TonyMole Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте. Помогите разобраться с результатом теста. Меня интересует, можно ли узнать на сколько процентов я флегматик, сангвиник, меланхолик и холерик. Или по этому тесту это не определить?
Ramon_D. Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Начнём с того, что вам не те тесты надо проходит. Сперва пройдите тест на IQ, потом дайте этот результат публике, а потом уже спрашивайте свои вопросы. А то местная публика вам может много чего рассказать о вас и о вашей принадлежности к придуманной более 2 000 лет назад классификации людей.
TonyMole Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Не надо сомневаться в моем интеллекте, ведь я не знаю какой из тестов актуальный. Была надежда, что мне помогут разобраться с этим и посоветуют что-нибудь новое. Но вы меня убедили в несостоятельности этого форума.
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не надо сомневаться в моем интеллекте, ведь я не знаю какой из тестов актуальный. Была надежда, что мне помогут разобраться с этим и посоветуют что-нибудь новое. Но вы меня убедили в несостоятельности этого форума. Я подскажу какой актуальный - тот, который еще не создан!
ygggra Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне вот другое интересно, а тебе не покуй вообще, кто ты по тесту ? Ты тот, кем ты себя ощущаешь.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 мож он будет собой манипулировать
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне вот другое интересно, а тебе не покуй вообще, кто ты по тесту ? Ты тот, кем ты себя ощущаешь. Нет, ему не пофиг что о нём думают придуманные кем-то тесты!!! Это очень важно для него! Даже не просто важно - а в процентном соотношении важно! И вообще, не будьте такими некомпетентными дилетантами! Вы же на психологическом форуме, от которого можно ожидать только состоятельные, полные и абсолютно удовлетворяющие автора поста ответы!
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 на форуме психов? Пффф..... а это тогда что: Не надо сомневаться в моем интеллекте, ведь я не знаю какой из тестов актуальный. Была надежда, что мне помогут разобраться с этим и посоветуют что-нибудь новое. Но вы меня убедили в несостоятельности этого форума.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 неоправданные ожидания. пичаль. гаутама прям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти