Перейти к содержанию

Постоянное беспокойство и прочее...

ДэНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема во взаимоотношениях с моей любимой.
Дело в том, что я постоянно нервничаю, беспокоюсь без ведомой причины... Надумываю, "накручиваю" себя на плохое мышление. Мне постоянно приходят ужасные мысли в голову по поводу неё. Я пытался с этим бороться, но у меня ничего не выходит. Мысли меня одолевают... Я причина частых ссор с моей любимой из-за моих плохих мыслей. Я сам себя "съедаю" ими... Причиняя боль любимой, а затем себе...

• Психологи
Опубликовано

Опишите, пожалуйста, более подробно, что с вами происходит. Какие мысли вас одолевают? В чем по вашему может быть причина происходящего с вами?

Опубликовано

Опишите, пожалуйста, более подробно, что с вами происходит. Какие мысли вас одолевают? В чем по вашему может быть причина происходящего с вами?

Я очень переживаю за свою девушку. Я боюсь, что не смогу ей помочь в нужное время и ей поможет кто-то другой, тем самым отдалиться от меня или вовсе забудет. Я даже готов за ней везде ходить и следить, лишь бы придти вовремя на помощь. Хочу ей быть полезным.  Страх потерять её меня также пугает. Я для неё являюсь сейчас лишь ухажёром, а для меня она нечто большее. Я хочу развивать дальше отношения. Она сказала, что у девушки должны быть ухажёры, но меня это приводит к расстройству полнейшему... Я люблю её и хочу ей только добра, но я слишком боюсь её потерять и готов её контролировать даже.  

Разницу в возрасте учесть? 

Опубликовано

Перечитайте, пожалуйста, внимательно и спокойно ваше третье сообщение. Возможно отношения, которые вы описываете вам, что-то напоминают?

Нет-нет. Я не люблю её как мать. Нет. 

Я люблю её, как девушку. 

Если вы на это намекаете?!

Они ничего не напоминают.

• Психологи
Опубликовано

Почему именно образ матери вам пришел в голову? Разве в своем тексте я намекаю на мать?

Видите ли, я думаю, что это девушка является лишь белым экраном, на который вы проецируете, какой-то свой внутренний образ женщины, в которой вы влюблены и с которой хотите быть. Ваша девушка это чувствует, что вы не видите ее реальную, а общаетесь хотя и с ней, но на самом деле с внутренним вымышленным образом. Если ваше общение будет продолжаться в таком же ключе, то большая вероятность того, что вы потеряете эти отношения.

Опубликовано

Почему именно образ матери вам пришел в голову? Разве в своем тексте я намекаю на мать?

Видите ли, я думаю, что это девушка является лишь белым экраном, на который вы проецируете, какой-то свой внутренний образ женщины, в которой вы влюблены и с которой хотите быть. Ваша девушка это чувствует, что вы не видите ее реальную, а общаетесь хотя и с ней, но на самом деле с внутренним вымышленным образом. Если ваше общение будет продолжаться в таком же ключе, то большая вероятность того, что вы потеряете эти отношения.

нет. Я так подумал. Зачастую говорят, что женщины старше тебя самого привлекают, как матери. В этом роде.

Мне кажется, что это не так. 

Нет. Я никакой образ не проецирую. Она мне нравится такой, какая она есть. 

• Психологи
Опубликовано

Я озвучил вам свою точку зрения, по поводу того, что с вами происходит. Соглашаться с ней или нет вам решать! Вы имеете право на свою точку зрения!  

Опубликовано

Я озвучил вам свою точку зрения, по поводу того, что с вами происходит. Соглашаться с ней или нет вам решать! Вы имеете право на свою точку зрения!  

Спасибо. Я всё понял. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...