крыса Лариса Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не Бином Ньютона у вас задача. Муж ушел за сексом, а общение и понимание как родной человек можете дать только вы. Вот и совмещает.Да, мужчины частенько разделяют. Мухи отдельно, котлеты отдельно . (с)
Александр Комар Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Меня по жизни просто умиляют тетки такого плана. Значит сама все профукала, что имела, а теперь еще и в жертвы набивается. Ей то это в принципе не надо, а вот набраться мужества и сказать об этом - нет, мы в кустах посидим, поплачемся, да поищем сострадания. Вот уж дудки!
Наталья32 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Меня по жизни просто умиляют тетки такого плана. Значит сама все профукала, что имела, а теперь еще и в жертвы набивается. Ей то это в принципе не надо, а вот набраться мужества и сказать об этом - нет, мы в кустах посидим, поплачемся, да поищем сострадания. Вот уж дудки! В чем-то мы с вами похожи. Наверное, в тот что меня тоже "умиляют". Только не тетки, а дядьки, у которых в голове одна извилина, по которой проходит мааааленький хоровод жизненных задач: пожрать-поспать-и-трахнуть. И не колебет где пожрать и поспать, на какой постели и кого трахнуть. А то, что у людей, которые, к их горькому сожалению, попали в жизнь таких вот хорьков, есть сердце, чувства и эмоции, этих вот хорьков не волнует. А потом такие вот хорьки сидят дома у своих компов и гадят в душу совершенно посторонним людям, выражая свое СООООБСНОЕ индивидуальное мнение. Типа у них не одна извилина, а цееелых две! Типа они еще и размышлять умеют. Ну реально умилению моему нет предела. Ах да, жалость к вам тоже присутствует.
Sambuca Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Автор, ну чего вы так злобствуете? Вы попросили выразить свое мнение - его выражают. Если вы хотели услышать комментарии только подходящие вам, так сразу бы написали в теме - пожалуйста напишите все, кто считает так и вот так. остальные не пишите. не нравится коммент - пропустите его да и все, но не мешало бы посмотреть на свою ситуацию со всех сторон. как вижу я. ваш муж не уверен, что с любовницей все сложится, поэтому еще дергает за ниточки вас на всякий случай, чтобы вы никуда не запропастились, а вдруг пригодитесь (сексом заняться, поговорить по душам, вы ведь не чужие люди, а может и жить снова вместе). мужики собственники, они не желают чтобы трахали даже их брошенных жен, типа "мое". я бы на вашем месте не тешила себя мыслями, что вот он ищет пути возвращения. может это и так, но тут скорее обычная жаба и поиск запасного аэродрома. даже если очень хотите его вернуть - не ждите. убедите себя, что пора начинать жить без него и начинайте. и с ребенком его оставляйте одного, а сами уходите куда-то. выходите из круга, по которому он вас тянет на веревочке, куда ему надо. рисуйте себе планы дальнейшей жизни и занимайтесь реализацией. как видите свою жизнь без мужа? что делать планируете?
Наталья32 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Автор, ну чего вы так злобствуете? Вы попросили выразить свое мнение - его выражают. Если вы хотели услышать комментарии только подходящие вам, так сразу бы написали в теме - пожалуйста напишите все, кто считает так и вот так. остальные не пишите. не нравится коммент - пропустите его да и все, но не мешало бы посмотреть на свою ситуацию со всех сторон. как вижу я. ваш муж не уверен, что с любовницей все сложится, поэтому еще дергает за ниточки вас на всякий случай, чтобы вы никуда не запропастились, а вдруг пригодитесь (сексом заняться, поговорить по душам, вы ведь не чужие люди, а может и жить снова вместе). мужики собственники, они не желают чтобы трахали даже их брошенных жен, типа "мое". я бы на вашем месте не тешила себя мыслями, что вот он ищет пути возвращения. может это и так, но тут скорее обычная жаба и поиск запасного аэродрома. даже если очень хотите его вернуть - не ждите. убедите себя, что пора начинать жить без него и начинайте. и с ребенком его оставляйте одного, а сами уходите куда-то. выходите из круга, по которому он вас тянет на веревочке, куда ему надо. рисуйте себе планы дальнейшей жизни и занимайтесь реализацией. как видите свою жизнь без мужа? что делать планируете? Я злобствую в ответ на злобные комментарии. Если на то пошло, можно было бы выразить свою блестящую мысль другими словами. Не так ли? Что до того - жду ли я, надеюсь ли, планирую ли... Да, я почитала все ответы на мою тему. Вы на самом деле считаете, что я обязательно сделаю так как мне пишут? В определенный момент у меня возник вопрос (согласитесь, любому человеку хоть иногда нужна поддержка или тычек постороннего, того, кто непредвзято оценит ситуацию со стороны), я его здесь задала. Получила комментарии. Периодически пообтекала. Оооочень тактичные люди сидят на форуме, должна заметить. НО! Мое собственное мнение и жизненную позицию никто не отменял.
