Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если талантливый скрипач будет ооочень много трудиться -  ему все равно не стать Паганини )

Кстати, а как ты представляешь себе большой труд поэта?

Паганини уже никому не стать, редкая фамилия...

Но превзойти его смогут....

Труд поэта для меня как труд художника, например Малевича...

Который в совершенстве владел академической живописью, преподавал, создал теорию супрематизма, а теперь по его идеям работают во всем мире...

Я не спорю что ваше чадо может нарисовать чёрной квадрат, но когда его начнут упоминать в своих учителях лучшие архитекторы мира, он тоже станет гением

Опубликовано

...

Неверная точка ) Пушкин тому яркий пример )

Думаете от того, что Пушкин нашевсе ему нельзя подвесить диагноза?

В пылу полемики меня ничто не остановит!)))

Вот чейто пиит такой агрессивный был? На Дантесов бросался? Стрелять не умея! Это разве разумно?) 

Опубликовано

Думаете от того, что Пушкин нашевсе ему нельзя подвесить диагноза?

В пылу полемики меня ничто не остановит!)))

Вот чейто пиит такой агрессивный был? На Дантесов бросался? Стрелять не умея! Это разве разумно?)

Типичная психология бывшего мента

Опубликовано

Увы, но такова жизнь. Хочешь что-то заиметь - впахивай. Ну а дальше приумножай капитал, если хватит мозгов и сил. А если боишься - то всегда можно придумать себе сказку, что деньги не главное, а главное личное саморазвитие/добро во всем мире/бог/государство/любовь/...да вообще много чего можно себе придумать как иллюзию, пустышку для затыкания чувства проигрыша, чувства безысходности.... Но если обнаружат у тебя рак или смертельную болезнь - то только деньги и спасут. Такова жизнь.

А если нет квартиры? Нет первоначального капитала в том объёме, что бы его наращивать и приумножать в достаточном объеме для "жизни как хочет"?? Что тогда?

1) Кого спасут? Не смешите. Деньги не спасли от смерти ни Ельцина, ни Жанну Фриске.

Или у Ельцина было недостаточно власти или денег, или его друзья были бедноваты, чтобы его спасти?

Так в друзьях у него был его "преемник" Путин, богаче и влиятельнее которого в России никого нет. Не помогло ему.

2) Если нет квартиры, дома, капитала,  - то будете как индийский дервиш бедствовать.

Будет тяжелее выжить, чем тем, у кого есть.  

Чтобы отпуска когда тебе надо. Многие же круглый год ездят вовсюду работают же как-то.

Хотите работу с неограниченной свободой? )) В депутаты Государственной Думы метите?

Чтобы за 4 года на работу сходить 4 раза как некоторые коллеги, а зарплату полмиллиона получать ежемесячно, плюс привилегии, плюс неприкосновенность? ) Ну, был бы у вас папа - губернатор, тогда могли бы желать депутатство.. ) А если нет- кто ж вас к этой кормушке пустит, если им своих родственников пристроить надо на тёплые места? )

Опубликовано

Деньги не спасли от смерти ни Ельцина, ни Жанну Фриске.

Деньги не всесильны, конечно. Бывает так, что спасти уже невозможно, в конце концов, мы все когда-нибудь умрем. Но в тех случаях, когда еще можно что-то сделать, наличие денег - это пожалуй, наиболее важный фактор, который может изменить ситуацию в твою пользу.

2) Если нет квартиры, дома, капитала,  - то будете как индийский дервиш бедствовать.

Будет тяжелее выжить, чем тем, у кого есть.

Почему? То есть, вариант самому заработать деньги вообще даже не рассматривается?

Только на то, что от папы с мамой досталось можно рассчитывать?

Опубликовано

Деньги не всесильны, конечно. Бывает так, что спасти уже невозможно, в конце концов, мы все когда-нибудь умрем. Но в тех случаях, когда еще можно что-то сделать, наличие денег - это пожалуй, наиболее важный фактор, который может изменить ситуацию в твою пользу.Почему? То есть, вариант самому заработать деньги вообще даже не рассматривается?Только на то, что от папы с мамой досталось можно рассчитывать?

Вазелин, ты опять во сне мозг забыл?)))

Опубликовано

Труд поэта для меня как труд художника, например Малевича...

С этого и надо было начинать.

Черный квадрат - типичный пример деградации в искусстве, когда произведения создаются не ради искусства (искусства там и в помине нет), а ради денег, пиара, эпатажа, внешнего блеска, претензии на элитарность и глубокосмысленность и прочей ботвы, которую так любят хавать далекие от искусства люди. И выигрывают на этом поприще те, кто более других жаден до всей этой показухи.

Опубликовано

С этого и надо было начинать.

Черный квадрат - типичный пример деградации в искусстве, когда произведения создаются не ради искусства (искусства там и в помине нет), а ради денег, пиара, эпатажа, внешнего блеска, претензии на элитарность и глубокосмысленность и прочей ботвы, которую так любят хавать далекие от искусства люди. И выигрывают на этом поприще те, кто более других жаден до всей этой показухи.

Тюю....

Вы типичный пример недалекого обывателя с ограниченными рамками...

Вообще по теории Малевича построен весь Нью-Йорк

Опубликовано

Не спорю. Может быть, он даже великий теоретик. Но как художник он от этого не становится лучше.

Опубликовано

Я понял, вы не знакомы с живописью Малевича (квадрат к ней не относится)

Остальное у него все одинаково унылое и бездушное. Готов поспорить, что без квадрата он сейчас никому не интересен был бы, как не был интересен и до его создания.

Опубликовано

Остальное у него все одинаково унылое и бездушное. Готов поспорить, что без квадрата он сейчас никому не интересен был бы, как не был интересен и до его создания.

Ну когда ваши работу будут стоить. миллионы долларов, тогда с вами готов спорить...

Сейчас вы просто пиздобол

Опубликовано

Ну когда ваши работу будут стоить. миллионы долларов, тогда с вами готов спорить...

А вы, видимо, только деньгами все и меряете. 

Типично для избалованных жизнью москвачей-болтунов.

Опубликовано

Тюю....

Вы типичный пример недалекого обывателя с ограниченными рамками...

Возможно. Не знаю.

Но черный квадрат более осмысленным это не делает.

Илюшь. А ты кто?)

Опубликовано

Типичный вопрос бывшего мусорка

Нетипичный ответ притендующего на интеллигентность почитателя искусств. Или феня снова в моде?)

Скажи. Ты полагаешь этот факт пятном в моей биографии?))

Опубликовано

Нетипичный ответ притендующего на интеллигентность почитателя искусств. Или феня снова в моде?)

Скажи. Ты полагаешь этот факт пятном в моей биографии?))

У меня дед был важняк при генеральном, рос среди оперов, даже они мусоров ненавидели, говорили там одни взяточники и садисты... Я пару раз сталкивался с вами, видел всю подлость которую вы делаете. Вы реально калечите жизнь невиновным людям ради денег.
Опубликовано

У меня дед был важняк при генеральном, рос среди оперов, даже они мусоров ненавидели, говорили там одни взяточники и садисты... Я пару раз сталкивался с вами, видел всю подлость которую вы делаете. Вы реально калечите жизнь невиновным людям ради денег.

Ты наверное понимаешь, что сейчас ты обвинил лично меня в том, что я взяточник, садист и покалечил жизнь невинным людям? Ты уверен что у тебя есть для этого хоть какие то основания?

Опубликовано

Ты наверное понимаешь, что сейчас ты обвинил лично меня в том, что я взяточник, садист и покалечил жизнь невинным людям? Ты уверен что у тебя есть для этого хоть какие то основания?

Так же как ты понимаешь что мне пох на тебя мусорок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...