Shurochka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если чел звонит 13 раз за день, значит на душе у него бардак..)))
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 В любом случае мы видимся, не из дома же мне уходить перед его приездом??? Сына я на кого оставлю??????? Смешно вам! Ну да уходить, сына на свою маму,что тут не понятного?или вам этого в голову не приходило??????
Наталья32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Ну да уходить, сына на свою маму,что тут не понятного?или вам этого в голову не приходило?????? С....ка, приходило! Только прежде чем давать в таком тоне свои "дельные" советы, поинтересуйтесь - а есть ли с кем оставить ребенка??? И я отвечу Вам: не с кем!!! Мама моя не приглядывает за внуком!!!
Кий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ... Наталья, муж ваш, до того, пока не "сдурел", он как муж, как любовник и как отец, нормальный был и устраивал вас во всем?... Короче - как на ваше мнение - семьянином он был хорошим?...
Наталья32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 ... Наталья, муж ваш, до того, пока не "сдурел", он как муж, как любовник и как отец, нормальный был и устраивал вас во всем?... Короче - как на ваше мнение - семьянином он был хорошим?... Он был идеальным мужем, отцом и семьянином. Я первое время ПОСЛЕ как во сне ходила, не могла поверить во все... Он после роддома плакал над кроваткой с ребенком и ночами не спал, укачивал. После работы кормил только он ребенка. Меня на руках носил. А потом крышу снесло...
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 С....ка, приходило! Только прежде чем давать в таком тоне свои "дельные" советы, поинтересуйтесь - а есть ли с кем оставить ребенка??? И я отвечу Вам: не с кем!!! Мама моя не приглядывает за внуком!!! Дело не в моем тоне, и вы очень предсказуемо обижаетесь,а совет действительно оч дельный,если вы сюда конечно пришли не только за тем,чтоб проговорить публично свою проблему и получить за это одобрение,все правильно?
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Он был идеальным мужем, отцом и семьянином. Я первое время ПОСЛЕ как во сне ходила, не могла поверить во все... Он после роддома плакал над кроваткой с ребенком и ночами не спал, укачивал. После работы кормил только он ребенка. Меня на руках носил. А потом крышу снесло... Погодите, "побарствует, и вернется".
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Погодите, "побарствует, и вернется". Ну вот,что и требовалось доказать
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну вот,что и требовалось доказать А чего тут доказывать? Люди, когда ставят точку - разводятся. А у них многоточие пока.
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А чего тут доказывать? Люди, когда ставят точку - разводятся. А у них многоточие пока. Так она кричит,что не хочет с ним ничего общего,разве нет?
Кий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ... Наталья, его "пассия" случайно не с его работы?...
Наталья32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 ... Наталья, его "пассия" случайно не с его работы?... Да. Работают вместе. Так она кричит,что не хочет с ним ничего общего,разве нет? Celtic, завидую вашей уравновешенности и спокойствию, с коим вы отреагировали на мой нервный выпад... Да "кричу"... Но только ему. А за спиной реву. Выводят меня из равновесия его звонки и приезды. Давно бы если не забыла, но успокоилась бы и начала новую жизнь. А так - постоянно мысленно с ним после его звонков.
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да. Работают вместе. Celtic, завидую вашей уравновешенности и спокойствию, с коим вы отреагировали на мой нервный выпад... Да "кричу"... Но только ему. А за спиной реву. Выводят меня из равновесия его звонки и приезды. Давно бы если не забыла, но успокоилась бы и начала новую жизнь. А так - постоянно мысленно с ним после его звонков. Вы не хотите на самом деле новую жизнь, не обманывайте себя. Честность всегда залог победы. Вы хотите, чтобы он вернулся. Он вернется при вашем раскладе. Если все же хотите нового - разводитесь и ставьте точку полную.
Наталья32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Вы не хотите на самом деле новую жизнь, не обманывайте себя. Честность всегда залог победы. Вы хотите, чтобы он вернулся. Он вернется при вашем раскладе. Если все же хотите нового - разводитесь и ставьте точку полную. Мы ходили на развод. Нам дали еще месяц. Тогда я сказала ему - вот сам ходи и разводись, раз кашу заварил. На что он ответил - не хочешь разводиться, не будем. Да, я хочу чтобы он вернулся. Но одного моего желания мало.
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вы не хотите на самом деле новую жизнь, не обманывайте себя. Честность всегда залог победы. Честность залог победы) - это действительно смешно
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Честность залог победы) - это действительно смешно Что смешного? Победить - это означает быть счастливым. А как этого человек достигнет - его дело. Не обязательно соперницу извести. Как вы ограничены, жаль. Мы ходили на развод. Нам дали еще месяц. Тогда я сказала ему - вот сам ходи и разводись, раз кашу заварил. На что он ответил - не хочешь разводиться, не будем. Да, я хочу чтобы он вернулся. Но одного моего желания мало. Все-таки исходя из вашей информации, думаю, у мужика временное это.
Наталья32 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Что смешного? Победить - это означает быть счастливым. А как этого человек достигнет - его дело. Не обязательно соперницу извести. Как вы ограничены, жаль. Все-таки исходя из вашей информации, думаю, у мужика временное это. Все близкие, кто в курсе, тоже так считают. Я, наверное, как лицо пострадавшее, в это не верю. Но так хочется... Самого факта его добровольного возврата хочется... Потешить самолюбие свое, что ли...
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Что смешного? Победить - это означает быть счастливым. А как этого человек достигнет - его дело. Не обязательно соперницу извести. Как вы ограничены, жаль. Вы как то лично все воспринимаете.Победить и быть счастливым - разные вещи не находите?кстати почему вы в столбик пишете
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мне так удобно читать. Думаю, другим тоже. Вы как то лично все воспринимаете.Победить и быть счастливым - разные вещи не находите?кстати почему вы в столбик пишете Для вас, возможно. Все близкие, кто в курсе, тоже так считают. Я, наверное, как лицо пострадавшее, в это не верю. Но так хочется... Самого факта его добровольного возврата хочется... Потешить самолюбие свое, что ли... Вы лучше живите сейчас отдельно от этого ожидания возврата. Просто примите к сведению, что это может случиться. А может и не случиться вообще-то. Живите. Если вас напрягают звонки - оставьте его в черный список. Не берите трубку. Общение с сыном наладьте через родственников.
Celtic Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Стелла, безкомпромиссный бред неудобно читать во всех случаях,даже например если его лестницей написать
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Стелла, безкомпромиссный бред неудобно читать во всех случаях,даже например если его лестницей написать Ничем помочь не могу
Кий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ... StellaB сказал(а) 24 Янв 2016 - 15:24: Вы не хотите на самом деле новую жизнь, не обманывайте себя. Честность всегда залог победы. Вы хотите, чтобы он вернулся. Он вернется при вашем раскладе. Если все же хотите нового - разводитесь и ставьте точку полную. Мы ходили на развод. Нам дали еще месяц. Тогда я сказала ему - вот сам ходи и разводись, раз кашу заварил. На что он ответил - не хочешь разводиться, не будем. Да, я хочу чтобы он вернулся. Но одного моего желания мало. StellaB сказал(а) 24 Янв 2016 - 16:28: Что смешного? Победить - это означает быть счастливым. А как этого человек достигнет - его дело. Не обязательно соперницу извести. Как вы ограничены, жаль. Все-таки исходя из вашей информации, думаю, у мужика временное это. Все близкие, кто в курсе, тоже так считают. Я, наверное, как лицо пострадавшее, в это не верю. Но так хочется... Самого факта его добровольного возврата хочется... Потешить самолюбие свое, что ли... ... Да, я хочу чтобы он вернулся. Но одного моего желания мало. ... скажем так, что сам юридический вопрос расторжения брака у вас уже отпадает, а значит где то и финиш близок его возврата домой. ... На что он ответил - не хочешь разводиться, не будем. ... да он просто не хочет развода с вами - вот вам и ключ возврата его в семью. Как это сделать - надо думать ... но мне кажется, что как к женщине к вам он тоже не равнодушен... Будьте с ним снисходительны - соблазните его так , что бы как будто от него это произошло. Подыграйте ему - он ищет возврата, но не знает как к вам подойти. Наверно совесть и стыд за косяк его мучает, вот и помогите ему, его же "подтолкнуть" к вам!!!... Вы женщины великие стратеги и тактики - вы тоже не исключение. ... Самого факта его добровольного возврата хочется... Потешить самолюбие свое, что ли... ... добровольный возврат его только в ваших руках , руках ребенка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти