Гость dip667 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 друзья! пожалуйста, умоляю вас, посмотрите фильм - путешествие на край вселенной..... просто введите в поиск и вам выдаст его... пожалуйста прошу вы можете сделать это для меня? я хочу чтобы вы посмотрели его и отписались сюда.... сделайте мне подарок на др посмотрите его пожалуйста
Road Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают.... в землю... и будете вы гнить.... гнить так же как сейчас гниет пушкин, есенин, гагарин, ельцин... кого вам еще перечислить? ах ну да я сумасшедший.... а вы умные... у вас стимул это карьера, дети, уважение.... вы вечные.... все это мелочи по сравнению с тем что все вы смертные.... Ну, раз все равно помрем, может отпущенное время как-то интересно и прикольно провести?
Дурилка картонная Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не пойму ты репер что ли? Класс!!!
Ходжа́ Насредди́н Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают.... в землю... и будете вы гнить.... гнить так же как сейчас гниет пушкин, есенин, гагарин, ельцин... кого вам еще перечислить? ах ну да я сумасшедший.... а вы умные... у вас стимул это карьера, дети, уважение.... вы вечные.... все это мелочи по сравнению с тем что все вы смертные.... По последним оценкам во вселенной, возрастом 13,5 миллиарда лет, предполагается наличие от 100 до 200 млрд. галактик, в каждую из которых входят сотни миллиардов звезд. При моделировании этого подсчета наиболее современным компьютером в Германии была получена еще большая цифра: 500 биллионов. В нашей галактике должно быть, как минимум, 100 миллиардов планет, пишут в новом исследовании американские астрономы, которые более детально проанализировали планетную систему Kepler-32. И на одной из них, возрастом 4,5 миллиарда лет, в 21 веке от Рождества Христова, с вероятностью в бесконечность, посчастливилось родиться человеку с dip667!!! И что же он говорит всему миру:...: - "глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают...." Занавес.
Алкесей Михайлов Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают.... в землю... и будете вы гнить.... гнить так же как сейчас гниет пушкин, есенин, гагарин, ельцин... кого вам еще перечислить? ах ну да я сумасшедший.... а вы умные... у вас стимул это карьера, дети, уважение.... вы вечные.... все это мелочи по сравнению с тем что все вы смертные.... не ври, процесс разложения длится 3-4 года, пушкин есенин и ельцин - давно уже скелеты, а гагарин вообще кучка пепла
Rananeth Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают.... в землю... и будете вы гнить.... гнить так же как сейчас гниет пушкин, есенин, гагарин, ельцин... кого вам еще перечислить? ах ну да я сумасшедший.... а вы умные... у вас стимул это карьера, дети, уважение.... вы вечные.... все это мелочи по сравнению с тем что все вы смертные.... Возражаю!!! А как же кремация?
Mor Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 глупые людишки.... живете... стремить к чему-то... а итог будет один... неизбежно будет... вас закопают.... в землю... и будете вы гнить.... гнить так же как сейчас гниет пушкин, есенин, гагарин, ельцин... кого вам еще перечислить? ах ну да я сумасшедший.... а вы умные... у вас стимул это карьера, дети, уважение.... вы вечные.... все это мелочи по сравнению с тем что все вы смертные.... мы бессмертные, но не в этом дело. ну закопают, и что? фильм смотрят ради самого процесса, а не ради титров в конце.
LNP Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Это да, но задумайся мир это огромная машина которая каждый день перемалывает милионы милиарды людей посмотри с причьего полёта это фатум и не избежность...Неизвестность движущаяся по не понятным законам, примитивность мышления кидающаяся на всё маркое...Физиологические и биологические механизмы...Ломаешься или подчиняешься...Кто будет смотреть на такие вещи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.