Перейти к содержанию

Нужен совет...

Ололошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, мне 26, моему мужчине 34. Он развелся, есть ребенок от первого брака. Живем два года. С одной стороны -он самый лучший! Не пьет,не гуляет,заботиться,зарабатывает,в общем все что нужно женщине чтобы быть счастливой! Но...может быть в меру своего возраста, или я истеричка, я совсем теряюсь когда у него наступают такие моменты когда он обижает меня словами сам того не осознавая, я ему говорю об этом . И безрезультатно. Включает полное наплевательское отношение... естественно меня начинает "нести" еще больше-я не кричу ,либо плачу либо допрашиваю что не так произошло. И-так может продолжаться три дня. Последний раз причина разгадать отсутствие-сексуальных отношений (так получилось что я всю неделю засыпала очень рано) он с матом высказал что от меня нет толка. И все тут. Разговаривать не хочет. Говорит хочу смотреть телек , и-чтоб я отвалила. Как вести себя? Подскажите-пожалуйста....

• Психологи
Опубликовано

Последний раз причина разгадать отсутствие-сексуальных отношений (так получилось что я всю неделю засыпала очень рано) он с матом высказал что от меня нет толка. И все тут. Разговаривать не хочет. Говорит хочу смотреть телек , и-чтоб я отвалила. Как вести себя? Подскажите-пожалуйста....

Здравствуйте!

Вы говорите, какими-то загадками! Поясните, пожалуйста, ситуацию! Кто, что должен был разгадать?

Опубликовано

Прошу прощения опечаточка вышла. Не разгадать - а был разлад.

До этого все было идеально. А сейчас Ситуация такая. Мне сказали что от меня-нет толку!только потому что я засыпала раньше него по ночам и секса не было. В итоге я обиделась, а он еще и наорал,чтоб я не лезла пока он смотрит телек. третий день мы не общаемся.

Не понимаю как мне себя-вести...

Опубликовано

Так получалось.. голову к подушке-присланила , пару секунд, и все)

А если я пойду на применение первой , он не извиниться. так дальше всегда будет происходить ?!?!? Или ждать пока сам подойдет и извинится....

Сейчас-вобще подошел и сказал что у него температура и мне лучше на денек уехать к-маме....

Я в шоке. Сижу-пытаюсь переварить...

• Психологи
Опубликовано

Я смотрю вам весело!

Это видимо не опечатка, а вы живете по принципу, что в каждой женщине должна быть загадка! Перестанете игнорировать своего мужчину и проявлять к нему скрытую ненависть, тогда не получите оскорблений в ответ!

Опубликовано

Помогите!! Мне очень плохо! Меня внезапно бросил близкий человек!

Помогите!Срочно нужна помощь! Меня оставил близкий человек!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...