Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с результатом теста. Меня интересует, можно ли узнать на сколько процентов я флегматик, сангвиник, меланхолик и холерик. Или по этому тесту это не определить? 

post-119596-0-24428200-1452969634_thumb.png

Опубликовано

Начнём с того, что вам не те тесты надо проходит. Сперва пройдите тест на IQ, потом дайте этот результат публике, а потом уже спрашивайте свои вопросы. А то местная публика вам может много чего рассказать о вас и о вашей принадлежности к придуманной более 2 000 лет назад классификации людей.

Опубликовано

Не надо сомневаться в моем интеллекте, ведь я не знаю какой из тестов актуальный. Была надежда, что мне помогут разобраться с этим и посоветуют что-нибудь новое. Но вы меня убедили в несостоятельности этого форума. 

Опубликовано

Не надо сомневаться в моем интеллекте, ведь я не знаю какой из тестов актуальный. Была надежда, что мне помогут разобраться с этим и посоветуют что-нибудь новое. Но вы меня убедили в несостоятельности этого форума. 

Я подскажу какой актуальный - тот, который еще не создан!

Опубликовано

Мне вот другое интересно, а тебе не покуй вообще, кто ты по тесту ? Ты тот, кем ты себя ощущаешь. 

Опубликовано

Мне вот другое интересно, а тебе не покуй вообще, кто ты по тесту ? Ты тот, кем ты себя ощущаешь. 

Нет, ему не пофиг что о нём думают придуманные кем-то тесты!!! Это очень важно для него! Даже не просто важно - а в процентном соотношении важно! И вообще, не будьте такими некомпетентными дилетантами! Вы же на психологическом форуме, от которого можно ожидать только состоятельные, полные и абсолютно удовлетворяющие автора поста ответы!

Опубликовано

на форуме психов?

Пффф..... а это тогда что:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...