bimege Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего?
RITOR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? Часто вижу на сайтах знакомств требование: наличие мозга. Не понимаю, как это должно проявляться: я должен умничать, как Эйнштейн или Вассерман, или давать партнёру почувствовать себя гением?
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Автор, вам кто-то сказал, что у вас нет чувства юмора?
Ramon_D. Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Радуйся, что только наличия чувства юмора нужно, а не пенис в 26 см или грудь 5 размера)),
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Радуйся, что только наличия чувства юмора нужно, а не пенис в 26 см или грудь 5 размера)), видимо у кого какие требования))
bimege Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 5 постов и ни одного ответа на вопрос
RITOR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Радуйся, что только наличия чувства юмора нужно, а не пенис в 26 см или грудь 5 размера)), "ИЛИ" - полбеды. Хуже - когда "И"
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 "ИЛИ" - полбеды. Хуже - когда "И" Тогда "велкам ту тайланд"
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 закон марго. - Я в ужасе: пришла домой, а тут мой муж с другим мужчиной...В психологе неожиданно побеждает чувство юмора:- А почему бы вам не присоединиться?На том конце провода размышляют:- Да... А почему бы вам не приехать? Мой адрес:Нагатинская улица, дом 2.- Еду! - кричит психолог."Какой доверчивый, - думает женщина, - найти еще двух таких же илисказать, что уже ушли?"
Маленькая львица Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? Если б у вас было чувство юмора,то подобного вопроса б не возникло. Так что,просто примите то,что вы не подходите тем,у кого в требованиях есть чувство юмора.
Higgas Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 если ты сам выбираешь то не советовал бы вообще вникать в подобные списки, а для баб ЧЮ есть способность флиртовать с ней, но если парень не вызывает вожделения то его ЧЮ бесполезно, потому бабе хорошо и смешно с тем кто ее вставляет, и не хорошо и не смешно с тем кто не вставляет, каким бы Петросяном он не был
Harinov Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? Часто, люди требуют от других то, что им не достает. Юмора, мозгов, и т.д.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ) в таком случае ищите объявление: ищу парня с мпч
Я люблю тебя Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сначала реально хотела приколоться, но отвечу, как ни странно, серьёзно. Без чувства юмора лично для меня - тяжко. Я строила отношения с таким парнем и мне очень было тяжело. 1. Что касается развлекать как клоун. Часто я сама играю роль клоуна. Говорят, со мной весело. В жизни и так полно всякого дерьма и, если ещё не уметь нормально поржать, то можно вешаться сразу. 2. Ржать над тупыми шутками. Если партнёр шутит только тупо, это не будет означать, что у него есть чувство юмора. А наигранно ржать приветствуется только над шутками начальника, но не в партнёрских отношениях. Вообще не важно, какого пола человек, я люблю людей с юмором. Но с ним, наверное, нужно родиться. Я не знаю лично ни одного человека, которому удалось в себе воспитать такое качество. Что касается сайтов знакомств, то напишите в анкете, мол, нет у меня юмора и не просите. И ищите такую же безъюморную.
spixdo Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявлятьсяЭто типичный случай женского языка, когда "чувством юмора" называется не юмор, а другое. Проявляется это другое так. Шутить и хохмить не надо. Но когда у нее плохое настроение, надо, при общении с ней, быть веселым и бодрым, и тогда она выходит из плохого настроения в нормальное. Пример как не надо: - Я так замёрзла сегодня... - Смотри не простудись. Это отсутствие чувства юмора. - Я так замёрзла сегодня. (с улыбкой) - Да, еще немного и ты стала бы снеговиком. Ей стало легче.
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 есть еще тупое чувство юмора Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тада подзывает продавщицу и спрашивает:- А у вас есть томатная паста ???Она:- Есть.Он:- Дайте мне две банки пожалуйста.Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает:- А вы случайно не мотоциклист ???Он ей:- Да, а откуда вы узнали?Она:- А вон ваш мотоцикл стоит.
RITOR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Чувство юмора - это лишь плод, который предполагает определённую породу человека: оптимистичность, креативность, энергичность, отсутствие сильных комплексов и лютых тараканов, активную жизненную позицию. Слабакам не до смеха. Поэтому оно так ценится, а не просто потому, что им можно сделать смешно.
Я люблю тебя Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ей стало легче. Или не стало, а она добавила: - Значит, я холодная, то есть фригидная?))
Celtic Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Чувство юмора - это лишь плод, который предполагает определённую породу человека: оптимистичность, креативность, энергичность, отсутствие сильных комплексов и лютых тараканов, активную жизненную позицию. Слабакам не до смеха. Поэтому оно так ценится, а не просто потому, что им можно сделать смешно. Разберись для начала с категориями юмора,а потом пиши кому до смеха,а кому нет.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Чувство юмора- это признак высокого интеллекта, никому не хочется встречаться и жить с унылой какашкой, с которой ни посмеяться, ни поговорить
Celtic Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? Скажика мне дружок,а ты действительно уверен,что именно только это тебя заботит, у меня вот лично возникло ощущение,что дело то тут совершенно в другом - например в твоей личной неудаче на сайте знакомств, потому как не может нормального человека волновать сформулированный именно таким образом вопрос о чустве юмора, или ты просто хочешь сказать,что не понимаешь и не можешь решить когда и над чем тебе надо смеятся,ты мультики в детстве смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти