Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Жили вместе почти два года, вначале отношения были хорошие, было много нежности и позитива. Потом проблемы на работе (у меня, потом у него). наложилось то что он оказывается пьющий (первые неск месяцев не было и говорил что не пьет), проблемы с деньгами, нервы, скандалы, претензии ко мне. Было очень тяжело. Решила поехать поработать в другой город, поехала, хотя он был против. Там было непросто, но я поняла что мне намного спокойнее одной и возвращаться я не хочу. В один из приездов забрала вещи, пока его не было и уехала. Не хотела уходить со скандалом. Он потом звонил, сначала ругался, потом говорил что скандала бы не было и мы все бы решили, только надо было его дождаться.. я сказала что не хочу так жить, как мы жили. Он предложил что можем просто встречаться, хорошо. Потом сказал что закодировался (как выяснилось позже, соврал). Поругались опять, я перестала приезжать. Звонил, то орал и оскорблял, то плакал и в любви клялся, то говорил что без меня отлично проживет, то самоубийством пугал.. предлагал хотя бы просто общаться. Потом как-нибудь встретиться.. потом встречаться.. потом опять может быть жить вместе (к тому времени он реально закодировался). Были даже планы на свадьбу, инициировал все он, я упиралась. Примерно полгода так прошло, дошли до того что договорились на свадьбу в декабре. В ноябре он сорвался и ушел в запой на несколько дней. Разругались, послала. И опять все повторилось. Сначала я его и слышать не хотела, потом начали общаться по телефону, потом просил пойти ему на встречу и хоть раз увидеться, что он очень хочет меня увидеть и больше ему ничего не нужно. Встретились, начал уговаривать иногда встречаться. А дальше по телефону и на каждой встрече.. уверения в любви, вопросы люблю ли я его (говорю немножко), уговоры быть вместе. Я понимаю, что сама виновата, надо было четко провести границу.. но.... я, если долго уговаривать, постепенно соглашалась на какие то "послабления". Дальше - больше. Он настаивает, я постепенно сдаю позиции.. в итоге мое "потом посмотрим"как то незаметно и постепенно превратилось в то, что после моего дня рождения в марте мы посидим-подумаем, я к нему перееду или он в тот город где я живу (в зависимости от экономический ситуации) и мы будем вместе жить!!! Я понимаю что сама виновата.. но что мне теперь делать? Я не хочу. Если просто сказать, окажусь предательницей, обманщицей и вообще полной сволочью для него. И чувствую себя так, он конечно подталкивал очень настойчиво, буквально заматывал, отношения это тема каждого дня.. но ведь это я же потом, уставая, говорила - да. Дальше и дальше. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста Вместе не живем уже больше полутора лет, в разных городах, видимся редко, созваниваемся ежедневно (он звонит).
Квадрат Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Он настаивает, я постепенно сдаю позиции.. в итоге мое "потом посмотрим"как то незаметно и постепенно Его бы энергию убеждения да в мирное русло. Пусть продает чего-нибудь, если уже не в продажах. Не можете окончательно отказаться от него, так выходите замуж, сразу все станет понятней. Если алкоголик, сразу себя проявит, ведь убеждать Вас уже ни в чем не нужно, Вы уже будете в собственности, можно и расслабиться. Потом родите ребенка и будете писать здесь как же тяжело одной с ребенком и пьяницей мужем. Я понимаю что сама виновата.. но что мне теперь делать? Я не хочу. Если просто сказать, окажусь предательницей, обманщицей и вообще полной сволочью для него. Грамотно он Вас обработал. Подсадил на чувство вины чтобы не сбежали.
Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Его бы энергию убеждения да в мирное русло. Пусть продает чего-нибудь, если уже не в продажах. Не можете окончательно отказаться от него, так выходите замуж, сразу все станет понятней. Если алкоголик, сразу себя проявит, ведь убеждать Вас уже ни в чем не нужно, Вы уже будете в собственности, можно и расслабиться. Потом родите ребенка и будете писать здесь как же тяжело одной с ребенком и пьяницей мужем. Грамотно он Вас обработал. Подсадил на чувство вины чтобы не сбежали. Он в отделке работает, по образованию инженер, раньше по профилю работал (еще до того как познакомились), сейчас нет. Жаль что нельзя оставить все как есть. Замуж не хочу, жить вместе тоже. Что разносторонне себя "проявит" почти уверена, когда добиваться уже не надо будет. Может сначала и нет, в начале думаю будет счастлив и пылинки сдувать, как сейчас это у нас при встречах, но потом... когда новизна и удовлетворение от того что добился пройдет... боюсь что да... и припомнит все.... Как лучше разойтись в такой ситуации? Что вообще сделать-сказать то? Мне уже даже мысль приходила сказать что влюбилась в другого, прости-прощай. Хотя конечно ничего хорошего это вроде и не даст. Не обманщица, так другое... И еще нюанс, пусть мы и в разных городах, но мама моя живет в том же городе что и он. Если просто послать прощальное смс и выкинуть симку, то то что он будет ее доставать уже понятно на 100%, это тоже неприятно.
Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Я понимаю что может тема кажется глупой, скажу да и все.. но я почему то не могу просто так вот... если бы причина появилась, тогда да, пылая праведным гневом, а тут... ох. Не надо было когда в прошлый раз разругались поддаваться и общаться "по дружески", ведь знала уже что настаивать будет! Или хотя бы надежды не давать, не давать этим "шажочкам" происходить, не подпускать, не соглашаться. А я опять вляпалась.
Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Может и умный... он каждый раз когда звонит про то что вместе будем упоминает, у вот так или так, а может я к тебе.. блллиииин! Самое неприятное, что я не совсем представляю себе, чего от него ждать при категоричном расставании с моей стороны. С учетом его нервов, настойчивости и некоторых вывертов особенно. Я думала он себе другую найдет, все рассеется... а оказалось нет.
AleHka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Почитайте в инете инфу про созависимость
dario777 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Забегаем немного вперед и предполагаем,что вы вышли за него замуж.Его желание исполнилось и вот наступил момент когда он может расслабится ,а еще проще внушить вам идею,что нужен ребенок и вы родите.Для него,о чудо,теперь я могу делать все что хочу и пить,пить,пить.А,жена зависима от меня ,так как сидит с ребенком.Вот тут я оттянусь по полной.Возвращаемся в наше время.Пока у мужа есть цель и чувства к вам не притупились(а они притупятся ,когда в браке вы проживете ни один год),он ценой неимоверных усилий над собой кое как держится,чтоб не пить.Переходит к вашему отказу от него.Напишите ему письмо ,в котором сообщите,что подумав серьезно ,поняли,что больше его не любите.В письме основной акцент направьте на том факты,что просто вы оба разные и потому ничего не получается вместе.Опишите его хорошие стороны и дайте надежду на то,что свое счастье он точно встретит.В конце сообщите,что это было последнее сообщение и больше вы не будете с ним общаться и отвечать на сообщения.Еще до отправления письма,нужно четко понять,что вы готовы к тому,что сможете его забыть и не отвечать(как бы он не уговаривал)на его сообщения.Только в этом случае у вас все получится.
Shurochka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Что мне делать, посоветуйте пожалуйста Что вам делать, чтобы что? Настойчивость города берет, Вам настойчивости на своем не хватает или не знаете как преодолеть страхи, потому что не уверены в его реакции при резком отказе от общения?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Берите себя в руки и все.
Geo Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Жили вместе почти два года, вначале отношения были хорошие, было много нежности и позитива. Потом проблемы на работе (у меня, потом у него). наложилось то что он оказывается пьющий (первые неск месяцев не было и говорил что не пьет), проблемы с деньгами, нервы, скандалы, претензии ко мне. Было очень тяжело. Решила поехать поработать в другой город, поехала, хотя он был против. Там было непросто, но я поняла что мне намного спокойнее одной и возвращаться я не хочу. В один из приездов забрала вещи, пока его не было и уехала. Не хотела уходить со скандалом. Он потом звонил, сначала ругался, потом говорил что скандала бы не было и мы все бы решили, только надо было его дождаться.. я сказала что не хочу так жить, как мы жили. Он предложил что можем просто встречаться, хорошо. Потом сказал что закодировался (как выяснилось позже, соврал). Поругались опять, я перестала приезжать. Звонил, то орал и оскорблял, то плакал и в любви клялся, то говорил что без меня отлично проживет, то самоубийством пугал.. предлагал хотя бы просто общаться. Потом как-нибудь встретиться.. потом встречаться.. потом опять может быть жить вместе (к тому времени он реально закодировался). Были даже планы на свадьбу, инициировал все он, я упиралась. Примерно полгода так прошло, дошли до того что договорились на свадьбу в декабре. В ноябре он сорвался и ушел в запой на несколько дней. Разругались, послала. И опять все повторилось. Сначала я его и слышать не хотела, потом начали общаться по телефону, потом просил пойти ему на встречу и хоть раз увидеться, что он очень хочет меня увидеть и больше ему ничего не нужно. Встретились, начал уговаривать иногда встречаться. А дальше по телефону и на каждой встрече.. уверения в любви, вопросы люблю ли я его (говорю немножко), уговоры быть вместе. Я понимаю, что сама виновата, надо было четко провести границу.. но.... я, если долго уговаривать, постепенно соглашалась на какие то "послабления". Дальше - больше. Он настаивает, я постепенно сдаю позиции.. в итоге мое "потом посмотрим"как то незаметно и постепенно превратилось в то, что после моего дня рождения в марте мы посидим-подумаем, я к нему перееду или он в тот город где я живу (в зависимости от экономический ситуации) и мы будем вместе жить!!! Я понимаю что сама виновата.. но что мне теперь делать? Я не хочу. Если просто сказать, окажусь предательницей, обманщицей и вообще полной сволочью для него. И чувствую себя так, он конечно подталкивал очень настойчиво, буквально заматывал, отношения это тема каждого дня.. но ведь это я же потом, уставая, говорила - да. Дальше и дальше. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста Вместе не живем уже больше полутора лет, в разных городах, видимся редко, созваниваемся ежедневно (он звонит). Больше никогда к мужчинам на пушечный выстрел не подходите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.