Перейти к содержанию

Бросил парень..можно ли что-то изменить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались с парнем 3 месяца, мне 22, ему 25. Он у меня первый (если это имеет хоть какое-то значение). Первый месяц все было идеально, встречались каждый день, было видно, что он просто не мог нарадоваться, прям было видно, что если не влюблён, то сильная симпатия, были планы. На второй месяц дело осложнилось его работой, он трудоголик, видится стали редко, но, тем не менее, звонил, писал..Новый год встретили вместе с его друзьями, потом опять работа, не видимся, и тут у него командировка на 1,5 недели (перед командировкой так и не встретились, было обидно, но он извинялся за это). Пока был в командировке каждый день списывались, все нормально. Правда, ничего типа "скучаю" ни разу не написал, ну да ладно. Приехал, в этот же день встретились, все нормально. 

На следующий день звоню ему, не берет, часа через 2 набираю опять, снова не берет.. Позднее приходит смс - извини, пока не могу говорить. В тот момент я, честно говоря, была злая пишу - хорошо хоть известил. Очень приятно, когда тебя игнорируют.. В ответ тишина. Больше ничего не писал, на следующий день приходит смс - да, это ненормально.никак не получается отношения нормально воткнуть в жизнь.прости, видимо, ничего не получится. 
Тут я, конечно, на эмоциях, звоню, не отвечает. Опять же на эмоциях пишу - зачем приплетать работу, если я тебе не нужна. Была уверена, что не ответит, но нет, ответил - это тут не причём, я снова сажусь за работу, получается вот так вот все. Больше я ничего не писала. 
Никогда до этого не ссорились, отношения никогда я не выясняла. Все было более-менее стабильно, хотя последнее время из-за того что редко виделись, немного отдалились. Сейчас, конечно, очень обидно и больно, не помню, когда последний раз так быстро и легко привязывалась к человеку. 

Через 3 дня после этого расставания он написал, как-будто ничего и не было, про то, что все получилось с одним делом(не буду писать подробности). До сих пор не понимаю, зачем он это сделал - то ли ему совсем наплевать, то ли так по-глупому хотел наладить связь. Ответила я тогда по-доброму, но продолжать разговор не стала.

На данный момент с расставания прошла неделя. Сейчас просто не знаю, что делать, проблема еще и в том, что работаем мы в одном здании, и хочешь-нехочешь видеться мы будем постоянно ( сейчас у него последние выходные дни). Нет ощущения, что все закончено, как-то слишком глупо все это получилось..думаю написать ему и спросить окончательное ли это решение или все-таки погорячился.

Тем не менее еще не отошла и не могу понять, нужно его возвращать или нет. Все ведь было очень неплохо, но с другой стороны, по-хамски он все-таки поступил. Очень нужен взгляд со стороны. Спасибо заранее!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да,я тоже не понимаю - как работа может мешать отношениям. Видится может и да,но чтобы отношения из этого рушить..не понимаю.

Опубликовано

Ну да,я тоже не понимаю - как работа может мешать отношениям. Видится может и да,но чтобы отношения из этого рушить..не понимаю.

Я не знаю, то ли я под горячую руку попала в тот момент, то ли ему я ему вообще не нужна и он просто нашел хороший повод со мной расстаться.

Опубликовано

У меня похожая ситуация была недавно. Тоже дней 10 не общаемся.

Познакомился с девушкой,начали встречаться. Все нормально - а под конец пошли претензии ко мне. На последней встрече девушка стала откровенно наезжать, после этого я решил с ней не общаться,да и она не пишет.

И вот как тут человека поймешь,почему так поступает - в голову же не залезешь. Бог знает что у них на уме.

И тоже строишь догадки - может у человека настроения не было. Но это же не повод так разговаривать. И если бы так,почему потом не извиниться? ну и куча других догадок -да только толку от них)

http://psycheforum.ru/topic109939.html

Опубликовано

по ситуации он увидел что дева не хочет быть ведомой и подстраиваться а наоборот общается эмоциями, для нормального мужчины это сигналы чтобы не продолжать

Опубликовано

по ситуации он увидел что дева не хочет быть ведомой и подстраиваться а наоборот общается эмоциями, для нормального мужчины это сигналы чтобы не продолжатНу знаете

Ну знаете скандала не было, мозг не выносила..Если б он перезвонил, вообще проблема была бы исчерпана и все было бы как прежде. В общем ваш вердикт - он испугался? Не надо ничего выяснять, можно просто слать?

Опубликовано

Я не знаю, то ли я под горячую руку попала в тот момент, то ли ему я ему вообще не нужна и он просто нашел хороший повод со мной расстаться.

Именно так. Когда мужчина с головой уходит в работу - женщина становится лишней. Любая женщина. И если женщина этого не понимает... то она просто дура... :)

Опубликовано

Именно так. Когда мужчина с головой уходит в работу - женщина становится лишней. Любая женщина. И если женщина этого не понимает... то она просто дура... :)

Я так не думаю. И мне кажется много мужчин так не думает) не вводите девушку в заблуждение)

Опубликовано

Никогда претензий по поводу его занятости не высказывала, первый раз сложилась вот такая ситуация..Что это было до сих пор не понимаю. Может посоветуете как действовать дальше?

Опубликовано

Никогда претензий по поводу его занятости не высказывала, первый раз сложилась вот такая ситуация..Что это было до сих пор не понимаю. Может посоветуете как действовать дальше?

Я думаю смысла нет ничего делать. Нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию. Понимаю что трудно...но по сути если он принял такое решение-насильно мил не будешь. А почему он его принял - Бог знает...

Опубликовано

По-моему вы сами придумали проблему, т.е. игнор на пустом месте. 

Какой игнор имеется в виду? Вы про то, что мы сейчас не общаемся? Но вроде как мне дали понять, что все закончено. 

Опубликовано

Я так не думаю. И мне кажется много мужчин так не думает) не вводите девушку в заблуждение)

мужчин то много, напросто мало тех кто способны отстаивать свой интерес, это парень видно с правильной установкой развития себя, своего дела
Опубликовано

вердикт -женщина не подходит, не понимает как вести себя с мужчиной, потому не интересна

То есть разговаривать бессмыслено? Мы все делаем ошибки..

Я думаю смысла нет ничего делать. Нужно просто расслабиться и отпустить ситуацию. Понимаю что трудно...но по сути если он принял такое решение-насильно мил не будешь. А почему он его принял - Бог знает...

Да, я все это понимаю, но пока не получается..Слишком быстро, слишком глупо все получилось. Хочется просто поговорить, но не знаю хочет ли он этого.

Опубликовано

Я не совсем точно выразился. Женщина становится лишней не в смысле ее наличия в жизни мужчины, а лишь в плане того, что мужчина становится не в состоянии уделять ей достаточно внимания. В любом смысле, поскольку как бы внимание мужчиной ни выражалось - оно выражается через затраты психической энергии... которая мужчине нужна для дела. Особенно если мужчина в этом деле - "с головой". 

Опубликовано

Я не совсем точно выразился. Женщина становится лишней не в смысле ее наличия в жизни мужчины, а лишь в плане того, что мужчина становится не в состоянии уделять ей достаточно внимания. В любом смысле, поскольку как бы внимание мужчиной ни выражалось - оно выражается через затраты психической энергии... которая мужчине нужна для дела. Особенно если мужчина в этом деле - "с головой". 

Уважаемый Кармадон, во первых все мужчины разные. Есть вы,есть я,есть куча других мужчин - и мы все мыслим по разному.

Даже по этому форуму можно убедится, какие разные тут женщины (взять любую тему).

Так вот, пусть мужчина занят на работе,но вряд ли если он любит девушку,он ей не позвонит,не напишет смс - или сделает это потом.

Отношения девушки с молодым человеком,длятся всего месяц или два,и вряд ли она успела ему испортить жизнь, да и чем...Просто,по каким то причинам,он понял что она ему не подходит. По каким- нам не известно.

Да, я все это понимаю, но пока не получается..Слишком быстро, слишком глупо все получилось. Хочется просто поговорить, но не знаю хочет ли он этого.

Я вас понимаю. Когда ситуация происходит слишком быстро - вот все было хорошо,а потом БАЦ и все плохо, возникает ощущение незавершенности..что вы просто друг друга недопоняли, что это какая-то ошибка...и такая боль внутри,хочется вернуть все обратно.

Но если так подумать,то за время вашего общения вы сказали ему все что хотели.

И он сказал.

Опубликовано

А какие вообще могут быть претензии? Отношения - дело сугубо добровольное. Все дело в том психическом комфорте каждого человека, который в отношениях участвует. НО. Этот комфорт лишь во вторую очередь должен зависеть от отношений партнера к человеку. То есть способность поддерживать свой собственный психический комфорт - святая обязанность каждого. Если иначе, если отношение партнера к человеку становится определяющим, то обязательно возникнут проблемы. Как у вас. 

Определитесь, что именно является для вас первостепенным. Если ваш психический комфорт столь сильно зависит от отношения к вам другого человека, ...то это не ваш человек, не ваш мужчина.

А смысл разговора? Что вы хотите этим для себя выяснить?

Опубликовано

Либо вы его чем то не устроили, либо у него появилась другая.

Опубликовано

Если он трудоголик, то у него такие короткие романы бывают редко, в основном работа его интересует.

Да, вариант другой девушки не рассматривается как-то вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...