ДэНН Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте. У меня проблема во взаимоотношениях с моей любимой.Дело в том, что я постоянно нервничаю, беспокоюсь без ведомой причины... Надумываю, "накручиваю" себя на плохое мышление. Мне постоянно приходят ужасные мысли в голову по поводу неё. Я пытался с этим бороться, но у меня ничего не выходит. Мысли меня одолевают... Я причина частых ссор с моей любимой из-за моих плохих мыслей. Я сам себя "съедаю" ими... Причиняя боль любимой, а затем себе...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 января, 2016 Психологи Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько вам лет?
ДэНН Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько вам лет? Мне 19 лет.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 января, 2016 Психологи Опубликовано 21 января, 2016 Опишите, пожалуйста, более подробно, что с вами происходит. Какие мысли вас одолевают? В чем по вашему может быть причина происходящего с вами?
ДэНН Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Опишите, пожалуйста, более подробно, что с вами происходит. Какие мысли вас одолевают? В чем по вашему может быть причина происходящего с вами? Я очень переживаю за свою девушку. Я боюсь, что не смогу ей помочь в нужное время и ей поможет кто-то другой, тем самым отдалиться от меня или вовсе забудет. Я даже готов за ней везде ходить и следить, лишь бы придти вовремя на помощь. Хочу ей быть полезным. Страх потерять её меня также пугает. Я для неё являюсь сейчас лишь ухажёром, а для меня она нечто большее. Я хочу развивать дальше отношения. Она сказала, что у девушки должны быть ухажёры, но меня это приводит к расстройству полнейшему... Я люблю её и хочу ей только добра, но я слишком боюсь её потерять и готов её контролировать даже. Разницу в возрасте учесть?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 января, 2016 Психологи Опубликовано 21 января, 2016 А сколько ей лет?
ДэНН Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 А сколько ей лет? вдвое старше, но для меня это неважно. Я хочу просто быть спокойнее.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 января, 2016 Психологи Опубликовано 21 января, 2016 Перечитайте, пожалуйста, внимательно и спокойно ваше третье сообщение. Возможно отношения, которые вы описываете вам, что-то напоминают?
ДэНН Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Перечитайте, пожалуйста, внимательно и спокойно ваше третье сообщение. Возможно отношения, которые вы описываете вам, что-то напоминают? Нет-нет. Я не люблю её как мать. Нет. Я люблю её, как девушку. Если вы на это намекаете?! Они ничего не напоминают.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 января, 2016 Психологи Опубликовано 22 января, 2016 Почему именно образ матери вам пришел в голову? Разве в своем тексте я намекаю на мать? Видите ли, я думаю, что это девушка является лишь белым экраном, на который вы проецируете, какой-то свой внутренний образ женщины, в которой вы влюблены и с которой хотите быть. Ваша девушка это чувствует, что вы не видите ее реальную, а общаетесь хотя и с ней, но на самом деле с внутренним вымышленным образом. Если ваше общение будет продолжаться в таком же ключе, то большая вероятность того, что вы потеряете эти отношения.
ДэНН Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Почему именно образ матери вам пришел в голову? Разве в своем тексте я намекаю на мать? Видите ли, я думаю, что это девушка является лишь белым экраном, на который вы проецируете, какой-то свой внутренний образ женщины, в которой вы влюблены и с которой хотите быть. Ваша девушка это чувствует, что вы не видите ее реальную, а общаетесь хотя и с ней, но на самом деле с внутренним вымышленным образом. Если ваше общение будет продолжаться в таком же ключе, то большая вероятность того, что вы потеряете эти отношения. нет. Я так подумал. Зачастую говорят, что женщины старше тебя самого привлекают, как матери. В этом роде. Мне кажется, что это не так. Нет. Я никакой образ не проецирую. Она мне нравится такой, какая она есть.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 января, 2016 Психологи Опубликовано 22 января, 2016 Я озвучил вам свою точку зрения, по поводу того, что с вами происходит. Соглашаться с ней или нет вам решать! Вы имеете право на свою точку зрения!
ДэНН Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Я озвучил вам свою точку зрения, по поводу того, что с вами происходит. Соглашаться с ней или нет вам решать! Вы имеете право на свою точку зрения! Спасибо. Я всё понял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.