Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они как велосипед или вода. Смысл жаловаться на велосипед или на воду? Так и на людей жаловаться смысла нет, они такие какие есть. Все зависит только от того насколько ты умеешь взаимодействовать с окружающей средой, не важно вода, огонь, велосипед, автомобиль, человек. Все зависит только от самого человека.

Просто относись к людям как стихиями, просто нужно учиться с ними взаимодействовать. Ты же не ругаешься на огонь если обожглась или еда пригорела. Так и люди, если произошёл конфликт это не их проблема, это твоя проблема.

Люди - это не вода, не велосипед и не бездушные стихии. У них есть психика, характер, личность, индивидуальные проявления. Вы не можете закрыть человека как кран с водой или потушить как огонь.

Если вы будете тысячу раз повторять самые прелестные вещи, это еще не значит, что человек их усвоит себе. Потому что никто не хочет быть роботом. Каждый человек индивидуален, многомерен. Чудесен по-своему.

А вы пытаетесь превратить его в плоское изображение. Потому над вами здесь все смеются.

Люди говорят вам: посмотрите, я же объемный, я разный. А вы снова и снова рисуете плоские детские фигурки.

Развивайте способность к эмпатии, многомерному вИдению.

Сори если вновь лежу с советами.

Хорошо, что хоть не лижите.)

Океан, не знаю имени или не помню.

Вот то-то и оно - имени не помните, индивидуальности не видите в упор.

Одни и те же наставления говорите всем.

Вам по большому счету все равно, что за человек перед вами.

Никакого интереса к личности своих собеседников вы не проявляете.

Лишь бы вылить в чьи-нибудь уши поток трюизмов (см. словарь).

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а нахрена вообще от них уходить, не все же тебя пользовать хотят или пользуют? это редкие единицы...те, кому ТЫ САМ позволилХэлч, ты что-то понял сегодня, извлёк урок хоть какой-то или научил чему-то кого-то, решил реально чью-то проблему?

Принимаю всех такими какие они есть, ничего не жду. Супруга тоже начинает принимать меня.

Опубликовано

Принимаю всех такими какие они есть, ничего не жду. Супруга тоже начинает принимать меня.

А какие они есть?

Можете рассказать, например, о своей супруге. Какой вы ее видите?

Можете ли вы быть уверенным в том, что знаете ее полностью?

Опубликовано

Люди - это не вода, не велосипед и не бездушные стихии. У них есть психика, характер, личность, индивидуальные проявления. Вы не можете закрыть человека как кран с водой или потушить как огонь.

Если вы будете тысячу раз повторять самые прелестные вещи, это еще не значит, что человек их усвоит себе. Потому что никто не хочет быть роботом. Каждый человек индивидуален, многомерен. Чудесен по-своему.

А вы пытаетесь превратить его в плоское изображение. Потому над вами здесь все смеются.

Люди говорят вам: посмотрите, я же объемный, я разный. А вы снова и снова рисуете плоские детские фигурки.

Развивайте способность к эмпатии, многомерному вИдению.

Хорошо, что хоть не лижите.)

Вот то-то и оно - имени не помните, индивидуальности не видите в упор.

Одни и те же наставления говорите всем.

Вам по большому счету все равно, что за человек перед вами.

Никакого интереса к личности своих собеседников вы не проявляете.

Лишь бы вылить в чьи-нибудь уши поток трюизмов (см. словарь).

Просто привёл сравнение с велосипедов. Человек естественно многогранен и индивидуален. И только от меня зависит смогу ли построить с ним доверительные, хорошие отношения.

А какие они есть?

Можете рассказать, например, о своей супруге. Какой вы ее видите?

Можете ли вы быть уверенным в том, что знаете ее полностью?

Она, умная, интересная. Просто люблю её и мне хорошо с ней. Чем лучше узнаю её и чем сильнее она открывается тем сильнее люблю. Ведь чем больше открывается тем больше доверяет.

Опубликовано

Принимаю всех такими какие они есть, ничего не жду.

Ну а чего вы тогда указываете людям на их проблемы и на, что они должны исправить, проработать?

Принимайте по настоящему! Честно! ВСЁ как оно есть, и людей и их ТАРАКАНОВ принимайте!

Прекратите из огромного текста вытаскивать удобные предложения и слова, на которые можно указать, зацепиться за них, как вы сегодня сделали с моим примером воровства в нашей семье. Я не просила вас разбирать моё личное.......Оставьте всё как есть, оставьте людей в покое, такими, какие они есть, раз уж вы только что заявили, что принимаете их и ничего не ждёте.

Вы себе самому заврались.........

Опубликовано

Просто привёл сравнение с велосипедов. Человек естественно многогранен и индивидуален. И только от меня зависит смогу ли построить с ним доверительные, хорошие отношения.

Она, умная, интересная. Просто люблю её и мне хорошо с ней. Чем лучше узнаю её и чем сильнее она открывается тем сильнее люблю. Ведь чем больше открывается тем больше доверяет.

Просто привел.) "Я просто сравнил людей с велосипедами, мама"))

Алексей, люди - не велики.

Попробуйте увеличить список индивидуальных характеристик своей жены до 10. Сможете?

То, что вы написали - это очень общие фразы. Да и написали-то в основном не о ней, а о себе. Это очень эгоцентрично. 

Опубликовано

Океан, не знаю имени или не помню.

Поймите что вы и есть бог или его частичка. И смысла взывать к кому то нет. Все в вашей жизни зависит только от вас и не откого кроме вас.

Аня.)

С интересом вот уже 3 года читаю диктовки через Кима Майклса. В духовной сфере своя иерархия. У всех духовных существ свои полномочия.

Я бы не верила в эти диктовки если бы не мои мистические опыты. И если бы меня не преследовали цифры. Цифры меня начали преследовать еще перед 11.11.11 преследовали 11.11. Я открыла для себя Крайона. Хотя сейчас я уже отошла от этого.

Потом стали другие комбинации преселдовать и я открыла для себя Ангельскую нумерологию.

Когда я на даче я практически каждый час вижу на часах 44. И не только на часах 44.

Уезжаю с дачи, это затухает. Долго не была там. Приехала и опять началось. Каждый час. Я диву даюсь.

Допустим еду на машине по делам и всюду привлекают внимание именно 177, 700, 007, 777. И так всю дорогу, и раз десять. И только эти в поле зрения попадают. Словно нечто привлекает меня и я гипнотически поворачиваю голову именно на эти цифры.

Смотрю на ценники, на стиралку, и всюду 007, 44, 177.

Это уже не редкие совпадения. Это уже преследование.

Вобщем для меня это уже обыденность. С 2011 года все эти вещи меня преследуют. Ежедневно. И смс и звонки и просто смотрю на часы и всюду эти комбинации.

"Игры разума", "Матрица", "Шоу Трумана"...

Опубликовано

Смотрю на ценники, на стиралку, и всюду 007, 44, 177.

Это уже не редкие совпадения. Это уже преследование.

Мания преследования?

Опубликовано

О, давненько Океан не рассказывала про своих "ужасных" родственников.

Это же практически постоянный ритуал у просветляемых - сообщать другим людям о недостатках и грехах своей родни.

Вы верно подметили. Никак не могу уйти от осуждения. Иногда мое осуждение принимает невинные формы. Я уже не гневаюсь, но есть осадок или негодование. Что тоже не гуд. И как бы отвлечься...

Картонная Дурилка. Спасибо за совет почитать Ошо. Читаю "Горчичное зерно" потихоньку. Плюс перечитываю его книгу "Интуиция" тоже потихоньку. Перевариваю по чуть чуть. А наверное и нет смысла бегло это читать. У Ошо практически над каждым абзацем можно долго размышлять, переваривать, медитировать ))

Я наверное уже книг 20 Ошо прочла. Подсела...

Опубликовано

Ну а чего вы тогда указываете людям на их проблемы и на, что они должны исправить, проработать?

Принимайте по настоящему! Честно! ВСЁ как оно есть, и людей и их ТАРАКАНОВ принимайте!

Прекратите из огромного текста вытаскивать удобные предложения и слова, на которые можно указать, зацепиться за них, как вы сегодня сделали с моим примером воровства в нашей семье. Я не просила вас разбирать моё личное.......Оставьте всё как есть, оставьте людей в покое, такими, какие они есть, раз уж вы только что заявили, что принимаете их и ничего не ждёте.

Вы себе самому заврались.........

Вроде отвечаю на все сообщение. Почему вы считаете что нельзя принимать человека и при этом видеть его недостатки? Ваш муж ангел? Но вы же живёте с ним и наверное любите его ;-) .

Просто привел.) "Я просто сравнил людей с велосипедами, мама"))

Алексей, люди - не велики.

Попробуйте увеличить список индивидуальных характеристик своей жены до 10. Сможете?

То, что вы написали - это очень общие фразы. Да и написали-то в основном не о ней, а о себе. Это очень эгоцентрично.

Красивая, умная, хорошо готовит, хорошая мама, заботливая, внимательным, добрая, стервочка иногда, аккуратная, сексуальная, интересна, развитая. ;-)

Аня, это не преследование, сознание и подсознание так работают. Когда думаешь менять машину, начинаешь на улицах видеть те марки из которых выбираешь. Мне везде шевроле крузы попадаются, хотя их реально много. Когда на фф2 ездил тоже везде фокусы видел;-) .

Пойду Ошо скачаю... Эх Идиот ждёт своего часа :-D .

Опубликовано

Красивая, умная, хорошо готовит, хорошая мама, заботливая, внимательным, добрая, стервочка иногда, аккуратная, сексуальная, интересна, развитая. ;-)

Нет, Лёша, это вы описали обслуживающий персонал вашей семьи.

А попробуйте хотя бы пять таких качеств написать, которых больше ни у кого нет.

Опубликовано

Нет, Лёша, это вы описали обслуживающий персонал вашей семьи.

А попробуйте хотя бы пять таких качеств написать, которых больше ни у кого нет.

Каждый человек индивидуален. Есть общие качества у некоторых, есть отличающиеся. Но комплект качеств которые есть у конкретного человека делает его самобытным и неповторимым.

Аня, читаю горчичное зерно, блин там все то же что пытаюсь выразить;-) .

Только невозможно описать рассвет слепому или Времена года Вивальди глухому.

Пока сам человек не осознает что он является центром и единственной движущей силой своей жизни. Что либо делать бесполезно, вернее можно только давать информацию, а воспользоваться ей или нет каждый сам решает.

Всё что вы пишете тут- неужто это вас в секте Ошо зазомбировали так? )

Первый раз Ошо читаю :-) .

Опубликовано

Каждый человек индивидуален. Есть общие качества у некоторых, есть отличающиеся. Но комплект качеств которые есть у конкретного человека делает его самобытным и неповторимым.

Та то понятно.) Вы перечислите уникальные качества своей жены.

Если сможете, конечно.

А то - велосипед, вода...

Опубликовано

Та то понятно.) Вы перечислите уникальные качества своей жены.

Если сможете, конечно.

А то - велосипед, вода...

Повторю пример про лягушку. Вы можете её препарировать, разобраться как что работает. Но невозможно её оживить, или создать её.

Сколько бы вы не искали фактов, доказательств. Это не поможет создать жизнь.

Пообщавшись с одном человеком, десять людей опишут его по разному.

Невозможно, или пока не умею, передать чувства на расстоянии.

Люблю её мне с ней хорошо,мы понимаем и принимаем друг друга. У нас нет секретов и запретных тем. Она часто спрашивает у меня совета или делится страхами и переживаниями. Радует что большую часть детских якорей подчистили. Но всегда есть над чем работать и к чему стремиться и мне и ей.

Опубликовано

Повторю пример про лягушку. Вы можете её препарировать, разобраться как что работает. Но невозможно её оживить, или создать её.

Сколько бы вы не искали фактов, доказательств. Это не поможет создать жизнь.

Пообщавшись с одном человеком, десять людей опишут его по разному.

Невозможно, или пока не умею, передать чувства на расстоянии.

Люблю её мне с ней хорошо,мы понимаем и принимаем друг друга. У нас нет секретов и запретных тем. Она часто спрашивает у меня совета или делится страхами и переживаниями. Радует что большую часть детских якорей подчистили. Но всегда есть над чем работать и к чему стремиться и мне и ей.

В общем, эксперимент показал, что свою жену вы не знаете.

И рассматриваете ее личность, как планету, вращающуюся вокруг вашей оси. Себя в этой паре вы, разумеется позиционируете солнцем - мудрым наставником, волшебником, сделавшим из золушки принцессу.)

Опубликовано

Не согласен с Ошо атом что должно быть слепое доверие. Это секта :-D . У каждого свой путь, нет единственно верного и правильного для всех. И надеюсь каждый сможет найти себя и свой путь ;-) .

В общем, эксперимент показал, что свою жену вы не знаете.

И рассматриваете ее личность, как планету, вращающуюся вокруг вашей оси. Себя в этой паре вы, разумеется позиционируете солнцем - мудрым наставником, волшебником, сделавшим из золушки принцессу.)

Она и была принцессой. Каждый человек и есть солнце и свет.

Своей любовью можно только быть рядом и поддерживать его на этом пути.

Отличаясь только тем что чуточку раньше и чуточку ближе, как мне кажется приблизился к этому.

Только сам человек может найти себя и свой путь. Можно лишь дать информацию. Но если человек вам близок и дорог. Теплом своего сердца и своей любви можно помочь ему раскрыться и найти себя, свой путь.

Опубликовано

Она и была принцессой. Каждый человек и есть солнце и свет.

Своей любовью можно только быть рядом и поддерживать его на этом пути.

Отличаясь только тем что чуточку раньше и чуточку ближе, как мне кажется приблизился к этому.

Только сам человек может найти себя и свой путь. Можно лишь дать информацию. Но если человек вам близок и дорог. Теплом своего сердца и своей любви можно помочь ему раскрыться и найти себя, свой путь.

Развивайте эмпатию и учитесь принимать уникальность другого человека, товарищ компостёр.)

Опубликовано

Развивайте эмпатию и учитесь принимать уникальность другого человека, товарищ компостёр.)

Блин, почему компостер та? Твержу тут твержу что каждый человек уникален, и достоин раскрыть свои таланты...

Наверное как то не так говорю... :-(

Но всегда есть возможность того, что Иисуса не поймут. Дело в том, что ему приходится пользоваться вашим языком, потому что другого языка нет, и все, что он говорит, ему приходится говорить вашими словами. Других слов нет, а ваши слова уже чрезмерно отягощены, в них уже содержится слишком много значения, они слишком нагружены. Он говорит просто о Царстве Небесном, о Царстве Божьем. Но «царство»? Это слово опасно: «царство» содержит намек на какую-то политику.Иисус не был революционером этого мира. Он был революционером, великим революционером — но внутреннего мира. Он говорил о внутреннем царстве. Но даже ученики не понимали, о чем он говорит. Когда вы приходите к Мастеру, происходит встреча двух различных измерений, так же, как встреча земли и неба; встреча на границе.

Ошо горчичное семя.

Опубликовано

Блин, почему компостер та? Твержу тут твержу что каждый человек уникален, и достоин раскрыть свои таланты...

Но всегда есть возможность того, что Иисуса не поймут. Дело в том, что ему приходится пользоваться вашим языком, потому что другого языка нет, и все, что он говорит, ему приходится говорить вашими словами. Других слов нет, а ваши слова уже чрезмерно отягощены, в них уже содержится слишком много значения, они слишком нагружены. Он говорит просто о Царстве Небесном, о Царстве Божьем. Но «царство»? Это слово опасно: «царство» содержит намек на какую-то политику.Иисус не был революционером этого мира. Он был революционером, великим революционером — но внутреннего мира. Он говорил о внутреннем царстве. Но даже ученики не понимали, о чем он говорит. Когда вы приходите к Мастеру, происходит встреча двух различных измерений, так же, как встреча земли и неба; встреча на границе.

Ошо горчичное семя.

Не надо насильно людей обтесывать под  углом...И вообще не надо обтесывать. Они ж не бруски.

Предоставь им идти их путем.

Опубликовано

Ошо горчичное семя.

Ты - не Иисус.

Ты , реально, компостер.

Ты твердишь об уникальности, а когда начинаешь говорить с другим - говоришь шаблонами.

Ты со всеми разговариваешь одинаково набором лозунгов и призывов.

Твое декларирование уникальности - не стоит ни гроша, одно словоблудие.

Ощущение , что говоришь с трехлетним.

Хороший - плохой, светлый- темный, добрый - злой, .....у тебя категории и чувства трехлетнего.

Иди " Муму" читай.

А вот твои ассоциации с Иисусом - это вообще полный пипец.

Опубликовано

Не надо насильно людей обтесывать под  углом...И вообще не надо обтесывать. Они ж не бруски.

Предоставь им идти их путем.

Блин, да не хватаю за руки никого. Кому не интересно идут своим путём. Но тем кто ищет, возможно это поможет и направил.

А общаюсь тут для собственного развития, и для получения информации;-) .

Ты - не Иисус.

Ты , реально, компостер.

Ты твердишь об уникальности, а когда начинаешь говорить с другим - говоришь шаблонами.

Ты со всеми разговариваешь одинаково набором лозунгов и призывов.

Твое декларирование уникальности - не стоит ни гроша, одно словоблудие.

Ощущение , что говоришь с трехлетним.

Хороший - плохой, светлый- темный, добрый - злой, .....у тебя категории и чувства трехлетнего.

Иди " Муму" читай.

А вот твои ассоциации с Иисусом - это вообще полный пипец.

Это не мои ассоциации это Ошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...