Перейти к содержанию

Почему женщины вюбяются в тех, кто дарит подарки? Бескорыстно любовь /влечение - не возникает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред. Секс заменит подарки)))

Мирология жлоба)))

Давайте так. Женщина сможет встречаться с мужчиной который дарит ей хороший секс, но не дарит подарки, но не сможет встречаться с мужчиной, который дарит ей подарки, а секса нет.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте так. Женщина сможет встречаться с мужчиной который дарит ей хороший секс, но не дарит подарки, но не сможет встречаться с мужчиной, который дарит ей подарки, а секса нет.

Вы, на самом деле, так плохо знаете женщин? :)

Опубликовано

Вы, на самом деле, так плохо знаете женщин? :)

Давайте я скажу словами.....забыл ник. Если вы что то знаете, то это касается только тех людей, которые вас окружают и то что они ГОВОРЯТ, большего вы знать не можете.

Все в жизни нее так однозначно как вы хотите представить. Когда женщина изменяет  и пишет об этом в соседней теме, ей почти все советуют не признаваться мужу и врать до последнего, и довольно мягко ее характеризуют.  А теперь положа руку на сердце скажите, вы бы мне тоже посоветовали врать жене? Да и в определениях меня особо никто не церемонится.

Опубликовано

Давайте я скажу словами.....забыл ник. Если вы что то знаете, то это касается только тех людей, которые вас окружают и то что они ГОВОРЯТ, большего вы знать не можете.Все в жизни нее так однозначно как вы хотите представить. Когда женщина изменяет  и пишет об этом в соседней теме, ей почти все советуют не признаваться мужу и врать до последнего, и довольно мягко ее характеризуют.  А теперь положа руку на сердце скажите, вы бы мне тоже посоветовали врать жене? Да и в определениях меня особо никто не церемонится.

Тема не совсем об этом, согласитесь.

Будете вы врать жене или нет- дело ваше.

Но то, что подарки женщинам не нужны, вы говорите не в первой теме.

Нужны, еще как нужны.

Скажите, как бы вы среагировали, в пять лет ( это достаточно сознательный возраст), если бы к вам пришел Дед Мороз , вы рассказали стишок, он бы сказал " молодец" и ушел?

Опубликовано

Тема не совсем об этом, согласитесь.

Будете вы врать жене или нет- дело ваше.

Но то, что подарки женщинам не нужны, вы говорите не в первой теме.

Нужны, еще как нужны.

Скажите, как бы вы среагировали, в пять лет ( это достаточно сознательный возраст), если бы к вам пришел Дед Мороз , вы рассказали стишок, он бы сказал " молодец" и ушел?

Пример некорректный, от Деда дети подарка ждут, а от меня ждут другого, мне даже неудобно вам объяснять чего(не секс). Вернее уточню, да, как призналась женщина с которой я сейчас, да, мне нужен был секс, но чем дольше я тебя узнаю, тем больше мне нужно, и я испытываю к тебе значительно больше, чем сексуальное влечение, я была 20 лет замужем(муж умер), но далеко не все чувства, я испытывала к нему, те которые я испытываю к тебе.

К чему это я.....а да, от личности мужчины зависит, что будет в приоритетах и желаниях у женщины, подарки или сам мужчина. Хотя подарком можно откупиться, не исключаю, что есть такие женщины и такие мужчины.

Опубликовано

Пример некорректный, от Деда дети подарка ждут, а от меня ждут другого, мне даже неудобно вам объяснять чего(не секс). Вернее уточню, да, как призналась женщина с которой я сейчас, да, мне нужен был секс, но чем дольше я тебя узнаю, тем больше мне нужно, и я испытываю к тебе значительно больше, чем сексуальное влечение, я была 20 лет замужем(муж умер), но далеко не все чувства, я испытывала к нему, те которые я испытываю к тебе.

К чему это я.....а да, от личности мужчины зависит, что будет в приоритетах и желаниях у женщины, подарки или сам мужчина. Хотя подарком можно откупиться, не исключаю, что есть такие женщины и такие мужчины.

Еще хуже.

Вы пользуетесь любовью женщины, которая вам дает, отдавая взамен только секс?

А маленькие женские радости? А эндорфины не полового генезиса?

Мда......

То есть, вы полагаете, что вы -лучший подарок для женщины?)))))

Опубликовано

Вы пользуетесь любовью женщины, которая вам дает, отдавая взамен только секс?

А маленькие женские радости?

С чего вы взяли что я даю только секс? У нас бывают и просто прогулки, театр, общение по телефону, я работаю у нее будильником утром, я звоню ей днем, я желаю ей спокойной ночи вечером, если что у нее не работает дома, я приду и сделаю.

Опубликовано

С чего вы взяли что я даю только секс? У нас бывают и просто прогулки, театр, общение по телефону, я работаю у нее будильником утром, я звоню ей днем, я желаю ей спокойной ночи вечером, если что у нее не работает дома, я приду и сделаю.

Вот вся эта пастораль к обоим Вашим любовницам относится?)

Опубликовано

Я правильно поняла, что деньги тут ни при чём?

Понятно.

На всех не напасешься.

Опубликовано

В общем то да, может разный формат общения, но в любом случае общение не только сексом ограничивается.

А как их вписать сюда и в то что я писал? Конечно нет

Опубликовано

Понятно.

На всех не напасешься.

Угу...

Ещё жена внимания требует...

Не жизнь ,а именины сердца))))

Опубликовано

Не верю!

Слишком он активно делится своим "счастьем")

А почему "счастье" в кавычках. Я вполне доволен жизнью, мне грех жаловаться на что либо. Дерево посадил, дом построил сына воспитал, причем это главное мое достижение.

Опубликовано

А почему "счастье" в кавычках. Я вполне доволен жизнью, мне грех жаловаться на что либо. Дерево посадил, дом построил сына воспитал, причем это главное мое достижение.

"Счастье" в кавычках-потому что Вы живёте во лжи!)

На кривом фундаменте какссказать...

Чудес на свете не бывает,дутое Ваше счастье.

Опубликовано

"Счастье" в кавычках-потому что Вы живёте во лжи!)

Да нуууу. От какой я уникальный, все живут в правде, а я гад, во лжи. Прочитайте на всякий случай тему "

я изменила... сложности в семье!"  там опытные тетки правде жизни учат.

Опубликовано

романтика))))))))))))))))))))))))))))

но вот не так это

женщины влюбляются и без подарков

они предпочитают тех кто на них забивает

им то есть вам это нравится

да, есть мужчины , которые считают, что он сам подарок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...