Перейти к содержанию

Помогите советом.

Гость Iviviv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27, есть парень встречаемся 6 лет, вместе не живем, но каждый день видимся, но секс бывает не больше 10 раз в год. Даже не целуемся каждый день. Предложения о замужестве не было. Кажется, что ему со мной просто удобно и мне тоже в какой-то степени. Понимаю, что отношения очень странные, но не знаю, что делать дальше, также понимаю, что возраст у меня уже не совсем юный и надо как-то задуматься... Кажется, что счастливым я его не сделаю, так как характер у меня не очень. Как человек он хороший и расстаться с ним сложно, много того, что связывает нас.

Прошу помочь разобраться в ситуации.

Спасибо

Опубликовано

самое простое что приходит в голову - открыто поговорить с ним на тему вашего будущего.

Вы как минимум узнаете его позицию.

Опубликовано

самое простое что приходит в голову - открыто поговорить с ним на тему вашего будущего.

Вы как минимум узнаете его позицию.

Уходит от ответа или молчит, ну а я делаю вид, что вопроса не было (, ну а если что-нибудь скажет, то ответ типа, когда-нибудь всё будет хорошо...

Опубликовано

Походу вы у него не одна, раз секс 10 раз в год. Либо он по всем направлениям такой же "мёртвый", и очевидно что ничего большего у вас с ним не будет.

Опубликовано

Походу вы у него не одна, раз секс 10 раз в год. Либо он по всем направлениям такой же "мёртвый", и очевидно что ничего большего у вас с ним не будет.

Точно одна, так как все вечера он у меня.

Опубликовано

Напишите что вы бы хотели - допустим хочу официальный брак,ребенка,чтобы мы вместе стремились к тому-то и тому-то и попробуйте подойти к нему,обсудить это. Искренне. Попросите не уходить от ответа.

Попробуйте выяснить чего он боится. Может он и хочет,но чего-то боится.

Опубликовано

Напишите что вы бы хотели - допустим хочу официальный брак,ребенка,чтобы мы вместе стремились к тому-то и тому-то и попробуйте подойти к нему,обсудить это. Искренне. Попросите не уходить от ответа.

Попробуйте выяснить чего он боится. Может он и хочет,но чего-то боится.

Спасибо, попробую ещё раз, но кажется, что я знаю уже ответы.

Опубликовано

6 лет??? Это уже слишком приличный срок для конфетно-букетного периода, просто приличный до неприличия! Вы не живете вместе, не планируете будущее, что у Вас вообще происходит??? Или Вас устраивает? Я так понимаю что нет, и давно бы уже пора задаться этим вопросом, Вам действительно не 18 и надо бы подумать о будущем. Может я конечно слишком консервативна, но считаю такую ситуацию неприемлемой и унизительной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...