Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 у меня такой опыт, как у Штирлица, за столько лет ни одного "прокола". Конечно. ДР, 8 марта, Новый год. Всё когда то бывает первый раз))))
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Всё когда то бывает первый раз)))) Абсолютно не исключаю. Но каждый человек в моей ситуации должен быть к этому готов и в случае чего "ответить за базар".
Эшш Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 И за Вас конечно... Главное открытки к 8 марта не путать,а то конфуз выйдет! Бггг. Это актуально.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Бггг. Это актуально. И вот скажи мне Эша,стоит ли после этого нервно рефлексировать над каждым подаренным флаконом парфюма)))) Сидишь "тайный смысл!" выискиваешь... А фигурант открытки сортирует!)
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А фигурант открытки сортирует!) Да ладно вам...из за одного козла :) не надо о всех мужчинах так думать.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да ладно вам...из за одного козла :) не надо о всех мужчинах так думать.Итого:) Козёл-он что с подарком,что без всё одно-Козёл.И вникать в его козлячий "смысл", только голову забивать ерундой)))
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 И вникать в его козлячий "смысл", только голову забивать ерундой))) Очень правильное решение. Предлагаю вам общаться только с принцами-однолюбами.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Очень правильное решение. Предлагаю вам общаться только с принцами-однолюбами. Да пофиг мне уже на всех принцев,не интересно. Так сказать "кони в стойлах")
Эшш Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 И вот скажи мне Эша,стоит ли после этого нервно рефлексировать над каждым подаренным флаконом парфюма)))) Сидишь "тайный смысл!" выискиваешь... А фигурант открытки сортирует!) Да Таньчик вряд ли будет че то там выискивать. Просто на ней можно открытки экономить. И на подарках тоже )))) бггг...
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да Таньчик вряд ли будет че то там выискивать. Просто на ней можно открытки экономить. И на подарках тоже )))) бггг... Совершенно тупиковый путь... Так через годик сама ему носки покупать начнёшь))
Эшш Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не.. я не о том... ))) Мне тут ботинки прикупили. Чоб носки не отбашлять ? ))) Взаимовыгодный обмен. ))
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не.. я не о том... ))) Мне тут ботинки прикупили. Чоб носки не отбашлять ? ))) Взаимовыгодный обмен. )) Цыц!))) Держи планку!))
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Чо, не надо носки? ...тить И трусов тоже. Мне отец намертво вдолбил:носки и трусы мужчина покупает сам и стирает сам!
Таньчик Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да Таньчик вряд ли будет че то там выискивать. Просто на ней можно открытки экономить. И на подарках тоже )))) бггг... Конечно можно)И я вовсе не против) Хотя как раз открытку, да ещё и на заказ я приму с удовольствием ))
Эшш Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Конечно можно) И я вовсе не против) Хотя как раз открытку, да ещё и на заказ я приму с удовольствием )) гыыы . Музыкальную? Два в одном...
МихаилМ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Потому что женщина понимает, что именно она ему нужна. романтика)))))))))))))))))))))))))))) но вот не так это женщины влюбляются и без подарков они предпочитают тех кто на них забивает им то есть вам это нравится
Эшш Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 женщины влюбляются и без подарков они предпочитают тех кто на них забивает им то есть вам это нравится До поры до времени. А потом пойдешь ты таким лесом буреломом.... )))
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 До поры до времени. А потом пойдешь ты таким лесом буреломом.... ))) Если женщина будет иметь нормальный, как минимум, секс, то отсутствие подарков она переживет. Понятно, что серьезные отношения с прицелом на брак, это другая музыка, и секс не заменит подарков и финансовой составляющей.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Если женщина будет иметь нормальный, как минимум, секс, то отсутствие подарков она переживет. Понятно, что серьезные отношения с прицелом на брак, это другая музыка, и секс не заменит подарков и финансовой составляющей. Бред. Секс заменит подарки))) Мирология жлоба)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти