natatushka91 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 может нам стоит расстаться. дело ведь как было. после сложных отношений и ужасного расставания с предыдущем парнем, я пол года ни с кем не общалась, не знакомились. и выйдя из своего кокона и отряхнувшись от боли, я решила что буду гулять на лево и на право, где,с кем и когда захочу. казалось я имею право, после всего что со мной произошло, как со мной поступили, поступали. я зарегистрировала анкету на сайте знакомств в интернете. с пожеланием летнего романа... встретился он. давно был на сайте. знакомился и вёл список. я в нём должна была быть 76 и не последняя. всё потому что его бросили и обидели, и таким способом он решил реабилитироваться. совсем его не осуждаю. мне все равно было на каком там я была месте в его жизни. я попросила не влюбляться и не привязываться. договорились на летний роман... больше ничего не обговаривалось.... оказалось от меня ждали верности... а я была в известность не поставлена. ну вот и уехала со свадьбы с другим... ведь гуляла же, как и хотела. быстро все начало складываться, весёлое лето летело, начала привязываться, потом переехала к нему. в сентябре он мне сказал к черту летний роман. продолжаем. стали жить. ссоры, драки, расставания, примирения, любовь, страсть, беременность... начала мучать себя угрызениями, не выдержала, рассказала про свадьбу... уже живот на носу, уже женаты... он вроде в шутку, или серьёзно, сказал расскажи какой нибудь секрет, и я решилась. внутри ему плохо стало. постарался не подать вида... Сыну 4 месяца. мы переехали на другой край страны. в закрытый гарнизон. решили всё поменять, работать ради семьи. обжили квартиру. но жизни нет. он не может переварить. любит. и меня и сына. раньше он был романтик. был нежным. сейчас стал грубым. фантазии про извращения. жмж,мжм.... всё это мне не нравится, я против. но говорит сама виновата. раз для тебя это было развлечение. и это считаешь не изменой... (а я так считаю, потому что мы были всего месяц знакомы, через интернет, летний роман...) говорит я буду грубым извращенцем. Я просто расставил все на свои места как и должно быть!!! Ведь извращенецу невозможно изменить, так же как и не возможно на стороне пошалить с романтиком! Для романтика это была измена, для извращенеца просто очередная шалость! Ты сама сделала выбор. военный психолог, серьёзные ребята кстати, сказала есть два варианта, либо пережить(что то ещё про этот вариант, не помню), либо расстаться. я уже думаю может и правда... жизни нет. как чужие люди. поговорить не о чем. у меня мечты, у него пошлые фантазии. у него работа, у меня декрет. я как в клетке. привязана к дому и ребёнку, а он с этой изменой в душе живёт, и клюёт меня, попрекает все время, обвиняет, Считается ли изменой связь с другим человеком в начале отношений? Когда формат отношений роман на лето, знакомство через интернет, есть договорённость не привязываться, нет заботы, есть безразличие. Но впоследствии сложилась семья, появился ребёнок. Мужчина не может пережить. Как нам быть?...
AleHka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вот дурочка! Зачем рассказала? Отношения были формата секс онли с четко очерченным сроком, ни о какой серьезности ни с вашей ни с его стороны речи не шло. Вы ничего ужасного не сделали тогда, а сейчас совершили большую глупость. Он будет пользоваться тем, что Вы к ребенку привязаны и зависимы от него и может начать мстить
natatushka91 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Мне тоже кажется изменит причём больнее чем просто телом... Сама не знаю зачем... Теперь он жутко благодарен за честность. Говорит с рогами, зато не лох... Хотя бы в курсе... Что же делать.. Мы постоянно обсуждаем эту тему, ругаемся... Не двигаемся вперёд...
AleHka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Перестать оправдываться. Сказать, что сожалеете о том что так поступили, но на тот момент отношения были несерьезными, только на лето, что если бы отношения были иного формата вы бы никогда этого не сделали. А потом скажите, что драмы в этом не видите, не ожидали такой реакции от него и обсуждать больше это не будете. Проблема выеденого яйца не стоит, это не измена. И держитесь своей позиции. Иначе своими манипуляциями он вам на голову сядет и какать начнет туда же. Очень удобно манипулировать на чувстве вины.
natatushka91 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Перестать оправдываться. Сказать, что сожалеете о том что так поступили, но на тот момент отношения были несерьезными, только на лето, что если бы отношения были иного формата вы бы никогда этого не сделали. А потом скажите, что драмы в этом не видите, не ожидали такой реакции от него и обсуждать больше это не будете. Проблема выеденого яйца не стоит, это не измена. И держитесь своей позиции. Иначе своими манипуляциями он вам на голову сядет и какать начнет туда же. Очень удобно манипулировать на чувстве вины. Ага) и он такой успокоился... Пробовала... Это логично всё и понятно. Я и держусь... Только он раз ты такого мнения, я стану таким же как ты говном легкомысленным и грубым извращенцем) а что раньше был роман а сейчас семья, бесполезно, донести не могу. У него принцип, встретил одну, не спит с другой пока не расстанется с первой... Вот и я должна была так. А если на так то должна нести наказание. Недавно сказал что я ему должна дать свободу. На переписку и знакомства (не более). Но потом сказал что это не надо ему, что больше не знакомится. Все эти мжм,жмж... Пытается узаконить измену... Но я не хочу...
natatushka91 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Как то напился и кричал, что конечно хочет отомстить, и чтоб я своей рукой его член ввела в другую... Я кричит проклятый, все мне бабы изменяют... (Оттуда и список, первая любовь ему изменила, и ушла от него, оставив одного, он год не МОГ, потом разошёлся) Неужели всё летит в пропасть... Неужели одна с ребёнком останусь... Ещё хуже ребёнка то он мне не отдаст... На одно надеюсь, вроде понимает что сыну нужна родная мама... Вдруг начнёт настраивать его против меня с возрастом...
манул Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Добро пожаловать во взрослую жизнь. В ней за всё надо платить. Самая дорогая цена - за собственную глупость.
Помидорша Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вы женились по любви или все-таки по залету? Была ли, вообще, любовь или только страсть? Сколько ему лет?
natatushka91 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Добро пожаловать во взрослую жизнь. В ней за всё надо платить. Самая дорогая цена - за собственную глупость. Только вошла вал взрослую жизнь, и такое... Мы встретились на остановке, Я шла с общежития, покидая его навсегда, потому что закончила институт, и нашла работу в хорошей фирме. Как всё закрутилось... Глупость в чём? Что рассказала? Или что тоже должна была иметь принцип, и расстаться с будущим мужем после связи на свадьбе? Но я и не думала что в конце лета настанет любовь... Или я не должна была ехать после свадьбы никуда кроме домой? Но я считала себя свободной, а значит совесть была чиста, я никого не предавала... Вы женились по любви или все-таки по залету? Была ли, вообще, любовь или только страсть? Сколько ему лет? Ему 26. Была любовь, ребёнка делали по желанию, и уже зимой. Через пол года после встречи. Женились потому что военный, надо было для документов, иначе бы могли в любой момент, но пришлось по справке. И я бы не пошла только из за беременности. В конце концов существуют аборты... Я пошла замуж, потому что любила. Боялась потерять его. Сне было с ним хорошо. Все перестали существовать кроме него. Так есть до сих пор. Но теперь я боюсь его... Что он надумает, как поступит.
манул Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Во взрослой жизни не только постельные утехи, но ещё что-то. Вам никто не говорил, что сначала полюби человека, а потом ложись с ним в постель? Если так, то да, по другому у вас и не могло бы быть.
natatushka91 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Во взрослой жизни не только постельные утехи, но ещё что-то. Вам никто не говорил, что сначала полюби человека, а потом ложись с ним в постель? Если так, то да, по другому у вас и не могло бы быть. Вы идеалист) а вам про физические потребности никто не говорил? Физиология без любви прекрасно существует. Я никого не любила никогда. Думала не полюблю... Ан, нет. Но всё через ж получилось... Хотя вы не идеалист наверное а просто мужчина солидарный мужчине. Я ожидаю что мужчины будут кидать камни в изменщицу, женщины говорить дура что сказала, мужикам не понять с их больным эго. Это была не измена.
natatushka91 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Но как быть то теперь... Сын красавчик, такой пуська... Любим и его и друг друга. Но чувствую мужу сил то не хватает простить... Как избавиться от всех этих извращений и вернуть нежность и доверие...
Помидорша Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Но как быть то теперь... Сын красавчик, такой пуська... Любим и его и друг друга. Но чувствую мужу сил то не хватает простить... Как избавиться от всех этих извращений и вернуть нежность и доверие... хм. Я в такую любовь не верю. Не знаю, я бы именно из любви к мужу не стала бы ему рассказывать. А действительно любящий муж не стал бы устраивать какие-то игрища, извращенец, романтик и прочий бред Раз для вас секс это физиология, чего тогда не соглашаетесь на жмж? Разве вы не слышали, что мужчины полигамны? Для них вполне физиологично трахнуть, как можно больше. А то какие-то двойные стандартв. Физиология! Ха
natatushka91 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 хм. Я в такую любовь не верю. Не знаю, я бы именно из любви к мужу не стала бы ему рассказывать. Из любви решила быть честной, совесть мучила. Я доверила решение мужу, а он не справляется. Я решила что Никонов ничего скрывать не буду от него. А действительно любящий муж не стал бы устраивать какие-то игрища, извращенец, романтик и прочий бред Какие игры? Все серьёзно, это он от боли. Романтик не бред. Он таким был когда то. Раз для вас секс это физиология, чего тогда не соглашаетесь на жмж? Разве вы не слышали, что мужчины полигамны? Для них вполне физиологично трахнуть, как можно больше. А то какие-то двойные стандартв. Физиология! Ха Вам самой сколько лет Ха? Не вижу конструктивных советов, только осуждение. Вопросы спрашивали только из любопытства, а не с желанием помочь. Где двойные стандарты? Просто бывают ситуации когда нет любви, есть потребности. И когда есть любовь, тогда только с одним человеком из удовлетворяешь. Не надо строить из себя моралистов, можно подумать ни у кого не было из вас секса без любви... Бред несёте... Блин и причём тут жмж и физиология... Вы видимо значения слова вообще не понимаете. Это как есть хлеб от голода, и жрать икру потому что нравится. Вот так сравнить эти вещи... Ребят, мне реально страшно и тяжело... А вы со своими нравоучениями и поверхностными суждениями... Мне советы по существу нужны, а не тупо умничать на пофигизме...
DevSV Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Хотите совет?Соглашайтесь на групповуху. 99.9% что суруг Ваш к ней не готов, 0.1% устройте такой фарс, чтобы все уписались со смеху. Ну, в смысле, комментируйте, как до дела дойдет.
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 хм. Я в такую любовь не верю. Я тоже. Женщины зачастую козыряют словом "любовь" в своих интересах. Хотя это обычная привычка, предки наши прекрасно понимали подоплеку этого чувства говоря "стерпится-слюбится".
zverka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ИМХО. Сказать, что про измену была выдумка, чтобы проверить его реакцию. А так - не было такого. Никогда и вообще. И на этом стоять . Ничего не было. Проверяла. Глупо вышло, да. Но не изменяла. Точка.
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зачем же вы забеременли от него, если это был летний роман?
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ИМХО. Сказать, что про измену была выдумка, чтобы проверить его реакцию. А так - не было такого. Никогда и вообще. И на этом стоять . Ничего не было. Проверяла. Глупо вышло, да. Но не изменяла. Точка. как это по-женски. Девочки, не удивляйтесь, если с вами поступают точно так же. Или для вас вранье это норма?
Глафира Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 как это по-женски. Девочки, не удивляйтесь, если с вами поступают точно так же. Или для вас вранье это норма? С девочкой в этой теме поступают в разы хуже. ИМХО. Сказать, что про измену была выдумка, чтобы проверить его реакцию. А так - не было такого. Никогда и вообще. И на этом стоять . Ничего не было. Проверяла. Глупо вышло, да. Но не изменяла. Точка. Мне тоже пришла такая мысль в голову. Только боюсь, что у Автора не хватит сил на такой поворот. Только усугубит.
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я не понял с какой свадьбы вы ушли с другим?
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 С девочкой в этой теме поступают в разы хуже. А...ну тогда это меняет дело, тогда можно врать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти