Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Около года назад на работе появилась одна девушка. С ходу ничего не скажешь о ней, да и сама ведет себя очень скромно. Никогда толком не разговаривает, бросает скудные фразы, ходит с каменным выражением лица. Пару раз с ней пересекались по некоторым вопросам и все. Но заметил, что при случайной встрече со мной всегда здоровается и улыбается. Хотя раньше такого не было) И вот год спустя, она нашла меня в вк и добавила в друзья первая - видать храбрости набралась все-таки)

Мы с ней пообщались о том о сем чуть побольше, чем обычно в реальной жизни. Потом пару раз я звал на разные мероприятия. Пару раз отказалась. Ну я соответственно больше тоже не стал навязываться. Потом заметил, что больше со мной не здоровается)))  Здоровается теперь второй, пока я первый не поздороваюсь) И в вк пропала) Ходит как в самом начале с каменным выражением лица. Меня прям любопытство раздирает, а что собственно стало?)

Да, у меня есть интерес к ней. Скромная, неприметная, в вк 10 друзей всего, не топ-модель, внешним лоском не отличается. Искра в глазах есть. Пожалуй все) Интересно за ней наблюдать)

Что с ней не так?)

Опубликовано

Если два раза отказалась с тобой куда-то сходить, то сразу прям - не так?

Или я недостаточно верно изъяснился, или ты неверно поняла. Я сказал что она пропала в соцсети и перестала здороваться первой.

А не то что два раза отказалась.

Почему люди на этом форуме вечно все выворачивают наизнанку?)

Опубликовано

Наверно у нее мужчина появился, или к вам интерес пропал.

Опубликовано

Или я недостаточно верно изъяснился, или ты неверно поняла. Я сказал что она пропала в соцсети и перестала здороваться первой.

А не то что два раза отказалась.

Вы теперь "друзья", поэтому будь добр первый здоровайся.))

Опубликовано

Вы теперь "друзья", поэтому будь добр первый здоровайся.))

с чего бы это ?

Опубликовано

тут бы понять как ты себя ведешь о чем говорил, но если дева загружена то разгребать ее психику неблагодарная работа, это ловушка иллюзии женственности которая привлекает мужчину, она вроде тихая, спокойная а на самом деле эмоц. мертвая

Опубликовано

тут бы понять как ты себя ведешь о чем говорил, но если дева загружена то разгребать ее психику неблагодарная работа, это ловушка иллюзии женственности которая привлекает мужчину, она вроде тихая, спокойная а на самом деле эмоц. мертвая

Что это вы так сразу её похоронили))) Может там, за спокойствием, вулкан страстей)))

Опубликовано

Было ничего и стало ничего.

В чем проблема? И у кого?

Опубликовано

С ней все так. Ты ей просто не интересен. Если она тебе нужна, не в вк зови, а подойди в жизни и пригласи её куда нибудь. Серая мышка здесь ты.

Опубликовано

С ней все так. Ты ей просто не интересен. Если она тебе нужна, не в вк зови, а подойди в жизни и пригласи её куда нибудь. Серая мышка здесь ты.

Ой, сколько ответов. Звал я ее в жизни. А не в вк.

Она вам нравится? Или хочется вечной благодарности за вывод в люди? Какие планы сорвались?

Нравится. Дело не в благодарности. Просто странно что у человека резко переменилось настроение. На ровном месте.

Потому, что это современный мир: в ВК куча друзей, а при встрече даже не здороваются.

Нет, нет, нет. Я здороваюсь с людьми которых вижу каждый день и знаю заочно. Это же так элементарно, как сходить в туалет.

Было ничего и стало ничего.

В чем проблема? И у кого?

Трезвомыслящий) Радует)

Было ничего, могло бы быть. А вот в ком проблема, я пытаюсь разобраться)

Опубликовано

Ой, сколько ответов. Звал я ее в жизни. А не в вк.

Нравится. Дело не в благодарности. Просто странно что у человека резко переменилось настроение. На ровном месте.

Нет, нет, нет. Я здороваюсь с людьми которых вижу каждый день и знаю заочно. Это же так элементарно, как сходить в туалет.

Трезвомыслящий) Радует)

Было ничего, могло бы быть. А вот в ком проблема, я пытаюсь разобраться)

проявила инициативу первой - для скромниц это большой шаг, по ее мнению если вы в ней заинтересованы, то должны заинтересовать чем то большим, отработать ее инициативу не просто два раза пригласить, а прям сесть на уши и добиваться ее. А вы хотите как и прежде - что бы она первой здоровалась и опять к вам в вк лезла.

Нет, она дала посыл - что нравитесь, а дальше вы должны ее уговаривать. Ну если вам это нужно конечно. Если на пару раз переспать - лучше не трогайте, такие люди оч. серьезно относятся к всяким там шуры-муры, секс нужен для "выйти замуж", любые отношения должны кончаться браком, с венчанием. 

Может и в вк у вас увидела девушек, поняла что вы бабник и держится от вас теперь подальше. В общем - не будите тараканов)))

post-107843-0-12814100-1453732793_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...