Coffee* Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мы это я, мой брал и наш партнёр. Кто разбирается из вас троих разбирается с сельском хозяйстве, Илья?
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Главное шевелится:-)Я сей час ногой дергаюЭффекту 0
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да,да... Меня тоже заинтересовало. Особенно про выращивание орехов. Я все не читала. Остановилась на злаках и грибах. Там ещё и про орехи?))Я бы ещё страусиную ферму бы открыла и яйца бы их в Азбуку вкуса сбывала. Тысяч по 5000 за штуку. Как тебе идея?) Кстати не знаешь, страусы грибы с орехами не едят?
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 грибы поинтереснее будут смотря какие грибы ещё
xeL4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я сей час ногой дергаю Эффекту 0 Если судороги, рыбку покушайте и морскую капусту:-D . грибы поинтереснее будут смотря какие грибы ещё С мухоморов хорошо таращит говорят:-D
МихаилМ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если судороги, рыбку покушайте и морскую капусту:-D . С мухоморов хорошо таращит говорят:-D Если судороги, рыбку покушайте и морскую капусту:-D . С мухоморов хорошо таращит говорят:-D Я озолочения радиСказано- надо шевелится что бы быть богатым вот я и шивелюсь как умею
xeL4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я озолочения ради Сказано- надо шевелится что бы быть богатым вот я и шивелюсь как умею Пальцы в розетку говорят тоже энергии добавляют:-D .
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я все не читала. Остановилась на злаках и грибах. Там ещё и про орехи?)) Я бы ещё страусиную ферму бы открыла и яйца бы их в Азбуку вкуса сбывала. Тысяч по 5000 за штуку. Как тебе идея?) Кстати не знаешь, страусы грибы с орехами не едят? Не мне просто интересно,какие именно орехи,приведут в Московской области Сальери к реальным доходам.
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Кто разбирается из вас троих разбирается с сельском хозяйстве, Илья? Наш партнёр, у него крупнейшая сеть Эко продуктов в России
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не мне просто интересно,какие именно орехи,приведут в Московской области Сальери к реальным доходам. Думаю - фундук)). Остальные в нашей полосе не растут.
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Думаю - фундук)). Остальные в нашей полосе не растут. Там в основном кедровые, и масла из них.. сами жмём Ещё папоротник Орляк
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Там в основном кедровые, и масла из них.. сами жмём Ещё папоротник Орляк Там это где? На 13 гектарах? Я если честно мало поняла,всю эту схему с орехами.
Coffee* Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Наш партнёр, у него крупнейшая сеть Эко продуктов в России Ну, тогда интрига пропадает. Оказывается не авантюра, а продуманный ход опытного бизнесмена.
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Думаю - фундук)). Остальные в нашей полосе не растут. Фундук даст доход к 17 году???? Ты уверена?
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Там в основном кедровые, и масла из них.. сами жмём Ещё папоротник Орляк А не проще в Сибирь поехать и там за копейки покупать кедровые орехи?
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Там это где? На 13 гектарах? Я если честно мало поняла,всю эту схему с орехами. Буквы читай, в начале написал что орехи с дальнего востока... А не проще в Сибирь поехать и там за копейки покупать кедровые орехи? Ты тоже тупая? Я разве не ясно в начале писал что орехи с дальнего востока поставляем? Основной контракт конечно на грибы, ягоды и орехи, но для этого сейчас одну дальневосточную компанию покупаем, они там чище и тащить ближе (все дикорастущиеи Перечитайте десять раз
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Буквы читай, в начале написал что орехи с дальнего востока... Ты тоже тупая? Я разве не ясно в начале писал что орехи с дальнего востока поставляем? Перечитайте десять раз А зачем Вам! 13 гектаров арендной земли под переработку сибирских орехов в Подмосковье??
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Фундук даст доход к 17 году???? Ты уверена? Я так понимаю, что это не основной бизнес. А так, эксперимент)
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 А зачем Вам! 13 гектаров арендной земли под переработку сибирских орехов в Подмосковье?? Я не знаю как с тобой говорить, выше уже написал зачем земля....
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я не знаю как с тобой говорить, выше уже написал зачем земля.... А что такого? Я реально не понимаю маржи от таскания орехов из Сибири,что бы выжимать из них масло в Подмосковье. Транспортные расходы куда? На этих гектарах будет цех стоять? От выжимки до разлива в тару?
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Буквы читай, в начале написал что орехи с дальнего востока... Ты тоже тупая? Я разве не ясно в начале писал что орехи с дальнего востока поставляем? Перечитайте десять раз Так с дамами не разговаривают), даже если они, как тебе кажется, глупее тебя). Мы твою очередную тупую тему полностью не читали, конечно. Это нам ни к чему). Ведь как всегда, ни уму, ни сердцу).
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 А что такого? Я реально не понимаю маржи от таскания орехов из Сибири,что бы выжимать из них масло в Подмосковье. Транспортные расходы куда? На этих гектарах будет цех стоять? От выжимки до разлива в тару? Вот ты дура...Орехи гоним на прямую из Сибири в Китай... А в Подмосковье делаем показательную ферму для экспериментальных продуктов .... Что тебе не понятно? Так с дамами не разговаривают), даже если они, как тебе кажется, глупее тебя). Мы твою очередную тупую тему полностью не читали, конечно. Это нам ни к чему). Ведь как всегда, ни уму, ни сердцу). Жень, по дружески я тебя люблю, но по факту ты тупая пизда....Прости...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти