Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настаиваю на разводе. Он же не живет со мной, ругаемся страшно до драк когда видемся, я хожу беременная на 9 месяце, ребенок ему не нужен, не как не интересуется мной и будущим ребенком, но носит обручальное кольцо и не хочет разводится. Вопрос: Почему нехочет разводится, если ненужны мы ему? спрашивала его молчит.

Опубликовано

А вы сами хотите развода? Судя по вашему вопросу - нет. Иначе бы пошли и подали заявление на развод. У нас никого в браке насильно не держат.

Другой вопрос - почему ругаетесь и деретесь (это на 9м то месяце!!!) и почему думаете, что можно ваши отношения спасти?

Опубликовано

Стоп-стоп-стоп..... Живёте отдельно, ругаетесь и бьётесь, ребёнок мужу не нужен.... чёт я не понял - вы специально не договариваете, или это естественно для вас оформлять собственные мысли в 4 строчки и считать что другие всё и так поймут?

Опубликовано

А вы сами хотите развода? Судя по вашему вопросу - нет. Иначе бы пошли и подали заявление на развод. У нас никого в браке насильно не держат.

Другой вопрос - почему ругаетесь и деретесь (это на 9м то месяце!!!) и почему думаете, что можно ваши отношения спасти?

хочу, но у нас другие законы, когда беременная не разводят, и когда год ребенку исполнится только после этого разведут. Да потому что непонятно то ему нужен ребенок то ненужен то ждет то нафиг ненужен, я уже не хочу спасать отношения. у меня другой вопрос был кажется не про спасение отношений.

Сходите в церковь поставьте свечку.

за упокой? ))) это с удовольствием чтобы не жил этот тварь на белом свете

Стоп-стоп-стоп..... Живёте отдельно, ругаетесь и бьётесь, ребёнок мужу не нужен.... чёт я не понял - вы специально не договариваете, или это естественно для вас оформлять собственные мысли в 4 строчки и считать что другие всё и так поймут?

что я не договариваю что вам не понятно интересно? вопрос был почему не хочет разводится при этом нося обручалку и ненужны мы ему. 

Опубликовано

что я не договариваю что вам не понятно интересно? вопрос был почему не хочет разводится при этом нося обручалку и ненужны мы ему. 

хи, сейчас поколдую, залезу в голову к вашему супругу и выдам гениальную мыслю - ответ на ваш запрос )))

Это как в "Формуле Любви" - Вопрошайте )))) 

Опубликовано

Хм.... наверное таки сами по себе вы не понимаете. Ок. Попробую с другой стороны - вот на ваш вопрос "Почему" отвечаю - по качану!! Откуда мне или другому человеку знать "Почему"??? Вот откуда?? Ни я, ни кто то другой лично не знакомы ни с вами, ни с вашим мужем.

Вообще я первый раз слышу о законе, что не позволяет разводиться во время беременности и год после неё. Даже не представляю в какой стране такое могло прийти в голову законодателям! Полный идиотизм. Может вы просто не знаете закона?? И это вам муж такую лапшу невешал на уши??

Опубликовано

Раз - не хочет, значит ему так выгодно. А какая выгода - должны вы сами знать. Или денежная, или психическая. Может ему двоюродный дедушка в Америке наследство обещал, если он женатый будет.

• Психологи
Опубликовано

хочу, но у нас другие законы, когда беременная не разводят, и когда год ребенку исполнится только после этого разведут. 

Настаиваю на разводе. Он же не живет со мной, ругаемся страшно до драк когда видемся, я хожу беременная на 9 месяце, 

и какой смысл настаивать, если всё равно по закону сейчас не разведут? )

Напомнить о себе?

Опубликовано

В какой стране Вы живете? Если в России то у нас нет таких законов, не разведут если Вы будете против, а если Вы согласны то разведут, сразу же и на алименты подавайте, но лучше конечно подождать рождения ребенка а потом в суд - развод и алименты, даже если он не работает всё-равно подавайте на алименты, а потом если платить не будет его можно привлечь к уголовной ответственности. Может поэтому и не хочет, чтобы алименты не платить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...