Сам по себе Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я злобствую в ответ на злобные комментарии. Если на то пошло, можно было бы выразить свою блестящую мысль другими словами. Не так ли? Что до того - жду ли я, надеюсь ли, планирую ли... Да, я почитала все ответы на мою тему. Вы на самом деле считаете, что я обязательно сделаю так как мне пишут? В определенный момент у меня возник вопрос (согласитесь, любому человеку хоть иногда нужна поддержка или тычек постороннего, того, кто непредвзято оценит ситуацию со стороны), я его здесь задала. Получила комментарии. Периодически пообтекала. Оооочень тактичные люди сидят на форуме, должна заметить. НО! Мое собственное мнение и жизненную позицию никто не отменял. это же психологический форум, тут одни сволочи и грубияны! Тактичные люди сидят на тюремном форуме
Наталья32 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 это же психологический форум, тут одни сволочи и грубияны! Тактичные люди сидят на тюремном форуме Блин, я как-то не сообразила сразу!
Road Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Именно потому, что это форум психологический, а не для ''блондинок'', тут и пытались Вам раз триста объяснить, что мозгоскопов у нас нет и в голову к совершенно незнакомому человеку, чтобы узнать причины его поведения , залезть невозможно. Но до Вас не доходит очень простая мысль. Что тут не экстрасенсы и не Кассандры. Поддержку тут оказывают, если ее просят. Вы просили не моральной поддержки , а ответ на вопрос ''почему Ваш муж так поступает''. Поробуйте уяснить разницу.
Наталья32 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Именно потому, что это форум психологический, а не для ''блондинок'', тут и пытались Вам раз триста объяснить, что мозгоскопов у нас нет и в голову к совершенно незнакомому человеку, чтобы узнать причины его поведения , залезть невозможно. Но до Вас не доходит очень простая мысль. Что тут не экстрасенсы и не Кассандры. Поддержку тут оказывают, если ее просят. Вы просили не моральной поддержки , а ответ на вопрос ''почему Ваш муж так поступает''. Поробуйте уяснить разницу. Ок. С вами проще согласиться))).
Road Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ок. С вами проще согласиться))).Ну, если думать, понимать и анализировать собственный текст невмоготу, то, да.Проще.
Наталья32 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ну, если думать, понимать и анализировать собственный текст невмоготу, то, да. Проще. Эмм... Здесь слегка поспорю: мне невмоготу думать, понимать и анализировать ваши слова. Точнее, даже пытаться этого делать не хочется. Вы уже разок отодвинулись, помнится? Повторите маневр, будьте любезны.
Road Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Эмм... Здесь слегка поспорю: мне невмоготу думать, понимать и анализировать ваши слова. Точнее, даже пытаться этого делать не хочется. Вы уже разок отодвинулись, помнится? Повторите маневр, будьте любезны.Зачем мои тексты.Достаточно собственные , Ваши тексты самой проанализировать. Например , на предмет Вашего запроса ''А что у него в голове, а?")) Школьник справится. Если не справится, то аттестат нему выдавать нельзя.
Sambuca Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Многие вам написали правду, у вашего мужа может быть тысяча причин. И они не известны никому из нас достоверно. Все ведает (если ведает) ваш муж и никто больше. А погадать на кофейной гуще - поможет вам? Сквозит через все ваши посты "как же я хочу, чтобы мой муж вернулся, вот он и сам уже понимает что ошибся, раз не оставляет меня в покое, я готова его простить и понять, ну заблудился нормальный мужик, с кем не бывает". Я нисколько вас не осуждаю ни за ваши желания, ни за ваш энтузазизм в оправдании вашего супруга. имеете право на любое отношение к своей жизни и только вам решать как жить дальше. только коль вы уже пришли сюда, так воспользуйтесь случаем, взгляните шире на свою ситуацию, чтобы разобраться в ней. послушайте мнения других, даже если они вам не нравятся. иметь запасные варианты ходов всегда облегчает путь хотя бы тем, что при провальных решениях есть еще куда шагать.
Наталья32 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Многие вам написали правду, у вашего мужа может быть тысяча причин. И они не известны никому из нас достоверно. Все ведает (если ведает) ваш муж и никто больше. А погадать на кофейной гуще - поможет вам? Сквозит через все ваши посты "как же я хочу, чтобы мой муж вернулся, вот он и сам уже понимает что ошибся, раз не оставляет меня в покое, я готова его простить и понять, ну заблудился нормальный мужик, с кем не бывает". Я нисколько вас не осуждаю ни за ваши желания, ни за ваш энтузазизм в оправдании вашего супруга. имеете право на любое отношение к своей жизни и только вам решать как жить дальше. только коль вы уже пришли сюда, так воспользуйтесь случаем, взгляните шире на свою ситуацию, чтобы разобраться в ней. послушайте мнения других, даже если они вам не нравятся. иметь запасные варианты ходов всегда облегчает путь хотя бы тем, что при провальных решениях есть еще куда шагать. Дабожемой кто здесь спорит? Да пишите-пишите, я только рада вашим мнениям! Но когда здесь тупо льют грязь - мне просто покивать головой? Когда открыто насмехаются - мне засмущаться и помолчать ибо "ты сама этого просила, дорогая"? Так я не просила мне хамить, пусть и завуалированно. Млин, я тут с хамами уже забыла чего спрашивала. Орррригинальная здесь психология. Но помогла! СПС!
Iolanta Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ... увы бывает такое у нормальных мужчин, когда разум блокируется вожделением желанной вагиныУ нормальных мужчин такого не бывает. Такое бывает только у тупых животных. (не хотелось бы животных обижать...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти