Перейти к содержанию

я изменила... сложности в семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как это по-женски. Девочки, не удивляйтесь, если с вами поступают точно так же. Или для вас вранье это норма?

да уж в этом случае лучше вранье, чем быть добренькой и честной - с больной головы на здоровую. Только теперь муж вряд ли поверит
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А...ну тогда это меняет дело, тогда можно врать.

Можно все, что делает жизнь семьи лучше.

Жестоко было вывалить свое дерьмо в тарелку партнера - это да.

Опубликовано

И я бы не пошла только из за беременности. В конце концов существуют аборты... Я пошла замуж, потому что любила. Боялась потерять его. Сне было с ним хорошо. Все перестали существовать кроме него. Так есть до сих пор. Но теперь я боюсь его... Что он надумает, как поступит.

Фейк.

Запомните, девушка начинающий психолог, когда будете открывать очередную тему.

Ни одна мамочка , имеющая четырехмесячного малыша, никогда не заговорит об аборте.

Ни- ког- да.

Зарубите это себе на носу.

Ребенок- это дар свыше для любой женщины и она не променяет его ни на какое хорошее/ плохое отношение мужика.

Опубликовано

как это по-женски. Девочки, не удивляйтесь, если с вами поступают точно так же. Или для вас вранье это норма?

Пф. Если я буду настолько идиоткой, что при сложившихся подходящих мне и хороших для меня отношениях начну требовать правды с ножом у горла - то вранье будет самым оптимальным вариантом.

Если человек - дурак, то и действовать с ним надо соответственно)))

Мне тоже пришла такая мысль в голову. Только боюсь, что у Автора не хватит сил на такой поворот. Только усугубит.

Там да. Надо железобетонно встать на позицию - ничего не было, наврала.

И на ней стоять насмерть. 

Если поверит сама себе, что ничего не было, а проверяла - все получится )))

Кстати - это позволит и мужа зарвавшегося на место поставить))

Он ведь разводиться то, не хочет. Ему доставляет удовольствие устраивать разборки и унижать женщину.

В условиях ничего не было - наврала - у него поводов это делать не будет.

Опубликовано

Пф. Если я буду настолько идиоткой, что при сложившихся подходящих мне и хороших для меня отношениях начну требовать правды с ножом у горла - то вранье будет самым оптимальным вариантом.

Если человек - дурак, то и действовать с ним надо соответственно)))

Там да. Надо железобетонно встать на позицию - ничего не было, наврала.

И на ней стоять насмерть. 

Если поверит сама себе, что ничего не было, а проверяла - все получится )))

Конечно. Только нужно стоять уже насмерть. Второго шанса не будет.

Хотя, если муж такой придурошный, стоит ли вообще так заморачиваться?

А с другой стороны: почему бы и не сыграть ва-банк, при такой ситуации? хуже уже не будет, а так - неплохой шанс, тем более, пожалуй, единственный, в данной ситуации.

В общем - нужно расслабиться перед лицом неминуемой смерти и сыграть как Сара Барнар - талантливо и красиво!

Кстати - это позволит и мужа зарвавшегося на место поставить))

Он ведь разводиться то, не хочет. Ему доставляет удовольствие устраивать разборки и унижать женщину.

В условиях ничего не было - наврала - у него поводов это делать не будет.

Согласна. Все это в нем было, есть и будет: потребность самоутверждаться за счет женщины.

Просто вылезли тараканчики при удобном моменте. Как же - виновата и приняла эту вину (вот дура-то).

Мужик с гнильцой. Зачем он нужен вообще? жизнь себе портить?

Снизить значимость - и поставить на место.

Опубликовано

раньше он был романтик. был нежным. сейчас стал грубым. фантазии про извращения. жмж,мжм.... всё это мне не нравится, я против. но говорит сама виновата. раз для тебя это было развлечение. и это считаешь не изменой... (а я так считаю, потому что мы были всего месяц знакомы, через интернет, летний роман...) говорит я буду грубым извращенцем.

Я просто расставил все на свои места как и должно быть!!! Ведь извращенецу невозможно изменить, так же как и не возможно на стороне пошалить с романтиком! Для романтика это была измена, для извращенеца просто очередная шалость! Ты сама сделала выбор.

это реакция мужа на измену жены???

вы, автор, темы про измены жен на форуме почитайте

и сопоставьте.. у вашего извращенца однозначно к вам

никаких чувств нет. да и у вас к нему, видимо, тоже.

иначе б не стали сразу после расставания с ним / после

окончания вашего романа прыгать к другому в постель..

поскучали бы по нему, для приличия.. на чем вообще такой

брак должен держаться?! не на одном ребенке ведь..

Опубликовано

Фейк.

Ни одна мамочка , имеющая четырехмесячного малыша, никогда не заговорит об аборте.

Ни- ког- да.

Ребенок- это дар свыше для любой женщины и она не променяет его ни на какое хорошее/ плохое отношение мужика.

Здесь брак по залету, иначе измены бы не было, имхо..

Девушка, вы от секса получаете удовольствие с мужем? Или все таки есть мысль, что могло быть и лучше с кем-то другим? Может вашему мужчине изменяют из-за определённых его качеств (эгоизм в постели, хвастается, что у него много любовниц). У "Дон Жуана" много бывает женщин, потому что никто не хочет с ним встречаться больше одного раза, да и ему наверняка стыдно .

Опубликовано

Согласна со Зверкой.

На той свадьбе живот прихватила, поэтому срочно свалила домой, таблетки есть. Да, проверяла, да дура. Но не до такой же степени. Хочешь верь, хочешь не верь. Будешь дурить уеду,  нафиг, к маме.  Я замуж за мужика нормального, уравновешенного выходила, а не за мстительного извращенца и истеричку. Жертвовать тебе в угоду своим достоинством, честью  и здоровьем не буду.

Опубликовано

Да у мужика с головой не все в порядке. " секретик" попал в самую точку. Таракашки вылезли все разом и размножаются с огромной скоростью. Тут по-моему от жены уже ничего не зависит. Тут мужа лечить надобно. Если у них до свадьбы была лубовь с драками, то что начнется сейчас даже страшно предположить. Лучше ноги уносить сейчас пока жива здорова.

Опубликовано

Да у мужика с головой не все в порядке. " секретик" попал в самую точку. Таракашки вылезли все разом и размножаются с огромной скоростью. Тут по-моему от жены уже ничего не зависит. Тут мужа лечить надобно. Если у них до свадьбы была лубовь с драками, то что начнется сейчас даже страшно предположить. Лучше ноги уносить сейчас пока жива здорова.

100%

бежать, и чем скорее - тем лучше. Только Автор желает иного. Вот такая история.

Опубликовано

Я тоже. Женщины зачастую козыряют словом "любовь" в своих интересах. Хотя это обычная привычка, предки наши прекрасно понимали подоплеку этого чувства говоря "стерпится-слюбится".

а что верите тогда в любовь с первого взглядв? Ну не оценила Я что это самый важный человек сразу! Ещё раз повторю, мы только встретились.

ИМХО.

Сказать, что про измену была выдумка, чтобы проверить его реакцию.

А так - не было такого.

Никогда и вообще.

И на этом стоять .

Ничего не было. Проверяла. Глупо вышло, да.

Но не изменяла. Точка.

Удивитесь... Но я не умею врать... Мне действительно скорее всего сил не хватит. Но с другой стороны я уже по ходу на все способна ради сохранения нашей семьи!

Опубликовано

Зачем же вы забеременли от него, если это был летний роман?

По срокам, внесу ясность. Июль- знакомство, свадьба подруги, изменена. Сентябрь - начали жить, потому что поняли хотим продолжить отношения прекратив формат летнего романа , . Декабрь - беременность) и уже лето, следующего года, значит через год Призналась. Он сказал что как с палкой против меня с гранатомётом, беременная жена призналась в измене... И ничего не поделать.

Фейк.

Ни- ког- да.

Что наличие ребёнка теперь делает тему аборта запретной для произношения в слух? Извините бред. Ребёнок желанный, этого достаточно. Сами себе рубите на носу.

Опубликовано

Хотите совет?

Соглашайтесь на групповуху. 99.9% что суруг Ваш к ней не готов, 0.1% устройте такой фарс, чтобы все уписались со смеху. Ну, в смысле, комментируйте, как до дела дойдет.

А вот с вами я согласна на все 100 не готов. Такие шалости могут позволить себе только то люди, у которых в отношениях нет проблем, иначе всё развалится. И лично я уже считаю, что точно это не для молодой семьи. И никогда я на такое не пойду. Что хотите говорите, но что было в начале, не влияет на то, что родному мужу я верна даже мыслями. Не то что такое... В голову не приходит даже чужое прикосновение. Я действительно мужа люблю.
Опубликовано

А вот с вами я согласна на все 100 не готов. Такие шалости могут позволить себе только то люди, у которых в отношениях нет проблем

Такое могут позволить себе те, у которых нет никаких отношений, ну кроме самих сношений.

Опубликовано

Конечно. Только нужно стоять уже насмерть. Второго шанса не будет.

Хотя, если муж такой придурошный, стоит ли вообще так заморачиваться?

А с другой стороны: почему бы и не сыграть ва-банк, при такой ситуации? хуже уже не будет, а так - неплохой шанс, тем более, пожалуй, единственный, в данной ситуации.

В общем - нужно расслабиться перед лицом неминуемой смерти и сыграть как Сара Барнар - талантливо и красиво!

Ну... Зачем так, не придурошный, просто халерик, один раз изменили ему, теперь клинет... Это человек с очень сложным характером.

Согласна. Все это в нем было, есть и будет: потребность самоутверждаться за счет женщины.

Просто вылезли тараканчики при удобном моменте. Как же - виновата и приняла эту вину (вот дура-то).

Мужик с гнильцой. Зачем он нужен вообще? жизнь себе портить?

Снизить значимость - и поставить на место.

Уже что есть. А есть и хорошее, доброта, забота, рукастый, умный ( говорить могли часами раньше), зп в дом, всё др копейки мне отдаёт, с ребёнком на ты. Памперсы меняет, купает, гуляет, укладывает спать... В моих глазах он золото... Но вот в моральном плане... Давление..

Согласна на счёт тараканы вылезли, нашли повод. Ведь до признания он тоже косячил. Не зря были ссоры, примирения. У него нет понимания женщина слабое существо. Он жестокий порой. Может зажать доказывая своё. Вылить на меня ведро воды, было такое))) но с появлением ребёнка это ушло.

Снизить значимость. Пыталась. Начинается истерика, мол я итак унижен твоей изменой... Ты совсем меня задавишь, я стану тряпкой... Поставить на место... Оооох... Как... Мне самой эта тема надела в семье. Он по ходу наслаждается ролью жертвы. Изменили, унизили, и не бросить, семья...

это реакция мужа на измену жены???

вы, автор, темы про измены жен на форуме почитайте

и сопоставьте.. у вашего извращенца однозначно к вам

никаких чувств нет. да и у вас к нему, видимо, тоже.

иначе б не стали сразу после расставания с ним / после

окончания вашего романа прыгать к другому в постель..

поскучали бы по нему, для приличия.. на чем вообще такой

брак должен держаться?! не на одном ребенке ведь..

Вы всё напутали. Какое расставание. Отношений ещё не было толком, серьёзных тем более.

Здесь брак по залету, иначе измены бы не было, имхо..

Сначала была измена, потом беременность. И если бы я не хотела от него ребёнка, то не рожала бы. (Не будем говорить в слух слово аборт, а то некоторым мамам очень плохо и обидно становится, они меня убить желают сразу). Это не брак по залету. Это брак с большими проблемами.

Девушка, вы от секса получаете удовольствие с мужем? Или все таки есть мысль, что могло быть и лучше с кем-то другим?

Мне нравится наш секс. Только часто ему хочется что то, не совсем нежное, как хочу я.

Может вашему мужчине изменяют из-за определённых его качеств (эгоизм в постели, хвастается, что у него много любовниц). У "Дон Жуана" много бывает женщин, потому что никто не хочет с ним встречаться больше одного раза, да и ему наверняка стыдно .

С ним все в порядке. Просто любил и встречался с женщиной старше в два раза. Да простых путей не ищет... И когда та естественно ушла, понимая не состоятельность из отношений, для него это был удар...

А теперь и жена изменила... Он считает себя несчастным по жизни неудачником в плане баб.

С

И не о ком я не думаю больше. И не считаю что мне мог достаться человек получше, втом или ином отношении... Я этот брак хочу сспасти. Ведь люблю. И ребёнок должен расти с папой. Мы оба без отца росли, знаем как это плохо.

Опубликовано

Автор, вы, действительно, поставили мужа в позу пьющего оленя. Раз такая честная - че до беременности молчали? Не дали ему никакого выбора, он, может, и ушкл бы от вас, да тут уже малыш на подходе. Сочувствую ему. Да и вам тоже. Мне кажется, вам нужно перетерпеть, ое со временем успокоится.

Опубликовано

Но как быть то теперь... Сын красавчик, такой пуська... Любим и его и друг друга. Но чувствую мужу сил то не хватает простить...

Как избавиться от всех этих извращений и вернуть нежность и доверие...

Никак. Уйти на пару-тройку лет.

Опубликовано

Из всех сообщений, обсуждая данную тему, увидела только ТРИ совета.

Первая девушка посоветовала ы первом же комментарии сказать что я ничего ужасного не сделала, ведь формат отношений был не серьёзный, я так и считаю.

Второй совет был сказать что пошутила, решив проверить. Но уже пол года я как пошутила, и столько дерьма съела из за этой шутки. Он конечно не поверит. Тут только если действительно как выразились, сама поверю, что ничего не было, то и он будет растерян. Но я знаю этого человека, у него любовь усираться выясняя отношения. Столько аргументов мне приведёт! Столько вопросов задаст до мелочей! Вранья надо запасти океан. А я даже скрыть не умею, не то чтобы намеренно врать в таких масштабах.

Ну и третье не соглашаться на групповуху и на прочее ж и м. Но это само собой разумеется.

Автор, вы, действительно, поставили мужа в позу пьющего оленя. Раз такая честная - че до беременности молчали? Не дали ему никакого выбора, он, может, и ушкл бы от вас, да тут уже малыш на подходе. Сочувствую ему. Да и вам тоже. Мне кажется, вам нужно перетерпеть, ое со временем успокоится.

Вы правы. Ушёл бы. Вот для него больная тема измена. Очень жалею что не держалась вода в ж... Рассказала. Просто секундное... Расскажи какой нибудь секрет, а я хожу об этом и думаю... Взяла и облегчила себе душу... Ох как зря... Терплю. Пол года. Креплюсь.Боюсь что такие отношения повлияют на сына. Боюсь не выдержать и уйти.

Ребят. В ИТОГЕ. Продолжение. Вот что сказала нему ( по совету первой девушки, да и сама так действительно считаю, это же и попытка поставить на место):

Отношения были формата секс с четко очерченным сроком, ни о какой серьезности ни с моей ни с твоей стороны речи не шло. Я ничего ужасного не сделала тогда, а сейчас рассказала тебе, и ты будешь теперь пользоваться тем, что Я к ребенку привязана и зависима от тебя и хочешь начать мстить. месть это измена, и чтобы узаконить её, и быть белым и пушистым, ты склоняешь меня на всяческие мжм,жмж и прочие групповухи. не даром ты на природе пьяный кричал, что хочешь изменить, и чтобы я своей рукой твой член в кого то вставила. Мне надоело постоянно перед тобой оправдываться. Я очень сожалею о том что так поступила, но на тот момент отношения были несерьезными, только на лето, если бы отношения были иного формата я бы никогда этого не сделала. И драмы я в этом не вижу, и не ожидала такой реакции от тебя и обсуждать больше это не буду. Проблема выеденого яйца не стоит, это не измена. И своими манипуляциями ты мне на голову сядешь вот вот и какать начнешь туда же. Очень удобно манипулировать на чувстве вины.

Видимо он был в шоке первую секунду и ответил что конечно, у тебя нет чувства вины. Я тебе больше слова не скажу. Но потом вернулся к теме и началась истерика. Ты правда так считаешь? Ты меня задавишь! Ты делаешь из меня тряпку! Ну за что мне это всё!!! За что!!?

Опубликовано

Один вопрос: ЗАЧЕМ? чтобы что?

чтобы легче стало. И что ой всё? Я действительно врать не умею, даже промолчать не смогла. У вас возник вопрос стал ли мне легче. Да тайна больше не тяготит. Согласна что цена слишком большая. Но у меня есть надежда что мы переживём. Я верю в его силу, ведь простить могут только сильные, и жить дальше.

Такое могут позволить себе те, у которых нет никаких отношений, ну кроме самих сношений.

что простите?... Ничего не понятно.
Опубликовано

Потому-то я и спросила, естт ли любовь. Действовали исключительно из эгоистичных соображений - чтобы ВАМ стали легче. А каково мужу с этим дерьмом жить - неважно.

Если вы не считали это изменой, что же вас так тяготило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...