Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Всё так быстро получилось. К нам на работу устроилась девушка и сразу как я её только увидел она мне очень понравилась и я ей как потом выяснилось. Но я знал что она замужем и у неё дети и по этому не предпринимал не каких шагов и я просто ходил всё чаще и чаще к ним в кабинет якобы по работе хотя бы просто чтобы её увидеть и пообщаться. Она это конечно заметила и однажды сделала первый шаг, мы прокатились, пообщались, потом еще раз встретились, сначала я думал что она хочет просто общаться, дурак, но как то раз мы созвонились по телефону и сказали друг другу что чувствуем. Всё закрутилось быстро, мы начали общаться, на работе, редкие встречи наедине...Сейчас прошло уже три месяца и я точно могу сказать что влюблён в неё очень сильно! У меня такое первый раз, я не силен в серьезных отношениях, а у неё уже шесть лет семья, и она меня немного старше. Не давно сложилась ситуация что всё вскрылось, и обо всем узнал её муж, мы даже подрались с ним, и мои родители тоже узнали, которые к слову против, чего и можно было ожидать, ведь она замужем и у неё дети,но мне это не важно, я готов принять её детей. Вообщем пока что я живу с родителями, и у меня пока нет не финансовых, не других возможностей куда то переехать, а у неё стабильность, муж который неплохо зарабатывает в отличии от меня.Мне тут сказали что любовь это очень красиво, и приятно, но нужно смотреть на реальность , так сказать без розовых очков. После этой ситуации когда всё вскрылось, она осталась в семье, со всех сторон все были против нашего общения на неё все надовили, даже был звонок ей от моей матери как я потом выяснил, что меня очень огорчило кстати. Я понимаю её решение, почему она осталась в семье, она мне как то сказала что как бы сильно она не хотела быть счастливой со мной, она не может принять решение за детей, разрушить семью ведь они еще очень маленькие, и не могут сами принять такое решение. Да и я понимаю, что куда бы мы пошли в случае чего...Как она говорила ни каких отношений и чувств к мужу она не испытывает, они даже разходились некоторое время назад, но видимо он её как то вернул, и может она ради детей согласилась, не знаю...Он предал её изменял ей много раз и она об этом узнала, и сейчас он продолжает это делать, я знаю, и она кажется знает. Все кто читает это наверно могли подумать, так ведь и она изменила ему со мной, так чем же она лучше?? но она говорила мне, что никогда не изменяла мужу, и у неё тоже такое в первый раз, и я доверяю ей. Она меня любит и я её !! Мы до сих пор общаемся и встречаемся, хоть и не так часто как раньше. Вообщем я запутался...Поэтому я на этом форуме. Подскажите что мне делать дальше..Какие шаги предпринять..И вообще свою точку зрения. Заранее всем спасибо.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просто прими на будущее мысль как аксиому. любит не любит тянет не тянет:замужем-все здрасти до свиданья. будь мужчиной контролируй свои хотелки

Опубликовано

Ее поведение ясно указывает на то, что отношения с вами были не более, чем интрижка. От мужа она уходить не собиралась, хотя и рассказывала в красках, как его не любит, что он изменяет и т.д.

Опубликовано

Что сделать?!

перенаправить любовную энергию в созидательное русло, заработать кучу денег и увести любимую с детьми в светлую даль.

Опубликовано

перенаправить любовную энергию в созидательное русло, заработать кучу денег и увести любимую с детьми в светлую даль.

Полететь на Марс .... Или на необитаемый остров.....

А еще можно в колонию хиппи...

Столько идей разных в мире.

Опубликовано

Так бывает когда жена мстит мужу за измену и выбирает для этого какого нибудь убогонького парня, что бы на его фоне ревность мужа была еще более накрученной.

С женатыми людьми связь имеют либо до крайности глупые люди, либо отчаявшиеся в своей значимости неудачники. Женатые и семейные люди имеющие деток - табу.

Опубликовано

не ты первый, не ты последний в такой ситуации. ситуация банальная. и выбор то невелик. оставить её и страдать какое то время. или наломать дров, испортить жизнь на долгое время ей, её мужу, детям, и себе, конечно. в конце концов, опять же, расстаться и страдать...

советы верные дают форумчане. забыть про сказки о несчастной жизни возлюбленной, перенаправить свою жизнь на достижение самостоятельности, независимости и уверенности. признать, что это не твое и не вовремя. а там, глядишь, и найдешь по-настоящему свое.

Опубликовано

Ну так Вас интересует секс, а ее жизнь, точено так же как и ее мужа. Мало врезал получается,  если вопросы остались.

Опубликовано

Если она любит вас, то почему от мужа не уходит?

Опубликовано

Будь мужиком, если у девушки на пальце кольцо или я просто знаю, что она замужем, то даже смотреть не буду на неё, девушек же много! Тем более вы на одном языке говорите! Брать девушку с детьми, вы говорите для вас это не проблема, а откуда вы знаете? Опыта то нема…! Розовые очки снимите! Могу сказать одно, мужик чужого ребенка не должен воспитывать! Могут быть исключения, вдовы, приёмные дети из-за каких-либо факторов. И от родителей съезжайте, мужик не должен с родителями жить в таком возрасте! Так и будете с жидким стержнем…  

Опубликовано

Если бы пацан не был щеглом голозадым, а был с хатой и машиной, забрал бы ее к себе с детьми без вопросов, она бы наверное уже через день съехала бы. А так о чем тут говорить ? Она дергаться не будет. 

Ну и самый главный совет, это от мамки съезжать, ибо вот это 

звонок ей от моей матери

просто пистец  :ohyeah: мамка в курсе твоих походушек и даже участвует в них, и ты ей наверное еще и рассказываешь все.

Она меня любит и я её

И любит она тебя за то, что ты такой хороший  :ohyeah:

Опубликовано

Вы точно знаете , кто кому что должен?

И кем установлены правила?

Вами?

по крестьянским, церковным (православным) традициям, так быть не должно.

Даже разведенную женщину брать в жены нельзя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...