ankind Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 в общем, вполне симпотичная и миловидная девушка дала телефон.Но вот почему-то желания позвонить и пригласить на свидание нет-что это интуиция, или наоборот-отмазки, которые я сам себе придумываю от какого-то непонятного страха встречи.Зы-работает ОЖП в милиции, может это как-то влияет.С другими бывало наоборот-никак не мог дождаться удачного времени чтоб позвонить.Если это отмазка, то как себя пересилить и как не сделать свидание простой формальностью без энтузиазма и без креатива с соответствующим результатом.Зы-других девушек на данный момент даже на горизонте нет, может я как-то подсознательно жду кого-то другого и пытаюсь себя чего-то заставлять лишь по причине отсутствия альтернативы
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А у вас какое то обязательство есть позвонить ей? Вы клялись ей что позвоните?
ankind Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 нет-просто как я писал, на данный момент других вариантов не вижу
ankind Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 а может я до сих пор люблю бывшую, и всех других девушек буду непроизвольно с ней сравнивать, и также не желать встречаться
TryCatch Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Причин может быть тысяча. Посидите, подумайте, может что-нибудь накопаете.
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 в общем, вполне симпотичная и миловидная девушка дала телефон.Но вот почему-то желания позвонить и пригласить на свидание нет-что это интуиция, или наоборот-отмазки, которые я сам себе придумываю от какого-то непонятного страха встречи.Зы-работает ОЖП в милиции, может это как-то влияет.С другими бывало наоборот-никак не мог дождаться удачного времени чтоб позвонить.Если это отмазка, то как себя пересилить и как не сделать свидание простой формальностью без энтузиазма и без креатива с соответствующим результатом.Зы-других девушек на данный момент даже на горизонте нет, может я как-то подсознательно жду кого-то другого и пытаюсь себя чего-то заставлять лишь по причине отсутствия альтернативы Не понравилась? нет-просто как я писал, на данный момент других вариантов не вижу Не позвоните - посадит на 15 суток.)
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 выбирайте или искать причину или решать проблему)
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если нет желания, то и не звоните
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.