Ололошка Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 26, моему мужчине 34. Он развелся, есть ребенок от первого брака. Живем два года. С одной стороны -он самый лучший! Не пьет,не гуляет,заботиться,зарабатывает,в общем все что нужно женщине чтобы быть счастливой! Но...может быть в меру своего возраста, или я истеричка, я совсем теряюсь когда у него наступают такие моменты когда он обижает меня словами сам того не осознавая, я ему говорю об этом . И безрезультатно. Включает полное наплевательское отношение... естественно меня начинает "нести" еще больше-я не кричу ,либо плачу либо допрашиваю что не так произошло. И-так может продолжаться три дня. Последний раз причина разгадать отсутствие-сексуальных отношений (так получилось что я всю неделю засыпала очень рано) он с матом высказал что от меня нет толка. И все тут. Разговаривать не хочет. Говорит хочу смотреть телек , и-чтоб я отвалила. Как вести себя? Подскажите-пожалуйста....
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Последний раз причина разгадать отсутствие-сексуальных отношений (так получилось что я всю неделю засыпала очень рано) он с матом высказал что от меня нет толка. И все тут. Разговаривать не хочет. Говорит хочу смотреть телек , и-чтоб я отвалила. Как вести себя? Подскажите-пожалуйста.... Здравствуйте! Вы говорите, какими-то загадками! Поясните, пожалуйста, ситуацию! Кто, что должен был разгадать?
Ололошка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Прошу прощения опечаточка вышла. Не разгадать - а был разлад. До этого все было идеально. А сейчас Ситуация такая. Мне сказали что от меня-нет толку!только потому что я засыпала раньше него по ночам и секса не было. В итоге я обиделась, а он еще и наорал,чтоб я не лезла пока он смотрит телек. третий день мы не общаемся. Не понимаю как мне себя-вести...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 А чего вы засыпали-то раньше его?
Ололошка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Так получалось.. голову к подушке-присланила , пару секунд, и все) А если я пойду на применение первой , он не извиниться. так дальше всегда будет происходить ?!?!? Или ждать пока сам подойдет и извинится.... Сейчас-вобще подошел и сказал что у него температура и мне лучше на денек уехать к-маме.... Я в шоке. Сижу-пытаюсь переварить...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Я смотрю вам весело! Это видимо не опечатка, а вы живете по принципу, что в каждой женщине должна быть загадка! Перестанете игнорировать своего мужчину и проявлять к нему скрытую ненависть, тогда не получите оскорблений в ответ!
Ололошка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Дело не в веселье. Наговорили в жизни мне что надо ко всему относиться с иронией..вот применяю , не совсем удачно видимо ...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 А вы больше слушайте других, без мужа останетесь! Чем я могу вам еще помочь?
Гость Света77 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Помогите!! Мне очень плохо! Меня внезапно бросил близкий человек! Помогите!Срочно нужна помощь! Меня оставил близкий человек!!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 января, 2016 Психологи Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте! Напишите свою личную электронную почту для связи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.