Kamellotta Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Послушайте. Среди моих близких есть один, рядом с которым мне приходится жить и от которого я, в определенной степени, завишу, хоть и НЕ финансово. Не буду объяснять почему, но нельзя ни уйти от него, ни выгнать. Я его не люблю, но дело не в этом. Я не могу есть, спать, читать, смотреть телевизор, слушать музыку, разговаривать о чем-то с другими... вообще ничего, если он находится рядом. Я давлюсь едой, не ощущаю ее вкуса, у меня напрягаются мышцы, мне тревожно и тоскливо, мне тяжело дышать. Я чувствую спиной его присутствие. Какая-то невидимая тяжесть давит с его стороны. Когда он изредка выходит из дому, в доме становится легче дышать. В буквальном смысле. Воздух становится легче. Важно не это, а то, что подобное испытываю по отношению к нему не только я одна, а, по-моему, все. Его боятся и не любят свои и чужие дети, избегают взрослые. И все при том, что он очень очень общителен. Не может ни минуты находиться один, хочет во все вмешиваться, очень разговорчив. Сюсюкает с детьми, умиляется животным, говорит комплименты женщинам... . Но все испытывают физическое облегчение когда он уходит. По ночам он кричит, ненавидит свои сны. Ведет себя странно. Все плохое, что происходило в моем прошлом или случается в настоящем связано с ним. Но, честное слово, это не просто моя неприязнь к неприятному человеку. Какая-то тяжесть от него исходит и давит на окружающих. Это ощущается физически. Что вы думаете об этом? И как с этим быть? Или никак? Терпеть и маяться?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 да не должен никто никому ничего на самом деле... ни выслушивать ни развлекать. достал-встань уйди. границ нет. просто поэтому. чувство- ожидание чего то неизвестного, непредсказуемого а значит пугающего. не все что неизвестно-страшно на самом деле.
Селена Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 какого-то демона Вы нарисовали. )) А вариант уйти в другую комнату? Или там также плохо?
shtorm Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так же не понятно, чья квартира? Если ваша - выгоните, если его - так уйдите от него. В чем проблема то?
Чаплыгин Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я его не люблю, но дело не в этом. В этом.
ДарЛиз Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так же не понятно, чья квартира? Если ваша - выгоните, если его - так уйдите от него. В чем проблема то?Стартопик внимательно читайте" Не буду объяснять почему, но нельзя ни уйти от него, ни выгнать. "
Шпилька Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Послушайте. Среди моих близких есть один, рядом с которым мне приходится жить и от которого я, в определенной степени, завишу, хоть и НЕ финансово. Не буду объяснять почему, но нельзя ни уйти от него, ни выгнать. Я его не люблю, но дело не в этом. Я не могу есть, спать, читать, смотреть телевизор, слушать музыку, разговаривать о чем-то с другими... вообще ничего, если он находится рядом. Я давлюсь едой, не ощущаю ее вкуса, у меня напрягаются мышцы, мне тревожно и тоскливо, мне тяжело дышать. Я чувствую спиной его присутствие. Какая-то невидимая тяжесть давит с его стороны. Когда он изредка выходит из дому, в доме становится легче дышать. В буквальном смысле. Воздух становится легче. Важно не это, а то, что подобное испытываю по отношению к нему не только я одна, а, по-моему, все. Его боятся и не любят свои и чужие дети, избегают взрослые. И все при том, что он очень очень общителен. Не может ни минуты находиться один, хочет во все вмешиваться, очень разговорчив. Сюсюкает с детьми, умиляется животным, говорит комплименты женщинам... . Но все испытывают физическое облегчение когда он уходит. По ночам он кричит, ненавидит свои сны. Ведет себя странно. Все плохое, что происходило в моем прошлом или случается в настоящем связано с ним. Но, честное слово, это не просто моя неприязнь к неприятному человеку. Какая-то тяжесть от него исходит и давит на окружающих. Это ощущается физически. Что вы думаете об этом? И как с этим быть? Или никак? Терпеть и маяться? Энергетичеки не совместимы. Он из вас вытягивает жизненные силы, так что чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше для вас.
Милена777 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мне кажется, что человек, с которым связано «Все плохое, что происходило в… прошлом или случается в настоящем», с которым приходится жить, от которого «нельзя ни уйти, ни выгнать», от которого есть определенная зависимость - вполне себе может вызывать неприязнь, которая «ощущается физически» даже без всякой мистики.
n29 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Стартопик внимательно читайте " Не буду объяснять почему, но нельзя ни уйти от него,ни выгнать. " Так не бывает. Разве что автор - рабыня. Но тогда бессмысленно и спрашивать о том, что делать.
Kamellotta Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Дело не во мне. Я просто подумала, что может есть какой-нибудь способ развампирить энергетического вампира. Ему и самому будет легче жить, не? Ему снятся кошмары, у него всегда плохое настроение, он тянется к людям, а они от него бегут. Он не умеет развлекаться, ненавидит музыку, не читает книг, боится один идти гулять (взрослый то мужик, почти старик). Что за фигня, извините. Этот тип - мой отец. Я не собираюсь выкидывать его на помойку, даже если он мне не нравится.
n29 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Дело не во мне. Я просто подумала, что может есть какой-нибудь способ развампирить энергетического вампира. Ему и самому будет легче жить, не? Нет. Можете исходить из того, что каждому (в каком-то смысле) легче жить именно так, как он в данный момент живет. Я не собираюсь выкидывать его на помойку, даже если он мне не нравится. Тогда избавьтесь от предубеждения, что ограничивать своё пространство = выкинуть кого-то на помойку. И всякие мимими здесь никчему.
Kamellotta Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Прекратите говорить со мной тоном тюремной надсмотрщицы. Если вы не умеете быть вежливой, просто найдите себе другие темы для обсуждений.
n29 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Прекратите говорить со мной тоном тюремной надсмотрщицы. Если вы не умеете быть вежливой, просто найдите себе другие темы для обсуждений. У вас, похоже, "Сумерки" плавно перетекают в "Эксперимент"...
Shurochka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Прекратите говорить со мной тоном тюремной надсмотрщицы. Если вы не умеете быть вежливой, просто найдите себе другие темы для обсуждений. Оппа!.. да вы по ходу.. Двум вампирам в одной берлоге.. да.. тяжко.. Обычно устойчива пара Вампир - Донор. Донор, тот человек кто обладает большими запасами энергии и оптимизма и делится с бедняжкой вампиром просто так, от души. Не пробовали?
Kamellotta Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Я вовсе не вампир. Я просто ненавижу грубость. Я психастеник.
n29 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я вовсе не вампир. Я просто ненавижу грубость. Я психастеник. Лучше скажите: я несчастная всеми забитая курица. И побудьте в этом состоянии хотя бы несколько минут. Только потом начните думать, как можно было бы что-нибудь изменить. Мне кажется, вы пытаетесь "перепрыгнуть" именно через эту фазу.
Kamellotta Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Послушайте, можете Вы просто оставить меня в покое? !!! Мне не нужна ВАША помощь!
Shurochka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я вовсе не вампир. Я просто ненавижу грубость. Я психастеник. Сочувствую. Жизнь психастеника даже в комфортных условиях не проста. А уж в условиях описаных... Вы не вампир, но нуждаетесь в поддержке. Попробуйте искать ее.
Тиль Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Лично я ни в каких вампиров не верю. Душный человек - значит, чем-то неприятен, скорее всего подавляет, если ТС даже обсуждать не берётся, как с ним поменьше время проводить.
Милена777 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Дело не во мне. Я просто подумала, что может есть какой-нибудь способ развампирить энергетического вампира. Ему и самому будет легче жить, не? Ему снятся кошмары, у него всегда плохое настроение А раньше вы рассказывали: «…он очень очень общителен. Не может ни минуты находиться один, хочет во все вмешиваться, очень разговорчив. Сюсюкает с детьми, умиляется животным, говорит комплименты женщинам» Разве это поведение похоже на то, что человек всегда в плохом настроении?
Kamellotta Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Представьте себе. Он демонстративно "любит" детей, животных, всех людей на свете. При этом может от раздражения запросто сломать палкой шею домашнему гусю: "тупая птица, гоню в одну сторону, а он в другую", застрелить обожаемую его детьми собаку на глазах у этих же детей, избить до черноты двухлетнего ребенка, орать на нас из-за плачущего больного малыша: "заткните его, я хочу смотреть телевизор! " Тут же умиляться на улице чужим детям "ой, какой красивый малыш" и отнять игрушку у своего ребенка, чтобы отдать этому чужому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти