Road Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не надо насильно людей обтесывать под углом...И вообще не надо обтесывать. Они ж не бруски. Предоставь им идти их путем. Оно не может. Если " оно" остановится и задумается, выяснится , что его жизненная стратегия полное фуфло и настанет Хелчу глобальный трындец. Так что это " пони" будет бегать по кругу до второго пришествия. Блин, да не хватаю за руки никого. Кому не интересно идут своим путём. Но тем кто ищет, возможно это поможет и направил. А общаюсь тут для собственного развития, и для получения информации;-) . Это не мои ассоциации это Ошо. А ты их привел в контексте объяснения своего поведения. Не Ошо читай, а Муму, компостер. Блин, да не хватаю за руки никого. Кому не интересно идут своим путём. Но тем кто ищет, возможно это поможет и направил. А общаюсь тут для собственного развития, и для получения информации;-) . пля....
xeL4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 То шаблоны, теперь компостер и Муму... Не оригинально совсем ;-) .
xeL4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Лёша, а который у вас час? Мск 22.50
Дурилка картонная Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему вы считаете что нельзя принимать человека и при этом видеть его недостатки? Ваш муж ангел? Но вы же живёте с ним и наверное любите его ;-) . Видеть недостатки это одно, а указывать со словами - "Тебе нужно это исправить" совсем другое. Это заточка человека под себя. Мужа моего трогать не нужно, не собираюсь обсуждать тут ещё и его.
xeL4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Видеть недостатки это одно, а указывать со словами - "Тебе нужно это исправить" совсем другое. Это заточка человека под себя. Мужа моего трогать не нужно, не собираюсь обсуждать тут ещё и его. :-D . Соглашусь, что подача информации у меня хромает :-D .
Road Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 То шаблоны, теперь компостер и Муму... Не оригинально совсем ;-) . Зато точно.
xeL4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Зато точно. Что нить новенькое давай;-) . Блестни остроумием.
Road Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Видеть недостатки это одно, а указывать со словами - "Тебе нужно это исправить" совсем другое. Это заточка человека под себя. Мужа моего трогать не нужно, не собираюсь обсуждать тут ещё и его. Потому что желание перевоспитывать взрослого человека - это желание власти. Попытки указывать на косяки и " зацепки" - это контроль. И как бы ни прикрывали тут отдельные товарищи это " благими намерениями" и озабоченностью о духовном росте партнера, это банальное желание власти и контроля. Что нить новенькое давай;-) . Блестни остроумием. Нахрена? Ты ясен как чугунок .
океан888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Потому что желание перевоспитывать взрослого человека - это желание власти. Попытки указывать на косяки и " зацепки" - это контроль. И как бы ни прикрывали тут отдельные товарищи это " благими намерениями" и озабоченностью о духовном росте партнера, это банальное желание власти и контроля. У меня так было. Я в себе с этим борюсь. Видимо мои комплексы заставляли меня манипулировать. Именно манипулировать. Под благовидным прикрытием. Допустим мне льстило если люди начинали читать те книги которые я рекомендовала. Значит моя реклама сработала. Задача - заарканить с свою "секту". Значит я могу быть убедительной. Льстило большое количетсво просмотров моих тем. Плюсики в репе. И очень угнетали минусы или игнор. Получается что я зависима от отдачи. Но если задуматься над притчей про Будду когда он отказался от сладких подношений и отказался от проклятий. То стоит стремиться к непривязанности во всем. Даже к похвалам, дифирамбам, вниманию. Ни что мирское не должно цеплять. Эмоции в топку. Они утешают эго. Когда я с месяц читала много длинных розариев, я испытала блаженство. Это нельзя сравнить ни с радостью, ни с счастьем. Это можно сравнить с гармонией, балансом, умиротворением, теплотою. Т.е. человеческих эмоций не было, было лишь приятное переживание в груди. Чакра сердца видать раскрылась и ласкала как теплое пламя изнутри. И никакой оргазм рядом не стоял. Не зря пишут что раскрытые чакры не сравнятся ни с какими оргазмами и ни с какими эмоциями, эйфориями... Эмоции - это все не то. Особенно эмоции зависимые от внешних обстоятельств. Получается что нужно искать рай внутри себя. Независящий ни от чего вокруг. Ни от кого вокруг. Когда стремишься всем понравиться, ли всех переделать, то отвелкаешься от рая внутри себя. А ведь те же силы и время можно потратить на призыв духовного света, чтение розариев, что бы снова испытать блаженство, бдагодать... Или испытать мистические опыты. Кстати лучше не стремиться к мистическим опытам, пока не очистился от скверны. Тогда опыты будут скорее всего связаны с астралом. А это не духовная сфера. Или даже если попадешь в духовную сферу опыт будет омрачен собственными беспочвенными страхами. Ведь это плотский ум окрашивает любое переживание в свои цвета. У меня были переживания других измерений, где у меня не было тела - даже астрального тела. И все испортил мой личный страх. "Кто я, где я?" И все коту под хвост. Нет бы проникнуться новыми ощущениями. Нет принесла с собою свои страхи. Поэтому рано я начала. Но если кому интересно у меня свой способ достичь выхода из тела. Я делала это в середине ночи на грани бодрствования и сна. Я твердила себе слова из молитв и все что узнала из книг Э.Толле о том что я не это тело, я чистое сознание, я энергия, я вибрация, я волна. Чем явственнеее поверить в это тем лучше. И еще важно твердить "Астрея чистота ускоряй в чистоту!", "Присуствие бесконечного света ускоряй в свет!" и быстро про себя твердить много раз "Я ускоряюсь в свет!" Я волна, я энергия, я вибрация... И все пойдет вибрация, и сознание выскользнет из тела. Но это легче делать на грани сна. Ты дико хочешь спать, но не спишь. Кстати тут в "Горчичном зерне" у Ошо я вычитала про это сейчас. Хотя я сама до этого догадалась. Они пишет что Иисус не спал 40 ночей в пустыне, что он терпел, и раскрыл в себе более глубокий пласт энергий. Иногда некоторые вещи испытаю на себе, потом читаю о них в книгах. Забавно. А в детстве у меня тоже были мистические опыты. Но там я не имела цели намеренно попасть в другие измерения. Просто не засыпалось и попадала. Вначале чувствовала что покачиваюсь на волнах. Так сильно хотело спать. И кстати потом читала как выйти в астрал. Можно намеренно представлять что тебя качает на волнах или качелях. И важно перед мистическими опытами читать множество молитв. Особенно (Розарий или веления) Архангелу Михаилу что бы опечатал-защитил от воздействия темных сил. Или читать молитву "Я ЕСМЬ опечатан в сфере света". Тогда легче преодолеть земное притяжение, притяжение массового сознания.
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Аня, наверное мне до этого далеко, и если честно не особо интересны все медитации, астралы и прочее. Мне нравится момент здесь и сейчас, принимать его душой и разумом. Христианство, ислам, буддизм и тд. Это религии основанные на слепой вере, с детства вдалбливают это хорошо, а это плохо. Поступай так так и так и попадешь в рай. Но и чистый разум не так интересен, иди вперёд по головам, деньги это все, материальное благополучие это главное. Думаю есть третий путь, объединяющий предыдущие два. Не слепая вера, а осознанное принятие высших правил, и свобод окружающих. Когда каждый человек живёт ради того что бы реализовать себя, свою уникальность, те цели с которыми он пришёл в мир. И мир создаёт условия для каждого, что бы он мог реализоваться и украсить своей жизнью вселенную, что бы каждый мог раскрыться. Сейчас, технологии позволяют всем людям, жить достойно, сыто и иметь возможность реализовать себя. Создавайте возможность, для себя и ваших близких реализоваться. Найти свой путь к счастью и радости. Если вам хорошо, и все в порядке значит вы его нашли;-) .
Дурилка картонная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Христианство, ислам, буддизм и тд. Это религии основанные на слепой вере, с детства вдалбливают это хорошо, а это плохо. Поступай так так и так и попадешь в рай. Но и чистый разум не так интересен, иди вперёд по головам, деньги это все, материальное благополучие это главное. Ну ни чо се ты подели мир пополам?! Или религия, или вперёд по головам ради денег и благополучия?! И это действительно всё что ты думаешь о мире и людях? Если я не в христианстве, исламе или буддизме, то я автоматически иду по головам ради своей шкуры? Думаю есть третий путь, объединяющий предыдущие два. Не слепая вера, а осознанное принятие высших правил, и свобод окружающих. Когда каждый человек живёт ради того что бы реализовать себя, свою уникальность, те цели с которыми он пришёл в мир. И мир создаёт условия для каждого, что бы он мог реализоваться и украсить своей жизнью вселенную, что бы каждый мог раскрыться. Аааа ))) т.е. третьего пути нет, но ты веришь в то, что он есть и ищешь его, пытая спасти мир? ))) а где твоё Творчество, Иисус? Чего ж так узко мыслишь и видишь? .......каких ещё ВЫСШИХ ПРАВИЛ? - такие " высшие" слова называются Индуктивный миф, ими затыкают все дырки в сектах, что бы закрыть там, где не удаётся проложить логическую цепочку. Вот и реализуй себя, СЕБЯ!!!! тебе с собой работать жизни не хватит, и оставь мир в покое с его недостатками. Не ты создал этот мир, не тебе его и исправлять. "Когда каждый человек живёт ради того что бы реализовать себя, свою уникальность, те цели с которыми он пришёлв мир. И мир создаёт условия для каждого, что бы он мог реализоваться и украсить своей жизнью вселенную, что бы каждый мог раскрыться." - Всё именно так и происходит, только ТЫ этого не видишь. Не хочешь видеть. Потому что у тебя есть потребность быть важным, значимым для людей. В этом вся твоя проблема.
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну ни чо се ты подели мир пополам?! Или религия, или вперёд по головам ради денег и благополучия?! И это действительно всё что ты думаешь о мире и людях? Если я не в христианстве, исламе или буддизме, то я автоматически иду по головам ради своей шкуры? Аааа ))) т.е. третьего пути нет, но ты веришь в то, что он есть и ищешь его, пытая спасти мир? ))) а где твоё Творчество, Иисус? Чего ж так узко мыслишь и видишь? .......каких ещё ВЫСШИХ ПРАВИЛ? - такие " высшие" слова называются Индуктивный миф, ими затыкают все дырки в сектах, что бы закрыть там, где не удаётся проложить логическую цепочку. Вот и реализуй себя, СЕБЯ!!!! тебе с собой работать жизни не хватит, и оставь мир в покое с его недостатками. Не ты создал этот мир, не тебе его и исправлять. "Когда каждый человек живёт ради того что бы реализовать себя, свою уникальность, те цели с которыми он пришёлв мир. И мир создаёт условия для каждого, что бы он мог реализоваться и украсить своей жизнью вселенную, что бы каждый мог раскрыться." - Всё именно так и происходит, только ТЫ этого не видишь. Не хочешь видеть. Потому что у тебя есть потребность быть важным, значимым для людей. В этом вся твоя проблема. Не говорил про либо религия либо по головам. Просто баланса у многих нет. Блин причём тут важность. Чем старше человек становится, тем сложнее ему менять привычки. Старую собаку новым трюкам не научишь. Как с недоверием принимали автомобили, самолёты почти все новое. Когда человек привык лопатой вскапывать огород. К нему подойдешь и предложило вспахать трактором. Он найдёт сто одну причину почему лопатой лучше;-) . Просто есть возможность, на порядок ускорить работу над собой. Но даже не попробовав, отвергаешь ;-) . Ты за рулём ездишь? Просто предлагаю инструменты, которые помогут гораздо быстрее двигаться вперёд. А мне отвечают, ты куда лезешь сопляк, мы опытные нам пешочком привычные и спокойнее ;-) . Зато пока общаюсь с вами, совершенствуются инструменты свои, используя ваш опыт ;-) . Предпочитаю, собирать опыт, знания и информацию из любых источников. Анализировать и пробовать на практике, брать то что мне нравится и работает. Почему вас воротит от знаний и информации которую даю вам? Потому что опыт вашей жизни говорит, все не так, жизнь это боль и страдание и борьба. Потому что страх что вы жили боролись, страдали, а можно было жить и радоваться ;-) . Но пока упорствуете жизнь проходит мимо, в страданиях и боли. И не можете её отпустить :-( . Но свобода воли превыше всего, каждый сам решает, как ему прожить свою жизнь ;-) .
Дурилка картонная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не говорил про либо религия либо по головам. Просто баланса у многих нет. Блин причём тут важность. Чем старше человек становится, тем сложнее ему менять привычки. Старую собаку новым трюкам не научишь. Как с недоверием принимали автомобили, самолёты почти все новое. Когда человек привык лопатой вскапывать огород. К нему подойдешь и предложило вспахать трактором. Он найдёт сто одну причину почему лопатой лучше;-) . Просто есть возможность, на порядок ускорить работу над собой. Но даже не попробовав, отвергаешь ;-) . Ты за рулём ездишь? Ну как это при чём важность? Ты же мир переделать хочешь, советы раздаёшь всем, желаешь их научить как правильно жить. Это и есть твоя важность в жизни других людей. Не всегда и не все становясь старше сложнее меняют свои привычки, это не всегда от возраста зависит, а от характера и понимания такой необходимости. Ты это обо мне говоришь, что я отвергаю попробовать ускорить работу над собой? Да, за рулём, 14 лет. Просто предлагаю инструменты, которые помогут гораздо быстрее двигаться вперёд. А мне отвечают, ты куда лезешь сопляк, мы опытные нам пешочком привычные и спокойнее ;-) . Зато пока общаюсь с вами, совершенствуются инструменты свои, используя ваш опыт ;-) . Предпочитаю, собирать опыт, знания и информацию из любых источников. Анализировать и пробовать на практике, брать то что мне нравится и работает. Почему вас воротит от знаний и информации которую даю вам? Потому что опыт вашей жизни говорит, все не так, жизнь это боль и страдание и борьба. Потому что страх что вы жили боролись, страдали, а можно было жить и радоваться ;-) . Но пока упорствуете жизнь проходит мимо, в страданиях и боли. И не можете её отпустить :-( . Но свобода воли превыше всего, каждый сам решает, как ему прожить свою жизнь ;-) . Опыт, это когда учишься на собственных ошибках )) опыт - это не знание, а проживание...... Потому что у нас своих знаний гораздо больше, чем у тебя твоих. Мы вполне успешно ими пользуемся )) и на сколько быстро или медленно мы движемся вперёд тебе это не известно, ты не можешь этого знать.... Опять ты рисуешь картинки в своей голове, абстрактные..... Кто упорствует? как упорствует??? Что ты можешь вообще знать как люди над собой работают? ))) Воооооот!!! именно! свобода воли! тогда почему ты настойчиво хочешь что бы люди пользовались твоими инструментами? почему ты считаешь что именно твои инструменты им подойдут и помогут? От куда такая уверенность?
океан888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 В рамках форума сложно составить представление о том с кем имеешь дело. На аватарке и в жизни бывает совершенно разное, зачастую противоположное. Даже то о чем проповедует человек бывает расходится с тем как он сам живет. Легко проповедовать, сложно соответствовать. "Мы ищем тех кто проповедует, а не тех кто достиг. А ведь те кто достиг, не имеют в подобных проповедях нужды". У меня была знакомая, царствие ей небесное, она прожила сложную несчастную жизнь. Но дочку свою и меня наставляла как правильно надо жить. "Но ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста". Ее слова и ее личный пример разнились. А ее дочке до ее слов было фиолетово, она вообще копировала семейную программу, повторяла мамину судьбу. Мама была мудра задним умом. "Если бы молодость знала, если бы старость могла". Но мама сама не улучшала свою жизнь, а все силы обратила на устройство судьбы дочери. И не скажу что шибко счастлива ее дочь. Она с мужем живет в разных квартирах и с ним общается по скайпу, и интима у них нет годами. Это ли счастье? Относительно неплохо. Но счастьем назвать язык не поворачивается. Сложно составить мнение о собеседниках, когда не видишь в живую. Допустим у меня свекровь уверяет что я нехристь. А сама лишь куличи светит и икон дома не держит. А ведь как сладко поет что она правильно верит.
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероника, да не пользуйтесь. Но отказывайтесь осознанно. Часто вы отказываетесь от нового блюда если оно не эстетично выглядит? Да моя беда в том, что мне важна суть, а не блестящая нарядная обложка. Мне неважно как выглядит еда если она вкусная, неважна как выглядит человек если мне с ним хорошо. А нынешнее общество это общество рекламы и купи продай. Для меня важна суть, основа, содержание. А не нарядный внешний вид и упаковка. Люблю телефоны нокиа, потому что они продуманны, удобны. Сейчас они пропали, но в благодарность за прошлые заслуги, пользуясь и надеюсь что они вернутся;-) . Самсунг блестящая громкая пустышка. Много про что можно так сказать. Но если свои идеи не могу сделать красивыми и стройными это моя беда:-( . Сварил вкусняшку, которая выглядит как какашка и блевотина и бегаю убеждаю окружающих её попробовать:-D . Те кто меня знают и доверяют пробуют и восхищаются вкусом, и просят добавки. А если нет доверия бегут как от придурка :-D . Во, надо думать над лаконичностью и презентабельностью идеи... Спасибо, что подсказала направление движения ;-)
Дурилка картонная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Океан, когда ты рассказывала здесь про то как твоя мама к тебе относится и возник какой-то спор, не помню уже, я рассказала что и моя мама не лучше, а может и хуже. Хэлч ухватился за это и начал тыкать в меня тем, что у меня до сих есть эта проблема, что я страдаю........ Когда недавно здесь сказали что невозможно простить вора, я рассказала о своей снохе клептоманке и что в нашей ситуации мы не можем отдать её под суд, пришлось простить..... Хэлч ухватился за моё отношение к снохе указывая мне на то, что у меня есть проблема в отношении со снохой..... У меня была мысль рассказать про своего отца, брата, отчима, мужа......хоть что я бы рассказала, он бы ухватился и за это.... Это всего лишь истории из прошлого. Их я могу привести привести в пример или для сравнения ситуаций, потому что предпочитаю говорить о себе конкретно и конкретно прожитых мною ситуациях, а не о ком-то там где-то там...... Хэлч, когда видит такие слова об отношениях между людьми уже не видит общего смысла сообщения, ему уже не интересен текст письма, о чём в нём говорится, общую картину, он спешит на помощь думая что там в ней кто-то нуждается. Он верит в то, что если человек сказал, значит есть проблема. А если нет проблемы, тогда можно замолчать? ))))
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероника, посмотри мой пост выше. А вообще ты говоришь о проблеммах и о том как ты их "решила". Но ты просто дистанцировалась от решения. И боишься открываться;-) . Если тебя устраивает такая подвешенния ситуация и не хорошо, но и не так уж и плохо. Там болит, тут зудит, но как нить по старине, привыкла уже так жить. И когда пытаюсь, сказать что можно построить доверительные отношения с мамой, снохой и со всеми вокруг. Мне говоришь иди нафиг мальчик, мне и так нормально. Сорт что опять давлю :-( .
Дурилка картонная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероника, да не пользуйтесь. Но отказывайтесь осознанно. Часто вы отказываетесь от нового блюда если оно не эстетично выглядит? Сварил вкусняшку, которая выглядит как какашка и блевотина и бегаю убеждаю окружающих её попробовать:-D . Те кто меня знают и доверяют пробуют и восхищаются вкусом, и просят добавки. А если нет доверия бегут как от придурка :-D . Хэлч, у меня есть свои прекрасно работающие инструменты. Недавно я приобрела более новые, и они работают ещё круче. С едой пример не подходящий для меня, с блюдами у меня особые отношения, я вегетарианка ..... Часто пью смузи и коктейли очень неприятного цвета, но я знаю что за ингредиенты я в них кладу, а если мне подадут такое блюдо где-то, то я ни пить ни есть его не стану. Я не доверяю ресторанам и кафе особенно.... Только те, кто тебя знает и доверяет тебе и могут кушать твою кашу и почему тебя удивляет то, что не знающие тебя люди не хотят это пробовать? Это же понятно. Это и ответ на твой вопрос! Не нужно предлагать другим то, что с удовольствием едят твои дети и жена. Другие едят свою еду. А тебя это раздражает в них, ну почему же они тебе не верят?!! А почему они должны тебе верить? Верить на слово? Довериться тебе? Как в религиях люди зомбируются верой в то, чего невозможно доказать. Ты требуешь от людей того же, хочешь создать свою религию основанную на вере в твоё учение........ Вероника, посмотри мой пост выше. А вообще ты говоришь о проблеммах и о том как ты их "решила". Но ты просто дистанцировалась от решения. И боишься открываться;-) . Если тебя устраивает такая подвешенния ситуация и не хорошо, но и не так уж и плохо. Там болит, тут зудит, но как нить по старине, привыкла уже так жить. И когда пытаюсь, сказать что можно построить доверительные отношения с мамой, снохой и со всеми вокруг. Мне говоришь иди нафиг мальчик, мне и так нормально. Сорт что опять давлю :-( . ))))))))))))))))))))))) а почему я должна верить твоим словам? ))) ты говоришь чушь, ты не прав, ты ничего не знаешь, но ты веришь потому что хочешь верить в то что всё это знаешь )) Ты ясновидящий? ) Я уже построила эти доверительные отношения со всеми кто мне нужен ))) хорошо.......Что такое для тебя "доверительные отношения"? Конкретно ответь, перечисли все ингредиенты.
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероника, да каждый есть свою еду, но слепо отвергать что дают тоже не совсем правильно. Мне нравится пробовать новое, тем более если сам человек уплетает за обе щеки и угощает. Но если содержимое мне не нравится, вкус и запах. То скажу об этом, но не буду ругать внешний вид. Доверительные отношения, это когда нет секретов, когда пытаешься понять точку зрения собеседника. Можешь говорить то что думаешь не опасаясь что тебя неправильно поймут. Когда не носило масок и не пытаешься казаться лучше чем ты есть. Когда тебя любят, за то что ты именно такой;-) . и ты любишь и чем больше тебе открываются тем сильнее любовь.
Road Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не говорил про либо религия либо по головам. Просто баланса у многих нет. Блин причём тут важность. Чем старше человек становится, тем сложнее ему менять привычки. Старую собаку новым трюкам не научишь. Как с недоверием принимали автомобили, самолёты почти все новое. Когда человек привык лопатой вскапывать огород. К нему подойдешь и предложило вспахать трактором. Он найдёт сто одну причину почему лопатой лучше;-) . Просто есть возможность, на порядок ускорить работу над собой. Но даже не попробовав, отвергаешь ;-) . Ты за рулём ездишь? Просто предлагаю инструменты, которые помогут гораздо быстрее двигаться вперёд. А мне отвечают, ты куда лезешь сопляк, мы опытные нам пешочком привычные и спокойнее ;-) . Зато пока общаюсь с вами, совершенствуются инструменты свои, используя ваш опыт ;-) . Предпочитаю, собирать опыт, знания и информацию из любых источников. Анализировать и пробовать на практике, брать то что мне нравится и работает. Почему вас воротит от знаний и информации которую даю вам? Потому что опыт вашей жизни говорит, все не так, жизнь это боль и страдание и борьба. Потому что страх что вы жили боролись, страдали, а можно было жить и радоваться ;-) . Но пока упорствуете жизнь проходит мимо, в страданиях и боли. И не можете её отпустить :-( . Но свобода воли превыше всего, каждый сам решает, как ему прожить свою жизнь ;-) . Потому что у тебя не знания, а набор идиотских штампов, компостер.Тебе уже Октава писала. Ты с какого перепуга решил, что наша жизнь - это боль и страдание? Только позавчера перед ней извинялся за свои фантазии, не прошло и суток и ты по-новой. Ты совершенно не учишься на собственном опыте , а лезешь учить других. Шел бы ты в столицу Непала со своими придурошными идеями.
Дурилка картонная Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероника, да каждый есть свою еду, но слепо отвергать что дают тоже не совсем правильно. Мне нравится пробовать новое, тем более если сам человек уплетает за обе щеки и угощает. Но если содержимое мне не нравится, вкус и запах. То скажу об этом, но не буду ругать внешний вид. Доверительные отношения, это когда нет секретов, когда пытаешься понять точку зрения собеседника. Можешь говорить то что думаешь не опасаясь что тебя неправильно поймут. Когда не носило масок и не пытаешься казаться лучше чем ты есть. Когда тебя любят, за то что ты именно такой;-) . и ты любишь и чем больше тебе открываются тем сильнее любовь. Слепо? а что ты конкретно предлагаешь? Для отношений нужно как минимум 2 человека. Допустим ты открыт, прозрачен, без масок и полностью доверяешь. Но как ты можешь того же добиться от другого? Как ты можешь заставить его открыться если он этого не хочет, не может, не знает как, если он сам себе всю жизнь врёт. Как ты собираешься строить доверительные отношения с таким человеком? А если этот человек говорит тебе что он открыт перед тобой и говорит что любит тебя, как ты сможешь доказать что его слова правдивы? Как? Люди врут самим себе, большинство не знают кто они есть. Как можно ручаться за них, если они сами за себя поручиться не могут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти