Ольга61290 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Очень люблю своего мужа. Я с ним и в радости, и в горе, мечтаю чтоб мы никогда не ссорились и понимали друг друга с полуслова, но не всегда так всё идеально в реальный жизни. Бывает, одна какая-то мелочь делает нас чужими друг другу, в итоге я в слезах, он- злится и обвиняет меня во всех смертных грехах...Сегодня я не купила ему сигарет. Мне не жаль денег, не трудно зайти в магазин, жаль здоровья моего ангелочка. Мне, не курящей не понять, какую роль играют эти вонючки в жизни курильщика и не оценить, какую ошибку я совершила. Вместо сигарет я положила мужу на стол сладкий сюрприз. реакцией была кислая мина в ответ и вопрос, сколько денег потрачено. Я в свой адрес восприняла этот вопрос с намёком, сколько сигарет можно было бы купить вместо сладости. Я ответила сквозь зубы "нисколько". Я ведь от всей души хотела его сладеньким задобрить, а он.. взбесился, за стгаретами сам поскакал как ошпаренный( хотя мне говорит, что бросает),пол дня не разговаривали, потом в ходе ругани выяснилось, что мне на мужа наплевать, раз я не выполняют его желания и у нас нет счастливого будущего.. Лежим сейчас по углам, он смотрит телевизор,кашляет своими прокуренными лёгкими, свекровь спит в соседней комнате,а я плачу и печатаю это сумбурное сообщение на форруме...Муж говорить больше со мной не хочет, а я не могу уснуть вот так врагами...
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Муж говорить больше со мной не хочет И правильно делает. Он что вам, собачка цирковая?
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Очень люблю своего мужа. Я с ним и в радости, и в горе, мечтаю чтоб мы никогда не ссорились и понимали друг друга с полуслова, но не всегда так всё идеально в реальный жизни. Бывает, одна какая-то мелочь делает нас чужими друг другу, в итоге я в слезах, он- злится и обвиняет меня во всех смертных грехах...Сегодня я не купила ему сигарет. Мне не жаль денег, не трудно зайти в магазин, жаль здоровья моего ангелочка. Мне, не курящей не понять, какую роль играют эти вонючки в жизни курильщика и не оценить, какую ошибку я совершила. Вместо сигарет я положила мужу на стол сладкий сюрприз. реакцией была кислая мина в ответ и вопрос, сколько денег потрачено. Я в свой адрес восприняла этот вопрос с намёком, сколько сигарет можно было бы купить вместо сладости. Я ответила сквозь зубы "нисколько". Я ведь от всей души хотела его сладеньким задобрить, а он.. взбесился, за стгаретами сам поскакал как ошпаренный( хотя мне говорит, что бросает),пол дня не разговаривали, потом в ходе ругани выяснилось, что мне на мужа наплевать, раз я не выполняют его желания и у нас нет счастливого будущего.. Лежим сейчас по углам, он смотрит телевизор,кашляет своими прокуренными лёгкими, свекровь спит в соседней комнате,а я плачу и печатаю это сумбурное сообщение на форруме...Муж говорить больше со мной не хочет, а я не могу уснуть вот так врагами... Ну зависимость у мужа никотиновая... Шо ж Вы хотели то? Кто ж так резко отлучает от "кислородных палочек"?)
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ексель...мимишная ))) ''Сигареточки, сладенькое, сюрпризики... Не, я отсюда пошла. Это не для моих нервов.)
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 а если вы попросите ему купить соль а он купит воздушные шарики? скажите доступно что вы против курения, поэтому за сигаретами не пойдете никогда в жизни и твердо стоять на своем. курить конечно вредно для курящего, но издеваться над ним когда уши пухнут вредит здоровью издевающегося ну как вариант можете сказать если будет посылать вас в магазин пусть не обижается что вы покупаете бензинчик. я б так сделала. нефиг ему власти лишней давать. но впредь больше не издевайтесь над человеком
многомама Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Такое впечатление , что свекровь, что спит в соседней комнате, случайно по ошибке забрала домой дополнительного ребенка ребенка из детского сада А еще что вы недавно поженились....
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 если считаете что курить вредно заварите ему чабрецу на ночь. и шиповнику. с сахаром. и эта сильно там ему не извиняйтесь. купила не то извини сам ходи. а то на шею сядет
migara Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 То есть Вы его решили осчастливить своим счастьем, а он не осчастливился, наглец!
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 То есть Вы его решили осчастливить своим счастьем, а он не осчастливился, наглец! Не, ну из лучших же побуждений...
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 То есть Вы его решили осчастливить своим счастьем, а он не осчастливился, наглец! Ангелочек не захотел сыграть отведенную ему роль)
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 как я торчу от благих намерений
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 как я торчу от благих намерений Эрекция по всему периметру?)
Чаплыгин Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Какой смысл выходить за муж за человека который курит... Он же проживет на 30 лет меньше. Это так же как выйти за муж за нарика который через 5 лет умрет.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Эрекция по всему периметру?) типа того. Какой смысл выходить за муж за человека который курит... Он же проживет на 30 лет меньше. Это так же как выйти за муж за нарика который через 5 лет умрет. то что он умрет на 30 лет раньше это хорошо или плохо? лучше выйти за того которому мама не разрешает Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается. - Как вы делаете любовь? - Как обычно. Я сверху. - Наоборот не пробовали? - Пробовали. Не получается. - А на боку? Вы справа, жена слева? - Не получается. - А если она справа, а вы слева? - Вы что, доктор! Лицом к маме что ли???
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Очень люблю своего мужа. Я с ним и в радости, и в горе, мечтаю чтоб мы никогда не ссорились и понимали друг друга с полуслова, но не всегда так всё идеально в реальный жизни. Бывает, одна какая-то мелочь делает нас чужими друг другу, в итоге я в слезах, он- злится и обвиняет меня во всех смертных грехах...Сегодня я не купила ему сигарет. Мне не жаль денег, не трудно зайти в магазин, жаль здоровья моего ангелочка. Мне, не курящей не понять, какую роль играют эти вонючки в жизни курильщика и не оценить, какую ошибку я совершила. Вместо сигарет я положила мужу на стол сладкий сюрприз. реакцией была кислая мина в ответ и вопрос, сколько денег потрачено. Я в свой адрес восприняла этот вопрос с намёком, сколько сигарет можно было бы купить вместо сладости. Я ответила сквозь зубы "нисколько". Я ведь от всей души хотела его сладеньким задобрить, а он.. взбесился, за стгаретами сам поскакал как ошпаренный( хотя мне говорит, что бросает),пол дня не разговаривали, потом в ходе ругани выяснилось, что мне на мужа наплевать, раз я не выполняют его желания и у нас нет счастливого будущего.. Лежим сейчас по углам, он смотрит телевизор,кашляет своими прокуренными лёгкими, свекровь спит в соседней комнате,а я плачу и печатаю это сумбурное сообщение на форруме...Муж говорить больше со мной не хочет, а я не могу уснуть вот так врагами... Мда... Я бы тоже вам навтыкала. Не нравятся курящие мужчины - надо было выходить замуж за некурящего. Ваш муж бросит курить только тогда, когда захочет сам. А ваша "сладкий сюрприз" (умище, блин) - по сути издёвка. Это я вам как бросивший курить человек пишу. а если вы попросите ему купить соль а он купит воздушные шарики? скажите доступно что вы против курения, поэтому за сигаретами не пойдете никогда в жизни и твердо стоять на своем. курить конечно вредно для курящего, но издеваться над ним когда уши пухнут вредит здоровью издевающегося ну как вариант можете сказать если будет посылать вас в магазин пусть не обижается что вы покупаете бензинчик. я б так сделала. нефиг ему власти лишней давать. но впредь больше не издевайтесь над человеком У меня муж не курит, дочь не курит и терпеть не могут. Когда я курила, муж сразу сказал: за сигаретами я тебе ходить не буду. И не ходил. Но "сюрпризики" подкладывать, когда, вроде, пошел за сигаретами - не додумывался.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 автор, заведите котенка, он не курит и сюрпризикам будет рад
Вероника В. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Давно ли Вы женаты и знали до свадьбы о его курении? Если Вам это категорически не нравится то лучше было решить этот вопрос до свадьбы. А давно ли он курит и много ли? В любом случае бросать надо постепенно без шоковой терапии, может обговорить вопрос об уменьшении выкуренных сигарет в день? Или он вообще не намерен бросать, это только Ваша инициатива?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти