Перейти к содержанию

Подразделения людей на 5,7,9 и пр. и "ровень". Как понять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно услышала,что люди людей делят по шкале ...5ки, 7ки...у пикаперов это распространено, но и девушки тоже дают такие оценки. Я никогда не понимала в чем суть..Ведь для каждого человека какой-то человек супер на 10ку,а для кого-то этот же человек на 2-ку. Ну и зачем давать такие оценки,а главное как и в чем измерение? Есть какая-то шкала характеристик,которая определяет общую оценку? например в девушках чтобы быть 9кой..что нужно? рост ,вес или грудь,попа волосы ноги, мат состояние? а для мужчины? И есть же наверно какая-то невидимая шкала ровни..например если он 9ка,то он выбирает девушку такую же ..а 5-ку он не выберет? а если она в его вкусе? или априори нет?

Кто-то в этом что понимает? ) поделитесь) Это наверно важно для выбора партнера ...знать цену (оценку себе) чтобы знать на кого претендовать?
Ведь наверно не зря говорят,что этого не достоин, того не достойна... а как это понять -не ясно. Например я знаю многих кто хотел бы со мной быть, но мне они не нужны, а с теми с кем я хочу быть они тоже есть,только я уже считаю,что я не достойна их...или же от самооценки зависит?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно услышала,что люди людей делят по шкале ...5ки, 7ки...у пикаперов 

Хочу понять сколько баллов я и на кого могу претендовать

Анализ ИДИОТИЗМА., по шкале .... Маркова-Уолеса.  :not_i:

Опубликовано

А вы собираетесь быть оцененой и выбранной пикапером?

Ну вообще это тема была создана из -за одной девушки , в моей соседней теме написала . Так что беру все оттуда ... И из опыта чужих благополучных отношений

Опубликовано

Ну вообще это тема была создана из -за одной девушки , в моей соседней теме написала . Так что беру все оттуда ... И из опыта чужих благополучных отношений

Она просто тебе проиллюстрировать хотела, что свои потребности тебе надо было бы сопоставлять с возможностями.

Опубликовано

Недавно услышала,что люди людей делят по шкале ...5ки, 7ки...у пикаперов это распространено, но и девушки тоже дают такие оценки. Я никогда не понимала в чем суть..Ведь для каждого человека какой-то человек супер на 10ку,а для кого-то этот же человек на 2-ку. Ну и зачем давать такие оценки,а главное как и в чем измерение? Есть какая-то шкала характеристик,которая определяет общую оценку? например в девушках чтобы быть 9кой..что нужно? рост ,вес или грудь,попа волосы ноги, мат состояние? а для мужчины? И есть же наверно какая-то невидимая шкала ровни..например если он 9ка,то он выбирает девушку такую же ..а 5-ку он не выберет? а если она в его вкусе? или априори нет?

Кто-то в этом что понимает? ) поделитесь) Это наверно важно для выбора партнера ...знать цену (оценку себе) чтобы знать на кого претендовать?

Ведь наверно не зря говорят,что этого не достоин, того не достойна... а как это понять -не ясно. Например я знаю многих кто хотел бы со мной быть, но мне они не нужны, а с теми с кем я хочу быть они тоже есть,только я уже считаю,что я не достойна их...или же от самооценки зависит?

Честно говоря не пойму,что Вас так смущает,вы индивид живете в социуме в коллективном разуме которого исторически сложилась определенная система характеристик и оценок- событий ,предметов,явлений окружающего мира главная цель которых обеспечение безопасной жизнедеятельности и продлении рода как отдельного человека,так и общества в целом, согласно заданной природой программы.Оценка угрозы и ее характеристики(степень безопасности,комфорта и тд),оценка физической привлекательности противоположного пола(секс,удовольствие,продление рода) служат базовым врожденным инстинктам индивида.

Другое дело это уже когда,где,кем и при каких обстоятельствах выносится мужское оценочное суждение которое задевает вашу самооценку по степени привлекательности и дело тут не в оговариваемых цифрах,ведь если бы их не применяли,то применялись бы громоздкие словесные выражения пошлого характера.Дело в вашей личностной заинтересованности хорошей оцнекой это нормально.Поэтому не страдайте ерундой,а обращайте внимание на более важные в жизни вещи потому как надо развиваться

Опубликовано

А сколько тебе лет? И до скольки ты умеешь считать? Логарифмы знаешь? Чему равет логарифм от 25 по основанию 5 ?

Или только детсадовскими проблемами озабочена?

Ой. Я тоже не знаю.

Значит у меня все проблемы детские. Вот ведь как оно...

Опубликовано

А сколько тебе лет? И до скольки ты умеешь считать? Логарифмы знаешь? Чему равет логарифм от 25 по основанию 5 ?

Или только детсадовскими проблемами озабочена?

Такой умный? Логогрифы в жизни хоть раз пригодились? А интегралы ? А cos и sin ? Была б я умнее я б личной жизнью занималась , а не училась всю жизнь ...чего и вам желаю

Опубликовано

Это школная программа. И если ты не соображаешь там, то у тебя, соответсвенно, детсадовские проблемы. А количество неразрешимых проблем возрастает в несколько раз.

Вот. Касательно темы - тоже ничегосебе линеечка. Вполне по уровню шкалы в стартопике

Автор, как вам? Возьмете на вооружение? Просто и, самое главное, однозначно!!!

Опубликовано

Вот. Касательно темы - тоже ничегосебе линеечка. Вполне по уровню шкалы в стартопике

Автор, как вам? Возьмете на вооружение? Просто и, самое главное, однозначно!!!

Я вас не поняла..что брать на вооружение?

Опубликовано

Измерять уровень окружающих по умению вычислять логарифмы.

Очень удобно, рекомендую.

А зачем это?  Бомжи точно умеют вычислять,а олигархи всю жизнь на тройки в школах учились... и что? Я бы предпочла не уметь это делать ибо в жизни мне это никогда не пригодиться,а вот от навыков общения и навыков жизни (чему в школе не учат, только жизнь и опыт ) я бы не отказалась

Опубликовано

А зачем это?  Бомжи точно умеют вычислять,а олигархи всю жизнь на тройки в школах учились... и что? Я бы предпочла не уметь это делать ибо в жизни мне это никогда не пригодиться,а вот от навыков общения и навыков жизни (чему в школе не учат, только жизнь и опыт ) я бы не отказалась

Как зачем?

Зорина, вы же захотели измерить себя согласно какой-то там шкале. Так вам предложили еще лучший вариант. А достоверность абсолютно такая же.

Опубликовано

Чтобы оценить, на сколько вы баллов )

Словами тяжело оценивать.

Меня не надо оценивать я это не прошу. Я спросила по каким критериям идет оценка. Т.е. правильно ли я понимаю,что девушки оцениваются только по внешности?

Как зачем?

Зорина, вы же захотели измерить себя согласно какой-то там шкале. Так вам предложили еще лучший вариант. А достоверность абсолютно такая же.

Предложили да. А ниже спросили мое фото. Так как измерять? по фото или интегралам?

Опубликовано

Вообще то вы не правы. Что бы принимать важные решения математика необходима. Есть даже специальный раздел математики для этой цели - "Теория игр" называется. Как выиграть больше, какие решения принять, а какие не принять, где нужно скооперироваться, а где нужно уйти - это всё теория игр. Там всё оценивается - даже психологическое состояние противника или партнёра. Главное ведь - это выигрыш. Сколько общался с гос.служащими, назначенными Президентом, сколько общался с бизнесменами (крупными) каждый с них (пусть и неосознанно и без структуры оценки)... все они просчитывают свои ходы и оценивают выгоды. ВСЕ! А поверьте мне - я таки за ними наблюдал! Но иногда этого просто мало ..... нужна еще и удача. Жизнь сложная штука вообще, в рамки "Бомжи точно умеют вычислять,а олигархи всю жизнь на тройки в школах учились... и что" она точно не влазит.

Меня не надо оценивать я это не прошу. Я спросила по каким критериям идет оценка. Т.е. правильно ли я понимаю,что девушки оцениваются только по внешности?

Предложили да. А ниже спросили мое фото. Так как измерять? по фото или интегралам?

А чего вы спрашиваете на этом форуме то?? И почему критерий должен быть один: либо интеграл либо внешность?? А как же еще и секс, как же еще и улыбка.... улыбка ведь скрашивает человека))). А вы улыбаетесь? А то фотку давать не хотите, а себя не описываете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...