Varaya Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте! С парнем встречались чуть меньше года. Новый год встречали вместе у него дома в компании его друзей. Через несколько часов после встречи нового года дома, решили выйти во двор дома, где играла музыка и все соседи отмечали новый год. Мы проводили время вместе с нашей компанией. Но мой парень решил пойти домой теплее одеться. Пока его не было я отошла чуть в сторону от компании, чтобы покурить. Рядом стояли три парня своей компанией, поздравили с новым годом и предложили с ними выпить. Я совершенно не видя в этом ничего плохого согласилась. Это все увидел мой парень, вернувшись из дома. Когда я к нему подошла, он сказал, чтобы я с утра собирала вещи и он больше меня не видел. Как ни странно, все его друзья в той ситуации заступились за меня, пытаясь донести до моего парня, что не было никакой измены. Но он категорически ничего не хотел слушать, сказал, что я предала его. Вернувшись к нему домой, я попыталась еще раз поговорить. Постаралась и утром поговорить. Но мои попытки закончились тем, что он предложил мне уехать на время домой. Прошло уже две недели, мы так и не поговорили, Все мои попытки достучаться до него или вывести на диалог закончились неудачей. Один раз он в сообщении предложил поговорить, но когда я на следующий день позвонила ему с вопросом поговорим ли мы, сказал что нет и трубку больше не брал. Написала ему,что мы либо говорим, либо он если решил уйти - уходит, потому что я больше не могу мучаться. На это ответил мне что доставать меня больше не будет. с того разговора прошла неделя. от него нет абсолютно никаких новостей..а мучаю себя вопросом: действительно ли я сделала настолько больно родному человеку (раньше ему изменяла девушка) или он просто искал повод уйти?
migara Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Пьяный с трезвым не знаком, так говорят. Что в его голову влетело - только он сам знает. Но с другой стороны- если такое может влететь за минуту, то может и повторится. Это ненадежный человек.
practik Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 действительно ли я сделала настолько больно родному человеку (раньше ему изменяла девушка) или он просто искал повод уйти? надеюсь, просто искал повод уйти. если у него на любой чих период полураспада как у урана 238, то можно жизнь угробить за пару-тройку семейных сцен.
ustas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Пьяный с трезвым не знаком, так говорят. Что в его голову влетело - только он сам знает. Но с другой стороны- если такое может влететь за минуту, то может и повторится. Это ненадежный человек. ???????????!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕНАДЕЖНЫЙ???????????))))))))) ну вы даете....))))) автор, бросайте пить и курить, мало кому это может нравиться. никакой он вам не "родной человек". становитесь той, которых ценят, которым верят и которые дорожат этим.
practik Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ???????????!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕНАДЕЖНЫЙ???????????))))))))) ну вы даете....))))) где-то я это уже видела. Юстас - Алексу. Пупков, ты?
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ???????????!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕНАДЕЖНЫЙ???????????))))))))) ну вы даете....))))) автор, бросайте пить и курить, мало кому это может нравиться. никакой он вам не "родной человек". становитесь той, которых ценят, которым верят и которые дорожат этим. и которые на этом зациклены. "моя девушка должна: 1.... 2... 3... 4...155...1234...."
ustas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 где-то я это уже видела. Юстас - Алексу. Пупков, ты? ))) нет, Юстас всегда был Юстасом и никогда Пупковым ))
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 может, вы с теми парнями не "просто стояли" ?
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 есть такой тип -любитель докопаться до столба
Чаплыгин Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ... он просто искал повод уйти? В точку.
Varaya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 может, вы с теми парнями не "просто стояли" ? просто стояла! Даже мысли не было ни знакомиться, ни обсуждать темы кроме нового года! все это происходило на глазах у его друзей ???????????!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕНАДЕЖНЫЙ???????????))))))))) ну вы даете....))))) автор, бросайте пить и курить, мало кому это может нравиться. никакой он вам не "родной человек". становитесь той, которых ценят, которым верят и которые дорожат этим. Я в обычный день не пью и не курю, но в праздник иногда могу себе позволить..
Belladonna__ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 просто стояла! Даже мысли не было ни знакомиться, ни обсуждать темы кроме нового года! все это происходило на глазах у его друзей а до этого у него уже были такие эпические поступки?)) вообще идиотизм из-за такого расставаться. или это просто повод. или он на голову малость ударенный.)
ustas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 просто стояла! Даже мысли не было ни знакомиться, ни обсуждать темы кроме нового года! все это происходило на глазах у его друзей Я в обычный день не пью и не курю, но в праздник иногда могу себе позволить.. не думаю, что вам понравилось, если бы все было наоборот: вы за пальто, а он шмыг в стайку девиц, выпить и поболтать "о новом годе"...))) скажу больше, даже в кругу его друзей вести себя надо так, чтобы не вызывать ревность. возможно, вы где-то перешли черту и не заметили. а он заметил. тем более, если у него был горький опыт. бывает, доверие зарабатывают долгое время, а теряют в одно мгновение.
Varaya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 а до этого у него уже были такие эпические поступки?)) вообще идиотизм из-за такого расставаться. или это просто повод. или он на голову малость ударенный.) Ну кроме того, что он проверял мой телефон и, как мне кажется, ревновал к тому, что у меня по работе большинство коллег - мужчины. Я работаю в строительной компании не думаю, что вам понравилось, если бы все было наоборот: вы за пальто, а он шмыг в стайку девиц, выпить и поболтать "о новом годе"...))) скажу больше, даже в кругу его друзей вести себя надо так, чтобы не вызывать ревность. возможно, вы где-то перешли черту и не заметили. а он заметил. тем более, если у него был горький опыт. бывает, доверие зарабатывают долгое время, а теряют в одно мгновение. Я поняла бы злость, поняла, если бы он рассердился на меня.. но я не могу понять, почему он даже не дает мне шанс сказать ему. я даже не знаю, как можно описать сколько я пережила в ту ночь слов от него, и некоторых действий.. Я бы извинилась перед ним, но я уже сомневаюсь, что ему нужны мои извинения
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 не думаю, что вам понравилось, если бы все было наоборот: вы за пальто, а он шмыг в стайку девиц, выпить и поболтать "о новом годе"...))) скажу больше, даже в кругу его друзей вести себя надо так, чтобы не вызывать ревность. возможно, вы где-то перешли черту и не заметили. а он заметил. тем более, если у него был горький опыт. бывает, доверие зарабатывают долгое время, а теряют в одно мгновение. блен еще паранджу одеть на обоих - Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Нормально. Моя собака бегает за машинами но это не значит, что если догонит, то сядет за руль.
ustas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну кроме того, что он проверял мой телефон и, как мне кажется, ревновал к тому, что у меня по работе большинство коллег - мужчины. Я работаю в строительной компании Я поняла бы злость, поняла, если бы он рассердился на меня.. но я не могу понять, почему он даже не дает мне шанс сказать ему. я даже не знаю, как можно описать сколько я пережила в ту ночь слов от него, и некоторых действий.. Я бы извинилась перед ним, но я уже сомневаюсь, что ему нужны мои извинения видите ли, ревность, а это именно ревность, - одно из сильнейших чувств. оно сродни инстинкту. перевоспитать себя, избавиться от него, практически, невозможно. жить с ревнивцем - очень серьезное испытание. а уж объекту ревности перевоспитать и подавно не дано. так что, сто раз подумайте, нужно ли связывать свою жизнь с такими людьми. потянете ли... ну а ваше чувство вины пройдет скоро, если для вас ничего особенного в вашем поведении не было.
Konstante Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Рядом стояли три парня своей компанией, поздравили с новым годом и предложили с ними выпить. Я совершенно не видя в этом ничего плохого согласилась. Это все увидел мой парень, вернувшись из дома. Когда я к нему подошла, он сказал, чтобы я с утра собирала вещи и он больше меня не видел. автор, это очень легкомысленный поступок - пить с незнакомыми парнями. ваш парень, наверное, был о вас другого мнения.. вы его просто разочаровали.
Varaya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 видите ли, ревность, а это именно ревность, - одно из сильнейших чувств. оно сродни инстинкту. перевоспитать себя, избавиться от него, практически, невозможно. жить с ревнивцем - очень серьезное испытание. а уж объекту ревности перевоспитать и подавно не дано. так что, сто раз подумайте, нужно ли связывать свою жизнь с такими людьми. потянете ли... ну а ваше чувство вины пройдет скоро, если для вас ничего особенного в вашем поведении не было. спасибо за диалог вам. Меня мучает неопределенность того, что я могла неосознанно сделать больно близкому человеку. И могу без зазрения совести сказать, что, если бы я знала, что может быть нечто подобное - в жизни бы не отошла от него автор, это очень легкомысленный поступок - пить с незнакомыми парнями. ваш парень, наверное, был о вас другого мнения.. вы его просто разочаровали. Для меня этот поступок не имел такого значения, чтобы выставлять меня из дома. Как я говорила, я могу понять злость, но он в течении двух недель совершенно меня игнорирует. А в моем понимании новый год - такой праздник, когда объединяет наших и так злых людей
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 чувство вины-плохой советчик. вам в жизни придется общаться со многими мужчинами. на работе, в транспорте, в магазине, теперь из дома не выходить чтоли
andrey vofk Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 может, вы с теми парнями не "просто стояли" ? и смотря в какой позе )))
Konstante Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Для меня этот поступок не имел такого значения, чтобы выставлять меня из дома. Как я говорила, я могу понять злость, но он в течении двух недель совершенно меня игнорирует. А в моем понимании новый год - такой праздник, когда объединяет наших и так злых людей а для него - имел. то есть у вас с ним разные точки зрения на некоторые вещи.. в его понимании, видимо, порядочные девушки не пьют с незнакомыми мужиками на улице, а для вас это нормально.. в итоге получается - у вас с ним разное понимание "отношений между мужчиной и женщиной". поэтому он правильно поступил - расстался с вами. это и к лучшему - с таким существенным конфликтом мировоззрений все равно гармоничной жизни не будет. ищите себе такого парня, которому фиолетовым цветом - с кем вы там что пьете.. и будет вам счастье.
Varaya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 а для него - имел. то есть у вас с ним разные точки зрения на некоторые вещи.. в его понимании, видимо, порядочные девушки не пьют с незнакомыми мужиками на улице, а для вас это нормально.. в итоге получается - у вас с ним разное понимание "отношений между мужчиной и женщиной". поэтому он правильно поступил - расстался с вами. это и к лучшему - с таким существенным конфликтом мировоззрений все равно гармоничной жизни не будет. ищите себе такого парня, которому фиолетовым цветом - с кем вы там что пьете.. и будет вам счастье. Причем здесь фиолетовым или не фиолетовым цветом?? я считаю, что отношения строятся на доверии и взаимоуважении людей! и я не стояла и не гасила с ними литрами алкоголь, кинув его одного. а выпить 100 грамм шампанского в новый год..не смертельно, ну так мне казалось..к тому же, он даже не спросил кто это. ведь могли быть и мои знакомые.. школа, институт, работа..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти