Owerwerk Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет. Около года назад на работе появилась одна девушка. С ходу ничего не скажешь о ней, да и сама ведет себя очень скромно. Никогда толком не разговаривает, бросает скудные фразы, ходит с каменным выражением лица. Пару раз с ней пересекались по некоторым вопросам и все. Но заметил, что при случайной встрече со мной всегда здоровается и улыбается. Хотя раньше такого не было) И вот год спустя, она нашла меня в вк и добавила в друзья первая - видать храбрости набралась все-таки) Мы с ней пообщались о том о сем чуть побольше, чем обычно в реальной жизни. Потом пару раз я звал на разные мероприятия. Пару раз отказалась. Ну я соответственно больше тоже не стал навязываться. Потом заметил, что больше со мной не здоровается))) Здоровается теперь второй, пока я первый не поздороваюсь) И в вк пропала) Ходит как в самом начале с каменным выражением лица. Меня прям любопытство раздирает, а что собственно стало?) Да, у меня есть интерес к ней. Скромная, неприметная, в вк 10 друзей всего, не топ-модель, внешним лоском не отличается. Искра в глазах есть. Пожалуй все) Интересно за ней наблюдать) Что с ней не так?)
Аделаида Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если два раза отказалась с тобой куда-то сходить, то сразу прям - не так?
Owerwerk Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Если два раза отказалась с тобой куда-то сходить, то сразу прям - не так? Или я недостаточно верно изъяснился, или ты неверно поняла. Я сказал что она пропала в соцсети и перестала здороваться первой. А не то что два раза отказалась. Почему люди на этом форуме вечно все выворачивают наизнанку?)
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Наверно у нее мужчина появился, или к вам интерес пропал.
ЛарисаД Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Интересно за ней наблюдать) Здравствуйте. А что Вас в этой ситуации напрягает?
Евгеша я Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 дааа фсё в не не так!!!а в вас всё так!!!так не на изнанку??
attache Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Или я недостаточно верно изъяснился, или ты неверно поняла. Я сказал что она пропала в соцсети и перестала здороваться первой. А не то что два раза отказалась. Вы теперь "друзья", поэтому будь добр первый здоровайся.))
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вы теперь "друзья", поэтому будь добр первый здоровайся.)) с чего бы это ?
Higgas Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 тут бы понять как ты себя ведешь о чем говорил, но если дева загружена то разгребать ее психику неблагодарная работа, это ловушка иллюзии женственности которая привлекает мужчину, она вроде тихая, спокойная а на самом деле эмоц. мертвая
Мэри Рейли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 тут бы понять как ты себя ведешь о чем говорил, но если дева загружена то разгребать ее психику неблагодарная работа, это ловушка иллюзии женственности которая привлекает мужчину, она вроде тихая, спокойная а на самом деле эмоц. мертвая Что это вы так сразу её похоронили))) Может там, за спокойствием, вулкан страстей)))
Гость momus Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Было ничего и стало ничего. В чем проблема? И у кого?
Я люблю тебя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Потому, что это современный мир: в ВК куча друзей, а при встрече даже не здороваются.
kotopess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Она вам нравится? Или хочется вечной благодарности за вывод в люди? Какие планы сорвались?
Lainer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 С ней все так. Ты ей просто не интересен. Если она тебе нужна, не в вк зови, а подойди в жизни и пригласи её куда нибудь. Серая мышка здесь ты.
Owerwerk Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 С ней все так. Ты ей просто не интересен. Если она тебе нужна, не в вк зови, а подойди в жизни и пригласи её куда нибудь. Серая мышка здесь ты. Ой, сколько ответов. Звал я ее в жизни. А не в вк. Она вам нравится? Или хочется вечной благодарности за вывод в люди? Какие планы сорвались? Нравится. Дело не в благодарности. Просто странно что у человека резко переменилось настроение. На ровном месте. Потому, что это современный мир: в ВК куча друзей, а при встрече даже не здороваются. Нет, нет, нет. Я здороваюсь с людьми которых вижу каждый день и знаю заочно. Это же так элементарно, как сходить в туалет. Было ничего и стало ничего. В чем проблема? И у кого? Трезвомыслящий) Радует) Было ничего, могло бы быть. А вот в ком проблема, я пытаюсь разобраться)
Ром Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ой, сколько ответов. Звал я ее в жизни. А не в вк. Нравится. Дело не в благодарности. Просто странно что у человека резко переменилось настроение. На ровном месте. Нет, нет, нет. Я здороваюсь с людьми которых вижу каждый день и знаю заочно. Это же так элементарно, как сходить в туалет. Трезвомыслящий) Радует) Было ничего, могло бы быть. А вот в ком проблема, я пытаюсь разобраться) проявила инициативу первой - для скромниц это большой шаг, по ее мнению если вы в ней заинтересованы, то должны заинтересовать чем то большим, отработать ее инициативу не просто два раза пригласить, а прям сесть на уши и добиваться ее. А вы хотите как и прежде - что бы она первой здоровалась и опять к вам в вк лезла. Нет, она дала посыл - что нравитесь, а дальше вы должны ее уговаривать. Ну если вам это нужно конечно. Если на пару раз переспать - лучше не трогайте, такие люди оч. серьезно относятся к всяким там шуры-муры, секс нужен для "выйти замуж", любые отношения должны кончаться браком, с венчанием. Может и в вк у вас увидела девушек, поняла что вы бабник и держится от вас теперь подальше. В общем - не будите тараканов)))
Owerwerk Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо) хоть кто-то по существу) Фото с девушек у меня нет. Думаю надо мне форсить ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти