Перейти к содержанию

Надо было просто поставить жирную точку в этом недоразумении.The End...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и всё. Многие годы она была в моих мыслях, да и остается до сих пор. Я уже открывал тут тему, но за последнюю неделю произошло многое, о чем просто не могу молчать. Прошу помочь мне, правильно ли я поступаю?

Она всё время относилась ко мне, как к хорошему другу, но последние пол года, всё было иначе. Позже она мне сама призналась что, что то ко мне чувствует. 

Пару лет мы с ней не виделись, и вот я решился на встречу. Мы гуляли, хорошо провели время, я уж начал мечтать что всё налаживается. Дальше ещё лучше, при следующей встречи, уже была романтика, поцелуи, но на этом всё и закончилось. 

Потом мы как то с ней разговаривали, и тут ничего не предвещало беды, она мне просто заявляет, что якобы во мне ошибалась, и не таким меня представляла... Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я был в ступоре, пытался выяснить причину. 

Она начала говорить, что она мне не нужна, ты не проявляешь внимание, и вообще не можешь просто поддержать разговор и как то понять меня... Я конечно всегда знал, что у девушек существуют разного рода заморчки, но что бы настолько... Мне было просто обидно от таких слов, сказал что это не так, что я её ценю, уважаю, люблю, но она всё равно будто меня не слышала. 

Тогда я ей сказал, почему она раньше мне этого не говорила, а она ответила, что была слепа, навоображала себе всякого. Потом как я понял, она начала намекать, что ей нужен постарше, типа я ещё мальчик.

В общем я все понял, сказал что МЫ - это ошибка и нам в разные стороны.... Но нет! Она начала извинятся, что просто психанула, что в отношениях у неё всегда так, и что не хочет меня терять. Потом она предложила встретится, и ещё раз это обсудить, мол мы уже поймем кто мы для друг - друга, может друзья, или больше, а может просто пожмем друг - другу руки и разойдемся.. Я вообще не мог понять, как она может так думать? И тут даже всплыл вопрос: А любила ли она меня? Типа ну хоть останемся друзьями, так легко, капец просто... Я не смог не то что бы остаться друзьями, а даже в глаза ей посмотреть.

Надо было просто поставить жирную точку в этом недоразумении. И я её поставил. На следующий день пару СМС от неё, как я понял, попытка ещё раз поговорить со мной.

И вот уже неделю, у меня какая то пустота, мне её конечно будет не хватать, но как иначе? Если уж такого она мнения обо мне, да даже если такое произошло, допустим мы бы помирились, не факт что потом такого не повторилось. Но оставаться друзьями, знакомыми, это просто бред полнейший. Мне уже хватило этой дружбы за 5 лет.

Опубликовано

время - лечит.

другого выбора нет.

Прими свое состояния.

смирись и живи с этим обычно. :mf_popeanim:

когда-нибудь само пройдет.

не мучай себя попытками исправить свою карму.

ну судьбою тебе предначертано так чувствовать и так ощущать всё это.

столько времени, сколько положено.

не веришь? - посмотри на свою жизнь. все попытки исправить что-то были бесполезны.

Опубликовано

Насколько я понял, она от вас отделывается всеми способами.

Опубликовано

5 лет вожделеть одну деву, в пустыне что ли живете? В тот же день встретишь массу девушек симпатичных вокруг, глядишь и забываешь предмет своих прежних страстей.

Попробуйте

Опубликовано

Но оставаться друзьями, знакомыми, это просто бред полнейший. Мне уже хватило этой дружбы за 5 лет.

вот собственно и ответ готов. Ответили сами себе.

Опубликовано

Это закономерная женская реакция на парня который ей нравился много лет и не додумался проявить инициативы, да-да, из Вашего рассказа я поняла что Вы нерешительный, инертный, скрытный человек, так как Вы 5 лет были просто друзьями, хотя она Вам нравилась как девушка но Вы почему-то были друзьями? Почему? И вот через пару лет разлуки Вы вроде бы и созрели и решили встретиться с ней! Аллилуйя!!! А теперь Вы недовольны её сценами, а что Вы хотели? Если девушка 5 лет ждала от Вас каких-то решительных действий а Вы так и не решились на них, а сейчас когда очевидно дали ей понять что готовы решиться то Вам еще 5 лет нужно чтобы наконец наладить с ней нормальные романтические отношения, стать настоящей парой? Да, если Вам нужна эта девушка скажите ей об этом, скажите что хотите с ней встречаться, звоните ей несколько раз в день даже просто для пустой болтовни (девушкам это нравится), встречайтесь как можно чаще, гуляйте за ручку и смотрите на неё щенячьими глазами, да делайте хоть что-нибудь, перестаньте быть матрасом, будьте мужиком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...