Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кстати, ручки у меня очень ровные, если любимым женщинам что то нужно сделать по дому, всегда помогаю. Хотя всегда забавляло такое.
attache Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Можно я подправлю ваш пост. да, есть люди , которые считают, что они сами подарок. Вы не против?я не считаю себя подарком )) Я наказание за грехи мужчин :))))
Таньчик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да нуууу. От какой я уникальный, все живут в правде, а я гад, во лжи. Прочитайте на всякий случай тему " я изменила... сложности в семье!" там опытные тетки правде жизни учат. А зачем вы что то доказываете?Вас жизнь устраивает? Какая разница, что думают другие и какие у них принципы?)))
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 я не считаю себя подарком )) Я наказание за грехи мужчин :)))) Вы уверены, что всем поможете получить наказание?
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да нуууу. От какой я уникальный, все живут в правде, а я гад, во лжи. Прочитайте на всякий случай тему " я изменила... сложности в семье!" там опытные тетки правде жизни учат. Да нуууу... Не сравнивайте жопу с пальцем! Дам дурочка малолетняя сопли льёт,раскаивается. А Вы взрослый мужик,который из темы в тему бравирует своими похождениями. Сидели бы тихо со своими бабами,так нет -несёте свет в массы!
moishe Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А эндорфины не полового генезиса? Таааак...*слюнявит карандаш эндорфины неполового генезиса *записывает в блокнотик крутых выражений,которыми можно разбивать серца.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да нуууу... Не сравнивайте жопу с пальцем! Дам дурочка малолетняя сопли льёт,раскаивается. А Вы взрослый мужик,который из темы в тему бравирует своими похождениями. Сидели бы тихо со своими бабами,так нет -несёте свет в массы!
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А зачем вы что то доказываете? Вас жизнь устраивает? Какая разница, что думают другие и какие у них принципы?))) Зачем....вы знаете, такие словесные разминки помогают понять лучше женщин, жизнь и наработать правила поведения и общения с разными людьми. Надеюсь вы поняли, что какая то закалка у меня в этом плане есть. Не сравнивайте жопу с пальцем! Дам дурочка малолетняя сопли льёт,раскаивается. Вы ничего не поняли...дурочку я не читал особо, очень интересны и познавательны советы взрослых дам, вот где есть над чем подумать.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зачем....вы знаете, такие словесные разминки помогают понять лучше женщин, жизнь и наработать правила поведения и общения с разными людьми. Надеюсь вы поняли, что какая то закалка у меня в этом плане есть. Девоньки, плохо все. Тута не просто нарцисс, тута исчо и интеллектуальный уровень за плинтусом.... :( :( :(
moishe Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сидели бы тихо со своими бабами,так нет -несёте свет в массы! А мож че и выйдет? Фрейд мальчиком и лошадкой воспользовался,чтобы свою теорию устаканить.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Девоньки, плохо все. Тута не просто нарцисс, тута исчо и интеллектуальный уровень за плинтусом.... :( :( :( Как я люблю вас читать.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А мож че и выйдет? Фрейд мальчиком и лошадкой воспользовался,чтобы свою теорию устаканить. Не, Сереж, девочки бы не налетели роем, если бы не синдром лаврового венка, надетого на шлем древнего скандинава. Разъяснять не надо? По ходу последних страниц темы- слишком явно.
Banshee Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да нуууу... Не сравнивайте жопу с пальцем! Дам дурочка малолетняя сопли льёт,раскаивается. А Вы взрослый мужик,который из темы в тему бравирует своими похождениями. Сидели бы тихо со своими бабами,так нет -несёте свет в массы! Ну тык.... Престарелый сорванец)))))
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А Вы взрослый мужик,который из темы в тему бравирует своими похождениями. Сидели бы тихо со своими бабами,так нет -несёте свет в массы! Пардон, а вы что здесь делаете, несете свой свет в массы, или поумничать забежали, или мудростью своей поделиться?
Таньчик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зачем....вы знаете, такие словесные разминки помогают понять лучше женщин, жизнь и наработать правила поведения и общения с разными людьми. Надеюсь вы поняли, что какая то закалка у меня в этом плане есть. Вы ничего не поняли...дурочку я не читал особо, очень интересны и познавательны советы взрослых дам, вот где есть над чем подумать. 1. А зачем их понимать? Их нужно принимать))2. Закалка? А для чего она нужна?))
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Престарелый сорванец))))) о, такого определения еще не было, записал. Люблю женщин, они на язык очень остры.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Как я люблю вас читать. https://youtu.be/meyC_DdESic"]
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 1. А зачем их понимать? Их нужно принимать)) 2. Закалка? А для чего она нужна?)) 1.Понять и принять. Не вопрос. 2. Иногда нужно быть убедительным в разговоре. Вы же понимаете, мне здесь конечно пишут, но сказать, что я услышал что то новое нельзя, но я я надеюсь, глядишь, какой то вопрос подкинут, о чем стоит подумать, сформулировать. Но пока как у Жванецкого "вот список ваших вопросов, а вот список моих ответов".
Таньчик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Убедительным в каком разговоре? Что женщинам не нужны подарки? - с вами согласятся единицы, и никакие доводы для других, не будут иметь никакого значения. Все равно не поймут)) Что нормально иметь любовницу? Считаете может найтись довод, который даст повод женщинам с вами согласится? Эта музыка будет вечной, так зачем все это нужно? Ну только разве игры ради.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Убедительным в каком разговоре? Что женщинам не нужны подарки? - с вами согласятся единицы, и никакие доводы для других, не будут иметь никакого значения. Все равно не поймут)) Что нормально иметь любовницу? Считаете может найтись довод, который даст повод женщинам с вами согласится? Эта музыка будет вечной, так зачем все это нужно? Ну только разве игры ради. Понимаете, естественно я не смогу убедить человека, который имеет жесткую установку "НЕТ", но большинство людей все таки склонны к компромиссам, они даже готовы на них, но нет какого то толчка извне, человека, который уверенным голосом в этом убедил, с готовыми аргументами. Подарки и прочая лабуда это несущественно, об этом копья ломать даже не стоит, есть более важные вопросы.
attache Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вы уверены, что всем поможете получить наказание?я не одна такая))
Таньчик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Понимаете, естественно я не смогу убедить человека, который имеет жесткую установку "НЕТ", но большинство людей все таки склонны к компромиссам, они даже готовы на них, но нет какого то толчка извне, человека, который уверенным голосом в этом убедил, с готовыми аргументами. Подарки и прочая лабуда это несущественно, об этом копья ломать даже не стоит, есть более важные вопросы.Это я понимаю, я не понимаю зачем это вам?))Ибо данный спор именно о лабуде)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти