Svetindigo Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Настаиваю на разводе. Он же не живет со мной, ругаемся страшно до драк когда видемся, я хожу беременная на 9 месяце, ребенок ему не нужен, не как не интересуется мной и будущим ребенком, но носит обручальное кольцо и не хочет разводится. Вопрос: Почему нехочет разводится, если ненужны мы ему? спрашивала его молчит.
Екатерина Великина Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А вы сами хотите развода? Судя по вашему вопросу - нет. Иначе бы пошли и подали заявление на развод. У нас никого в браке насильно не держат. Другой вопрос - почему ругаетесь и деретесь (это на 9м то месяце!!!) и почему думаете, что можно ваши отношения спасти?
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Стоп-стоп-стоп..... Живёте отдельно, ругаетесь и бьётесь, ребёнок мужу не нужен.... чёт я не понял - вы специально не договариваете, или это естественно для вас оформлять собственные мысли в 4 строчки и считать что другие всё и так поймут?
Svetindigo Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А вы сами хотите развода? Судя по вашему вопросу - нет. Иначе бы пошли и подали заявление на развод. У нас никого в браке насильно не держат. Другой вопрос - почему ругаетесь и деретесь (это на 9м то месяце!!!) и почему думаете, что можно ваши отношения спасти? хочу, но у нас другие законы, когда беременная не разводят, и когда год ребенку исполнится только после этого разведут. Да потому что непонятно то ему нужен ребенок то ненужен то ждет то нафиг ненужен, я уже не хочу спасать отношения. у меня другой вопрос был кажется не про спасение отношений. Сходите в церковь поставьте свечку. за упокой? ))) это с удовольствием чтобы не жил этот тварь на белом свете Стоп-стоп-стоп..... Живёте отдельно, ругаетесь и бьётесь, ребёнок мужу не нужен.... чёт я не понял - вы специально не договариваете, или это естественно для вас оформлять собственные мысли в 4 строчки и считать что другие всё и так поймут? что я не договариваю что вам не понятно интересно? вопрос был почему не хочет разводится при этом нося обручалку и ненужны мы ему.
Zarevna Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 что я не договариваю что вам не понятно интересно? вопрос был почему не хочет разводится при этом нося обручалку и ненужны мы ему. хи, сейчас поколдую, залезу в голову к вашему супругу и выдам гениальную мыслю - ответ на ваш запрос ))) Это как в "Формуле Любви" - Вопрошайте ))))
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 что я не договариваю что вам не понятно интересно? вопрос был почему не хочет разводится при этом нося обручалку и ненужны мы ему. Хм.... наверное таки сами по себе вы не понимаете. Ок. Попробую с другой стороны - вот на ваш вопрос "Почему" отвечаю - по качану!! Откуда мне или другому человеку знать "Почему"??? Вот откуда?? Ни я, ни кто то другой лично не знакомы ни с вами, ни с вашим мужем. Вообще я первый раз слышу о законе, что не позволяет разводиться во время беременности и год после неё. Даже не представляю в какой стране такое могло прийти в голову законодателям! Полный идиотизм. Может вы просто не знаете закона?? И это вам муж такую лапшу невешал на уши??
Екатерина Великина Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Раз - не хочет, значит ему так выгодно. А какая выгода - должны вы сами знать. Или денежная, или психическая. Может ему двоюродный дедушка в Америке наследство обещал, если он женатый будет.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 января, 2016 Психологи Опубликовано 19 января, 2016 хочу, но у нас другие законы, когда беременная не разводят, и когда год ребенку исполнится только после этого разведут. Настаиваю на разводе. Он же не живет со мной, ругаемся страшно до драк когда видемся, я хожу беременная на 9 месяце, и какой смысл настаивать, если всё равно по закону сейчас не разведут? ) Напомнить о себе?
Вероника В. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В какой стране Вы живете? Если в России то у нас нет таких законов, не разведут если Вы будете против, а если Вы согласны то разведут, сразу же и на алименты подавайте, но лучше конечно подождать рождения ребенка а потом в суд - развод и алименты, даже если он не работает всё-равно подавайте на алименты, а потом если платить не будет его можно привлечь к уголовной ответственности. Может поэтому и не хочет, чтобы алименты не платить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти