Belladonna__ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? это значит, что девушке важно, что бы мужчина был позитивным и веселым. не нужен ей унылый, скучный дятел.
StellaB Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? именно так. Людям смешны совершенно разные вещи. При этом одни понимают это, а другие считают, что у того, кто не смеется над тем, что ему смешно - нет чувства юмора.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? Нет. Наличие чувства юмора предполагает ассоциативное мышление. Одного без другого не бывает. Только умные люди способны смеяться над тонким юмором.
StellaB Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Чувство юмора- это признак высокого интеллекта, никому не хочется встречаться и жить с унылой какашкой, с которой ни посмеяться, ни поговорить Санни, тебе бы с моим папой пообщаться, который считает, что у него - искрометное чувство юмора. При этом уже давно все его шутки - как раз те унылые какашки. Я бы в объявлении так и писала: желаю познакомиться с позитивным, веселым и увлеченным человеком - ибо если вся его веселость заключается в том, чтобы подбрасывать прохожим кошельки на веревочке - то неуегона
Калипсо Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 это значит, что девушке важно, что бы мужчина был позитивным и веселым. не нужен ей унылый, скучный дятел. Странное понимание. Бывают еще и балагуры , юморящие по любому поводу, ниже пояса, но тупые как пробки .
StellaB Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Странное понимание. Бывают еще и балагуры , юморящие по любому поводу, ниже пояса, но тупые как пробки . Подруга моя фиктивно вышла замуж за одной необходимостью, теперь сатанеет, когда приходится общаться с "мужем" (её бывший одноклассник): говорит, когда слышу его шуточки (а он себя считает суперюморным) в духе "- чего молчишь? - хочу и молчу. - Хочешь и молчишь? ха-ха-ха!" - хочется треснуть ему по башке.
Belladonna__ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Странное понимание. Бывают еще и балагуры , юморящие по любому поводу, ниже пояса, но тупые как пробки . а что странного? обычно под выражением "ЧЮ" и понимается позитивный взгляд на мир, умение с юмором реагировать на разные ситуации. и веселый нрав. ну и умение пошутить. наличие отличного ЧЮ - это не значит, что чел будет анекдотами пошлыми сыпать к месте и не к месту.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а что странного? обычно под выражением "ЧЮ" и понимается позитивный взгляд на мир, умение с юмором реагировать на разные ситуации. и веселый нрав. ну и умение пошутить. наличие отличного ЧЮ - это не значит, что чел будет анекдотами пошлыми сыпать к месте и не к месту. Но именно такие " балагуры" всерьез считают , что они с огромным чувством бмора люди. Подруга моя фиктивно вышла замуж за одной необходимостью, теперь сатанеет, когда приходится общаться с "мужем" (её бывший одноклассник): говорит, когда слышу его шуточки (а он себя считает суперюморным) в духе "- чего молчишь? - хочу и молчу. - Хочешь и молчишь? ха-ха-ха!" - хочется треснуть ему по башке. Вот и пример, кстати.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 ну на эт можно ответить что давай ты будешь шутить так чтобы смешно было не тока тебе но и тем у кого мозг есть правда тогда придется иметь мозг)
Ксения123 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Я обычно пишу, что ценю чувство юмора. Потому, что ЧЮ - афродизиак. И потом я хочу, чтобы над моими шутками тоже ржали.
bimege Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 это значит, что девушке важно, что бы мужчина был позитивным и веселым. по сути нужен тамада или массовик-затейник
Я люблю тебя Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Я как-то с девчонкой анекдотами перекидывалась. И один я не поняла и спрашиваю: "Это конец анекдота? Можно уже смеяться?" Мы заржали именно после этих слов, долой анекдоты. Потом ещё долго ржали. Согласна с мнением, что для одного смешно, для другого может быть не смешно. Совместимость как-никак должна быть)).
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего?
practik Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а что странного? обычно под выражением "ЧЮ" и понимается позитивный взгляд на мир, умение с юмором реагировать на разные ситуации. и веселый нрав да мало ли что понимается по выражением) есть масс скептиков с уникальным чувством юмора. вон, Жванецкий например. ЧЮ это именно наличие ассоциативного мышления, позволяющее заметить и сопоставить тонкие нюансы и несоответствия и высветить их в самом выигрышном ракурсе.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а черный юмор? а великий поручик?
Я люблю тебя Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а черный юмор? а великий поручик? Это супер)).
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 ЧЮ здорово выручает при ссорах по мелочи. Если переводить ерундовые недопонимания в шутку,то легко обходить острые углы,сглаживать неловкости. А если чел без чувства юмора и обидится на шутку или посмотрит как на идиотку,то это будет портить отношения. Да и в принципе жить куда приятнее,когда можно совместно пошутить на ту или иную тему,без этого было бы скучно. И если нет ЧЮ лучше и партнера заводить без ЧЮ
Валера Шимаев Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Потому что, что бы знакомиться на СЗ надо обладать изрядный чувством юмора.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 если чувак будет ржать вместо того чтоб решать проблемы то получит в лоб
Калипсо Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 если чувак будет ржать вместо того чтоб решать проблемы то получит в лобЭто не наличие чувства юмора, это наличие дурачины))Смех без причины- признак дурачины.@
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а, ну так то да.вот у меня иногда такой юмор чтобы рассказывать людям с толстым юмором -анекдоты с тонким юмором и смотреть на их реакцию.( не над всеми подряд, просто обычно мнение таких людей не совпадает с моим, но они считают себя круче и умней.) желательно в присутствии того кто поймет после какой лопаты смеяться. тем которым рассказываю не нравится мое чю а те кто наблюдают их прикалывает
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 января, 2016 Психологи Опубликовано 19 января, 2016 часто вижу в объявлениях о знакомстве требование наличие чувства юмора. не могу понять как это должно проявляться партнер должен развлекать другого партнера как клоун или тамада? или смеяться над тупыми шутками рассказывающего? в зависимости от пожеланий партнера - или то, или это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти