Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Кризис на дворе... Вчера взяли в аренду на 49 лет 13 гектар земли не далеко от Москвы. Решили монетизировать наши китайские связи, и поставлять им органику без пестицидов. Контракт начинает действовать в 2017, теперь ищем людей кто умеет это выращивать) Русский бизнес))))
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 что именно выращивать собираетесь?
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 что именно выращивать собираетесь? Основной контракт конечно на грибы, ягоды и орехи, но для этого сейчас одну дальневосточную компанию покупаем, они там чище и тащить ближе (все дикорастущие). А в Подмосковье будем злаковыми заниматься, максимально органическими
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 то есть это специфические продукты будут типа для магазинов здоровых продуктов? кстати грибы какие именно? мне вот просто самой интересно, хочу тоже что-нибудь попробовать на своем участке. там и местные есть и восточные...
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Кризис на дворе... Вчера взяли в аренду на 49 лет 13 гектар земли не далеко от Москвы. Решили монетизировать наши китайские связи, и поставлять им органику без пестицидов. Контракт начинает действовать в 2017, теперь ищем людей кто умеет это выращивать) Русский бизнес)))) По факту застроить котеджами и продать успеть пока не снесли Основной контракт конечно на грибы, ягоды и орехи, но для этого сейчас одну дальневосточную компанию покупаем, они там чище и тащить ближе (все дикорастущие). А в Подмосковье будем злаковыми заниматься, максимально органическими Не понимаюПодмосковье и злаковые и 13га Обычно таким не в подмосковье занимаются а там где зарплата 10000р и земля плодородная
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не поторопился? Цены на землю падать будут. Если цену поймали хорошую, то молодцы. В кризис начинать бизнес выгодно. Мы в Абхазии в постройку отеля своего 80 млн вложили в этом году
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 По факту застроить котеджами и продать успеть пока не снесли Не проканает, это спецземля под сельское хозяйство, взяли у государства за копейки, если переводить под застройку, никаких денег не хватит Не поторопился? Цены на землю падать будут. Если цену поймали хорошую, то молодцы. В кризис начинать бизнес выгодно. Мы в Абхазии в постройку отеля своего 80 млн вложили в этом году Можно я тут цену не буду говорить?) Она не рыночная...
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 По факту застроить котеджами и продать успеть пока не снесли Это не бизнес, это так) наживы ради только. Не интересно. Вообще ни разу
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 то есть это специфические продукты будут типа для магазинов здоровых продуктов? кстати грибы какие именно? мне вот просто самой интересно, хочу тоже что-нибудь попробовать на своем участке. там и местные есть и восточные... Да, делаем совместно с одной сетью магазинов здорового питания... Но прицел на Китай, они у нас тоннами готовы брать экологию, так как местные все на добавках Молочка отпадает, китайцы её не едят. Мясо сложно. Мёда и так переизбыток...
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Можно я тут цену не буду говорить?) Она не рыночная... Тебе можно все) Нее, ну молодцы тогда! Поздравляю!!!
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Не поторопился? Цены на землю падать будут. Если цену поймали хорошую, то молодцы. В кризис начинать бизнес выгодно. Мы в Абхазии в постройку отеля своего 80 млн вложили в этом году Ты случаем с Алором не связана?)
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 а китайцы у нас помидоры огурцы выращивают)
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 а китайцы у нас помидоры огурцы выращивают) Нам в сегменте масс-маркета тяжело будет... Будем делать эксклюзив, какой скажу позже... Нет, я за идеи никогда не трясусь, просто пока не остановились на конечной схеме. Моя задача скорее все это сертифицировать)
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 а на местный рынок ничего не перепадет?
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ты случаем с Алором не связана?) Вроде нет) Нам в сегменте масс-маркета тяжело будет... Будем делать эксклюзив, какой скажу позже... Нет, я за идеи никогда не трясусь, просто пока не остановились на конечной схеме. Моя задача скорее все это сертифицировать) Слушай, ну выбирать грибы в качестве основного сегмента думаешь рентабельно?
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В нск у меня дальняя родственница работает в институте генетики Как то он там называется В ощем можешь попробовать наладить контакт Но не с институтом а с самими сотрудниками Просто институт кабальные условия поставил и месные сотрудники выводя новые сорта растений делают это ради спортивного интереса, выращивают у себя на даче а руководителям не сознаются что выведен новый сорт)) То есть выращивать умеют
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 а на местный рынок ничего не перепадет?Думае перепадёт, тем более что Россия сейчас по всем показателям единственная держава способная стать лидером в сегменте органики. В основном благодаря площадям и наличием не забранных земель, а так же локацией. Нам и на запад и на восток тащить удобно. Главное что бы народ не подкачал, креаклов хрен работать заставишь(
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Наукоград ктльцово кстати Там помоиму один серьезный институт так что не промохнешся
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 В нск у меня дальняя родственница работает в институте генетики Как то он там называется В ощем можешь попробовать наладить контакт Но не с институтом а с самими сотрудниками Просто институт кабальные условия поставил и месные сотрудники выводя новые сорта растений делают это ради спортивного интереса, выращивают у себя на даче а руководителям не сознаются что выведен новый сорт)) То есть выращивать умеют Кстати тема. Можем часть под экспериментальный полигон отдать, и сбыт наладить. Плюс у нас сейчас зелёный свет на сертификациюВроде нет) Слушай, ну выбирать грибы в качестве основного сегмента думаешь рентабельно?Не основной. Просто обидно, что когда идёт сезон рыжиков, приезжают китайцы, и скупают их в бутылках (берут размер чтобы Шапочка в горлышко проходила), и этим зарабатывают. Вот нахрен нам перекупщики, когда сами можем?
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Кстати тема. Можем часть под экспериментальный полигон отдать, и сбыт наладить. Плюс у нас сейчас зелёный свет на сертификациюЯ к тому что у них уже есть новые сортаОна помню смородиной угощала Урожай примерно 50кг с куста и стоит дней 5 без холодильников и не течет Там не только смородина вообще дофига ништяков найти сможешь и уже готовые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти