Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет! Три месяца назад от меня ушел муж. Полюбил другую. Сейчас они вместе. НО! Он звонит мне каждый божий день. Просто так. Приезжает к сыну раз в неделю (в другом городе живет). В общем, мне совсем непонятно его поведение, товарищи. Я поводов не даю. Смирилась. Отпустила - живи кааак хошь! Начала игнорировать его звонки, отключать телефон. Номер не могу сменить по многим причинам, потому просто отключаю его на день, или на тот период, когда он звонит обычно. Так вот, сегодня он позвонил мне 13 раз. На 14-й я взяла трубку и что? Снова позвонил просто так! Узнать как дела у меня, у ребенка... Ежкин кот, что происходит? Он не желает с нами жить, талдычил мне буквально через месяц после ухода, он общается с любовницей (при мне с ней переписывается, когда в гости приезжает). Ну вот че ему надо? Я говорила ему - слышать тебя не же-ла-ю! Он будто не услышал. Мужики, может вы мне объясните такое его поведение, а?
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это весьма логично спрашивать незнакомых людей о причинах и мотивах поведения других им незнакомых людей. Может лучше картишки раскинуть? Статистически результат тот же будет. Набор фантазий на тему. Зачем Вам чужие домыслы и фантазии на тему Вашего бывшего? Вы о нем хотите поговорить?))
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Это весьма логично спрашивать незнакомых людей о причинах и мотивах поведения других им незнакомых людей. Может лучше картишки раскинуть? Статистически результат тот же будет. Набор фантазий на тему. Зачем Вам чужие домыслы и фантазии на тему Вашего бывшего? Вы о нем хотите поговорить?)) Ага хочу). Я здесь не одна такая, задающая подобные вопросы).
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ага хочу). Я здесь не одна такая, задающая подобные вопросы).Да, Вы действительно не одна такая.Это и убивает))) Ну, правда, зачем Вам чужие фантазии на тему бывшего? Не отболело?)
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Да, Вы действительно не одна такая. Это и убивает))) Ну, правда, зачем Вам чужие фантазии на тему бывшего? Не отболело?) ТРИ месяца прошло. Нет, не отболело. В противном случае я не обращалась бы к посторонним людям за их непредвзятым мнением.
DryWay Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А с мужем поговорить на тему, что Вас напрягает, не пробовали?
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 А с мужем поговорить на тему, что Вас напрягает, не пробовали? Пробовала. Обижается, что я не желаю с ним общаться. И продолжает дальше названивать.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ТРИ месяца прошло. Нет, не отболело. В противном случае я не обращалась бы к посторонним людям за их непредвзятым мнением.Может тогда стоит в этой теме говорить не о бывшем, а о Вас и Ваших чувствах?
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Может тогда стоит в этой теме говорить не о бывшем, а о Вас и Ваших чувствах? А зачем?
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А зачем? Потому что проблема у Вас.У Вас не отболело, это совершенно понятно. Времени проошло совсем мало с момента ухода мужа. Вас что-то тревожит. Обычно решают проблемы у того у кого они есть.
Second Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вы наверное хотите услышать что он скучает,понял свои ошибки,хочет вернуться. Может и так...может это двойная игра. К сожалению мы не знаем..
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Вы наверное хотите услышать что он скучает,понял свои ошибки,хочет вернуться. Может и так...может это двойная игра. К сожалению мы не знаем.. Да я сама в курсе, что двойная игра. И ничего типа "скучает" услышать не планировала. Мне интересно зачем? Зачем вести двойную игру, когда ты ушел от одной к другой?
Second Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да я сама в курсе, что двойная игра. И ничего типа "скучает" услышать не планировала. Мне интересно зачем? Зачем вести двойную игру, когда ты ушел от одной к другой? Если бы вы отлюбили,как тут выразились - вам бы перестало быть интересным зачем, так же как вам все равно на мимо проходящего человека. В общем ваше зачем - это пока та боль.которую вам причинили. Не думаю что а) есть смысл отвечать на этот вопрос б) кто-то из нас на него ответит. Если ответит,то это будут всего лишь догадки.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да я сама в курсе, что двойная игра. И ничего типа "скучает" услышать не планировала. Мне интересно зачем? Зачем вести двойную игру, когда ты ушел от одной к другой? Знаете что... Вас обидели, я это понимаю. Но искать причины поведения обидчика, его мотивы - это свойство глубоко травмированной психики. Зачем Вам нужно залезть к нему в голову и это выяснять? Чтобы что? Вас обидели. Закройте дверь и постарайтесь заняться собой и своей жизнью. Займитесь своими обидами и чувствами. А он пусть живет, как живет.
Диск Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет! Три месяца назад от меня ушел муж. Полюбил другую. Сейчас они вместе. НО! Он звонит мне каждый божий день. Просто так. Приезжает к сыну раз в неделю (в другом городе живет). В общем, мне совсем непонятно его поведение, товарищи. Я поводов не даю. Смирилась. Отпустила - живи кааак хошь! Начала игнорировать его звонки, отключать телефон. Номер не могу сменить по многим причинам, потому просто отключаю его на день, или на тот период, когда он звонит обычно. Так вот, сегодня он позвонил мне 13 раз. На 14-й я взяла трубку и что? Снова позвонил просто так! Узнать как дела у меня, у ребенка... Ежкин кот, что происходит? Он не желает с нами жить, талдычил мне буквально через месяц после ухода, он общается с любовницей (при мне с ней переписывается, когда в гости приезжает). Ну вот че ему надо? Я говорила ему - слышать тебя не же-ла-ю! Он будто не услышал. Мужики, может вы мне объясните такое его поведение, а? Это понимать так же ка обычно: она оказалась такой же, как и остальные.
Celtic Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Завязывайте ему давать различные поводы для встреч и звонков,а так он вас как запасной вариант рассматривает
Сам по себе Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Подсознательно ему вас не хватает. Тянет домой. К любовнице уже ушел, период таинственной романтики прошел, началась обычная жизнь. Отвечайте на звонки, общайтесь, авось вернется. Ну если нужен, конечно.
Наталья32 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Завязывайте ему давать различные поводы для встреч и звонков,а так он вас как запасной вариант рассматривает Ну повод для встреч весомый имеется - у нас сын, которого он очень любит. Юридически я не имею права запретить ему приезжать. К сожалению. Так было бы намного легче) Подсознательно ему вас не хватает. Тянет домой. К любовнице уже ушел, период таинственной романтики прошел, началась обычная жизнь. Отвечайте на звонки, общайтесь, авось вернется. Ну если нужен, конечно. Да живет он один и встречи у них периодические. Потому обычной жизни там еще нет. Что будет там дальше - не понятно...
Кий Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну повод для встреч весомый имеется - у нас сын, которого он очень любит. Юридически я не имею права запретить ему приезжать. К сожалению. Так было бы намного легче) Да живет он один и встречи у них периодические. Потому обычной жизни там еще нет. Что будет там дальше - не понятно... Перебесится и вернется - если вам это нужно и примите назад?...
Celtic Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну повод для встреч весомый имеется - у нас сын, которого он очень любит. Юридически я не имею права запретить ему приезжать. К сожалению. Так было бы намного легче) Да живет он один и встречи у них периодические. Потому обычной жизни там еще нет. Что будет там дальше - не понятно... Ну это смешно как будто он сыном не может нигде больше общаться кроме как у вас дома что ли?
Валера Шимаев Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не Бином Ньютона у вас задача. Муж ушел за сексом, а общение и понимание как родной человек можете дать только вы. Вот и совмещает.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не Бином Ньютона у вас задача. Муж ушел за сексом, а общение и понимание как родной человек можете дать только вы. Вот и совмещает. В Кассандру переквалифицировался, Валера?Теперь чужие мысли читаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти