с детства втюхивалось, что за девку надо платить. Может ты реально ему интересна, а не только переспать по выходным. Посмотрела б еще.
Гость momus Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 так зайдет и дальше может. Он иногда предлагает, или только мечтает о более серьезных совместных мероприятиях. Но я даже боюсь этого, так как сразу думаю..кто платить за это будет? Он..или 50/50. Я то голая! Кто приглашает, тот и оплачивает банкет. Если возникают сомнения, можно озвучить, сорри, это мне не по карману. Да и он, поди, не дурак - предлагать одинокой матери слетать на выходные в Милан фифти-фифти.
Гость Ашким Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Кто приглашаем, тот и оплачивает банкет. Если возникают сомнения, можно озвучить, сорри, это мне не по карману. Да и он, поди, не дурак - предлагать одинокой матери слетать на выходные в Милан фифти-фифти. Логически согласна с вами на все 100%. Просто может мой прошлый горький опыт все никак не отпускает меня..я приличных мужчин то толком не встречала. А тут повезло. Мне кажется он не идиот все же..и должен понимать
Second Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне 25 лет. Разведена и есть ребенок. Недавно познакомились с мужчиной случайно. Теперь общаемся и у нас симпатия. Замечаю, что часто чувствую себя очень паршиво. У меня ужасное чувство, что я не для этого мужчины. Постоянно сравниваю нас. Хотя это не сравниваемые вещи. Вот пример. Он работает успешно в хорошей компании, хорошая должность. Есть квартира, машина. В свободное время ходит в зал с коллегами, потом в сауну. ЗАнимается собой и своим здоровьем. Часто летает в другие города и страны по работе. Потом рассказывает что делал и видел, масса эмоций и впечатлений. Жизнь кипит у него. Хотя был женат, есть сын от брака. Им помогает материально, с сыном видится часто. И смотрю тут же на себя. Живу с родителями, времени мало, так как работаю. При этом денег пока хватает на себя с ребенком впритык. Родители помогают чисто символически. Кушаем с одного стола и все. Остальные расходы на меня и ребенка естественно на мне. Из всех моих развлечений это книжка перед сном, иногда хожу к сестре в гости или с сыном на прогулке. Бывший муж не помогает никак, вообще пропал и не общается с ребенком. Я чувствую себя очень низко, неудачницей, нищебродкой. Хотя при этом я хорошо выгляжу, стараюсь ухаживать за собой как могу. И часто думаю..что его привлекло во мне кроме внешности?? Вот почему я сравниваю успех мужчины и женщины я не знаю. Ведь это задача мужчины быть успешным, работать и зарабатывать, тратить деньги на свою любимую. А мне даже неловко становится, когда он платит за кофе с пироженкой в кафе..я чувствую себя...ну будто бы я выпросила это, обязанной, что не заслужила. Мне кажется, что такому человеку нужна такая же успешная королева, а не я. Почему так? мне очень плохо от этого, реву иногда даже.. Чтобы решить данную проблему вам нужно научиться уважать себя в той ситуации в которой вы находитесь (живете с родителями,не работаете в крутой компании). Я уверен на 100 процентов что вам есть за что себя уважать. А еще можно делать какие-то поступки,за которые вы себя будете уважать. Вот вам пример - человек может гордиться своей медалью на любительских соревнованиях, не смотря на то,что рядом есть чемпион - профессионал,для которого это фигня. По поводу денег. Вы можете мимолетом,в разговоре сказать на эту тему..что мол я рада с тобой пойти,но у меня не очень с деньгами. Его реакцию увидите сразу, если вы ему нравитесь он сразу же убедит вас что это не проблема,что как вам такое в голову пришло. Если реакция будет другой - то отлично просто. Вы быстрее узнали что человек вам не подходит. Разве это не круто?
Higgas Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 напросто эмансипация вращивает девам борьбу с мужчинами, как во внешнем мире по критериям успеха, так и на территории тыла дома, и вы и ваш характер больны этой заразой, не понимаете истинной ценности женщины, ее роли рядом с мужчиной, какой она должна быть для гармонии и симбиоза с таким мужчино, потому и шансов нет построить традиц. успешные уважительные отношения
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 эт чо за гиперответственность? он мужик ему решать) если не псих канеш
Гость Ашким Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Чтобы решить данную проблему вам нужно научиться уважать себя в той ситуации в которой вы находитесь (живете с родителями,не работаете в крутой компании). Я уверен на 100 процентов что вам есть за что себя уважать. А еще можно делать какие-то поступки,за которые вы себя будете уважать. Вот вам пример - человек может гордиться своей медалью на любительских соревнованиях, не смотря на то,что рядом есть чемпион - профессионал,для которого это фигня. По поводу денег. Вы можете мимолетом,в разговоре сказать на эту тему..что мол я рада с тобой пойти,но у меня не очень с деньгами. Его реакцию увидите сразу, если вы ему нравитесь он сразу же убедит вас что это не проблема,что как вам такое в голову пришло. Если реакция будет другой - то отлично просто. Вы быстрее узнали что человек вам не подходит. Разве это не круто? Есть за что уважать, но почему-то на его фоне это все улетучивается) я как бы и работаю всю жизнь тоже, деньги бывали и хорошие, но теперь я с ребенком. Вся моя жизнь посвящена ему..время, деньги, внимание. У меня нет возможности даже в зал сходить. Социальная сфера тоже важна для женщины..а я не могу ее удовлетворить, чтоб как-то повысить самооценку.
Mercy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Книжку читаешь. Эт хорошо. поэтому,наверное, нравишься. Женщины читают мало, а если читают,то ерунду. Девки семки грызут у подъезда вечерами, пусть вот такие спрашивают,че он нашел в них. Если успешный, используй это, не превращайся в овоща домашнего. Если любишь работать, пусть поможет, поднимись(получи образование,опыт и т.п.) в социальном/профессиональном плане до его уровня и в конечном итоге будешь умной, красивой и еще и одного "сословия" с ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.