Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Это я понимаю, я не понимаю зачем это вам?)) Ибо данный спор именно о лабуде) Та любой спор можно направить в другое русло. Кстати это тоже надо уметь. Зачем нужно...для работы, для жизни
moishe Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А вообще задаром-это прекрасно. Сегодня в белом танце кружимсяаа, Наверна,мы с тобой подружимсяаа И ночью мы с тобой останемсяаа А утром навсегда расстанемсяаа. Когда в ночнике девушка прижимается к парню как к последней юридической инстанции когда она в свете огней простоволосая хочет почувствовать викинга Тогда наступает ночь "дикого члена".....
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Пардон, а вы что здесь делаете, несете свой свет в массы, или поумничать забежали, или мудростью своей поделиться? Я?) Добираю положительные эмоции и восполняю дефицит общения. Устраивает? А Вы похоже просто бывший"верный муж" который всю молодость просидел у жениной ноги,а тут дорвался... Смешно читать такие восторги от немолодого мужика. Чесслово... Все уже это "качество количеством" лет в 35 прошли)) А Вы вон как... А вообще задаром-это прекрасно. Сегодня в белом танце кружимсяаа, Наверна,мы с тобой подружимсяаа И ночью мы с тобой останемсяаа А утром навсегда расстанемсяаа. Когда в ночнике девушка прижимается к парню как к последней юридической инстанции когда она в свете огней простоволосая хочет почувствовать викинга Тогда наступает ночь "дикого члена"..... Ни чего себе... Мойше ну Вы и задвинули... "Почувствовать викинга"," ночь большого члена"..... Вы прям риенкарнация вакханки...
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А Вы похоже просто бывший"верный муж" который всю молодость просидел у жениной ноги,а тут дорвался... Смешно читать такие восторги от немолодого мужика. Вы женщина, и то что вы в молодости нагулялись понятно, сейчас вам это сложнее реализовать, живот, морщины и более молодые конкурентки. Но я мужчина, мне другие задачи надо было осуществлять, а потрахушки это хорошо, но уже после того, как реализовался и сына воспитал. Когда это сделал, теперь имею полное право жить для себя. И я не считаю. что мои аргументы смешные, наоборот, вполне рационально сначала стать полноценным членом общества, а уж потом за женщинами ухаживать. Все уже это "качество количеством" лет в 35 прошли)) А Вы вон как... Ну пардон, я в этом возрасте жену любил.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вы женщина, и то что вы в молодости нагулялись понятно, сейчас вам это сложнее реализовать, живот, морщины и более молодые конкурентки. Но я мужчина, мне другие задачи надо было осуществлять, а потрахушки это хорошо, но уже после того, как реализовался и сына воспитал. Когда это сделал, теперь имею полное право жить для себя. И я не считаю. что мои аргументы смешные, наоборот, вполне рационально сначала стать полноценным членом общества, а уж потом за женщинами ухаживать. Ну пардон, я в этом возрасте жену любил. Аххаха... Попала таки... А вот вас огорчу... Ни живота,ни особых морщин... И в принципе пох... на конкуренток))) Ну да... Обидно "нагуливаться" только когда извините "яйца уже седые"))))
Эшш Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Давайте так. Женщина сможет встречаться с мужчиной который дарит ей хороший секс, но не дарит подарки, но не сможет встречаться с мужчиной, который дарит ей подарки, а секса нет. Давайте так. Девушка ни с первым ни со вторим встречаться не будет. Секс не заменит подарки. Подарки не заменят секс. Вот такие дамы меркантильные.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Аххаха... Попала таки... А вот вас огорчу... Ни живота,ни особых морщин... И в принципе пох... на конкуренток))) Ну да... Обидно "нагуливаться" только когда извините "яйца уже седые")))) Вы знаете, если вы начинаете пытаться меня седыми яйцами уколоть, то я тоже попал.
Эшш Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну пардон, я в этом возрасте жену любил. И что с ней стало?
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Давайте так. Девушка ни с первым ни со вторим встречаться не будет. Секс не заменит подарки. Подарки не заменят секс. Вот такие дамы меркантильные. Есть другие девушки, которые встречаются и с первым и со вторым. И что с ней стало? Я как то писал. Нормальный мужчина, большинство, не может трахать одну и ту же женщину 20 лет да еще и с любовью на лице.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вы знаете, если вы начинаете пытаться меня седыми яйцами уколоть, то я тоже попал. А это Вам привет то живота и морщин)) И уверяю Вас не попали.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А это Вам привет то живота и морщин)) И уверяю Вас не попали. Уверяю, что вы тоже не попали. :)
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Уверяю, что вы тоже не попали. :) Не верю!
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А Вы похоже просто бывший"верный муж" который всю молодость просидел у жениной ноги,а тут дорвался... Пожалуй соглашусь. Очень на это похоже. живот, морщины и более молодые конкурентки. вы б ее увидели , то гарантирую захотели бы ее, чесслово. Она красивая!
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Давайте так. Девушка ни с первым ни со вторим встречаться не будет. Секс не заменит подарки. Подарки не заменят секс. Вот такие дамы меркантильные. Вопрос в том, что Валере, похоже, ближе к 50- ти.Написал, что в 35 еще жену любил. Любовницы, соответственно, должны быть моложе, раз Банши схамил по поводу морщин. Отсюда вывод: что ж там за табуретки две в любовницах?)))
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не верю! Похрен. Почему то я ничего не собираюсь доказывать. Пожалуй соглашусь. Очень на это похоже. если прочитать выше, то я и не скрываю, я все описал.
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос в том, что Валере, похоже, ближе к 50- ти. я спрашивал, он сказал ему 50.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 что ж там за табуретки две в любовницах?))) Неужели вам это интересно??? Капец. У вас муж, дети, а вы чужими любовницами интересуетесь.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос в том, что Валере, похоже, ближе к 50- ти. Написал, что в 35 еще жену любил. Любовницы, соответственно, должны быть моложе, раз Банши схамил по поводу морщин. Отсюда вывод: что ж там за табуретки две в любовницах?))) Гы... Вопрос ещё в том,что Валера видимо не в курсе,что после сорока можно выглядеть достойно.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Гы... Вопрос ещё в том,что Валера видимо не в курсе,что после сорока можно выглядеть достойно. В его пятьдесят- сорокалетка девочка. Я так полагаю, что любовницы его возраст скрывают.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Неужели вам это интересно??? Капец. У вас муж, дети, а вы чужими любовницами интересуетесь. Конечно интересуемся!))) Вы же ими машете который день как флагом!)
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Конечно интересуемся!))) Вы же ими машете который день как флагом!) обычно же этим не хвастаются насколько я знаю.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В его пятьдесят- сорокалетка девочка. Я так полагаю, что любовницы его возраст скрывают. А Вы много мужиков в полтос привлекательных видели? Я честно не очень... Хотя там уже скорее вопрос статуса,бабла и возможности собой заниматься. Грех так говорить,но не кредитоспособный мужик в полтинник,что бы был привлекательным... Сомневаюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти