Перейти к содержанию

я изменила... сложности в семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик демонстрирует все свои таланты манипулятора, видать был отличником при обучении по военной психологии.

Мало того, он цинично прогибает автора во все позы и наблюдает насколько может унизится человек. Этакий домашний зверинец, опыты над людьми, видать со скуки.

Автор все принимает за чистую монету, все эти его выступления на арене цирка, клоунаду, трюкачей, фокусников и гимнастов в одном лице мужа.

Автор, чем трагичней его лицо, тем большим цинизмом он наполнен. 

Хотите это прекратить, вам правильно сказали - смотрите на это с юмором. Юмор поможет видеть всю абсурдность ситуации в которую вы попали. А вас дрессирует профессиональный укротитель животных. Пока вы исполняете роль животного, вас и будут учить трюкам - прыгать через огонь, мжм, жмжм, "вставить его член в другую"...просто бу-га-га. На что еще способен человек, находящийся в тюрьме. Впрочем,  в рассказах Шаламова я видел и не такие результаты человеческого падения.

Плюс миллион.

А Шаламов - прекрасен, да.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы вчера так хорошо поговорили, душевно. Просто сказала что на душе, какие обиды, мысли, что тревожит, как всегда прямо и честно. И про манипуляции обидами, о чувстве вины. Договорились ситуацию с изменой просто не произносить вслух. Про жмж и прочее тоже забыть. Про обиды обещал не манипулировать, у него сила воли есть, захочет сделает. Хотя знаю, могут быть рецидивы всего этого... Будем надеяться на хорошее) есть ради кого стараться) ради сына да и ради друг друга, нашей любви и счастья. По крайней мере эти дни он очень нежный, романтичный в какой то степени, как раньше когда только влюбились друг в друга) спасибо за общение, за советы. Иногда полезно узнать взгляд со стороны. Будем смотреть что дальше, надеюсь ничего нового не появится...

Опубликовано

Мы вчера так хорошо поговорили, душевно. Просто сказала что на душе, какие обиды, мысли, что тревожит, как всегда прямо и честно. И про манипуляции обидами, о чувстве вины. Договорились ситуацию с изменой просто не произносить вслух. Про жмж и прочее тоже забыть. Про обиды обещал не манипулировать, у него сила воли есть, захочет сделает. Хотя знаю, могут быть рецидивы всего этого... Будем надеяться на хорошее) есть ради кого стараться) ради сына да и ради друг друга, нашей любви и счастья. По крайней мере эти дни он очень нежный, романтичный в какой то степени, как раньше когда только влюбились друг в друга) спасибо за общение, за советы. Иногда полезно узнать взгляд со стороны. Будем смотреть что дальше, надеюсь ничего нового не появится...

Вы знаете, вам тут много чего наболтали, большую часть сразу на помойку. Начинать врать, фу, неприятно самой будет, судя по всему для вас это не свойственно, да и поймают, вовек потом не отмоешься.

Раз разговоры по-душам помогают, можно попробовать на его совесть надавить - типа, я тебе доверилась, все честно рассказала, а ты из меня предательницу делаешь, да большинство баб молчали бы себе в трубочку, но разве это семья, где секреты? Зачем ты ломаешь наше семейное доверие? И так далее по сценарию.

Встаньте в позу обиженной жертвы, только главное палку не перегнуть, лучше всего высказать все один раз "на нервах", а потом потихоньку рыдать в подушку, чтобы он видел. Скажете дешевая манипуляция? Согласен, но надо же как-то ваш цирк заканчивать.

Кстати, насчет его якобы извращений, жмж и мжм - ну во-первых, не такие уж это и извращения, а во-вторых, скорее всего это просто возможность для него вас обидеть, сделать больно, потому что ему тоже больно. И еще попытка понизить вашу значимость, наверное. Просто скажите ему, что вам ужасно больно, когда он так говорит и хочется выпрыгнуть из окна. И через пару дней подсуньте ему подходящую статью про послеродовую депрессию.

А вообще, я вас уважаю за то, что решились сказать правду, это такая редкость среди женщин - честность, вы как бриллиант среди стекляшек. Надеюсь, у вас все наладится и ваш муж перебесится и разглядит, как ему повезло. Удачи. ))

Опубликовано

natatushka91

Зря конечно вы сказали, но этого уже не вернуть. А в принципе нечего страшного не случилось.

Скажите что тогда были еще в поиске и во время измены вы еще не определились. А вот сразу после или даже во время этой измены поняли , что нынешний муж и отец вашего ребенка тот единственный с кем вы хотите дожить до смерти.

Только с ним секс доставляет вам удовольствие.  Что вы настоящая дура , что изменили и что об этом рассказали.

Запомните , что он хочет это слышать всякий раз когда напоминает вам об измене. Говорите ему об этом каждый раз. Обнимите его и будьте терпеливы ведь вы накосячили. 

Не какой групповухи .

Скажите что не преемлите чужого мужика в своей постели и ж в его.

Скажите , что он только ваш и не чей больше. 

Ну и т.д

И еще раз - он хочет это слышать каждый раз когда возвращается к этой теме. Будьте терпеливы и будьте не просто верны а и не подавай повода и даже намека на повод

Да и чуть не забыл. Измена я так понимаю в июля а рождение ребенка?

Опубликовано

Как то напился и кричал, что конечно хочет отомстить, и чтоб я своей рукой его член ввела в другую... Я кричит проклятый, все мне бабы изменяют... 

:laughing:

Я когда такое читаю, не перестаю удивляться как скучно я живу. 

Как нам быть?...

Да никак. Развод вам в помощь. Как ты оцениваешь свои умственные способности, если признаешься в измене мужику, у которого протекала кукушка на тему измен? Ты в следующий раз, когда у тебя будет зудть в чем нить покаяться, иди к специально обученым людям. К попу например. Он тебе и грехи заодно отпустит. :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...