Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу только одну

Всем привет. Ребят хочу к вам всем обратиться за помощью, у меня с девушкой творится что ни реальное . Так кратко постараюсь описать ситуацию. Встречались 5 лет все было отлично . Но тут в друг её мама сразу же начала её сводить с дальним родственником когда я узнал что она мне изменила я был пьяный и дал ей по шечине после этого она написала заяву в милицию. Где-то месяц не общались потом получилось так что она стала меня боятся и пришла на встречу с этим парнем новым ухажёром ну я все поговорил с ней и когда уже начали уходить я не выдержал иего ударил в челюсть он вырубился и когда очнулся побежал писать заяву, потом она его заставила чтоб тоб забрал щаяву ну в итоге он забрал. И она просила у меня время чтоб ей разобраться в самой себе и я уже узнал что они живут вместе с этим парнем ну понятно я взбесился и говорю хорошо у тебя есть время. Проходит месяц и выходит на связь типо спрашивает ты счастлив я отвечаю что нет, и следом её спрашиваю а ты счастлива, она тоже хочу отворит нет и тут понислась встреча она рассказывает как же она ошиблась что ей плевать на родственников что они подумают но мне с тобой очень хорошо и хочу быть с тобой мы договорись что он съезжает и я заезжаю через неделю в это время не видимся а переписываемся и вот она резко пропадает выключает тел. Я звоню этому парню и говорю передай ей трубку она берет телефон и говорит я передумала не хочу быть с тобой я в шоке как так мы ведь уже договорились. Проходит ещё неделя и мы опять встречаемся чтоб разложить все по полочкам и она опять говорит что любит меня начинает жаловаться на прня что он нудный скучный нет в нем мужского характера и что погоду в доме она контролирует и тд что в постели её не удолитворяет что самый лоховской парень за её жизнь я снова верю ей и мы договариваемся что вот через неделю я заезжаю она да хорошо она и ему сказала что любит другого и мы снова на смсках, только раз спали вместе был безумный секс она всегда выкрикивает моё имя во время оргазма. И настал день моего переезда к ней и она опять говорит что передумала но я знаю одно что её родственники против меня что вся её семья против . И последний раз виделись и договорились сходить к семейному психологу но она поставила акцент что типо не для востоновления отношений а чтоб разобраться почему она тянется ко мне и не может довести дело до конца чтоб он съехал от неё . Подскажите пожалуйста как мне быть что делать ? Как себя вести как её вернуть ? Как ей донести что она мне очень нужна что она моё всё!

Опубликовано

она всегда выкрикивает моё имя во время оргазма. 

Это точно он - моразм! как можно забывать имя того, от кого оргазмируешь?

Ноотропилу ей. 

Ну и все.

Опубликовано

Да ничего не творится. И хочется и колется и мама не велит.

Вы на ней женится хотите?

Ах, да и руками машите поменьше...

Опубликовано

Migara да ей и предложение делал она согласилась но со свадьбой чуток затенулось по финансам, там должно было быть около 260 ти чел. А ударил её в первые за измену . А его ударил просто хотелось дадь в морду

Опубликовано

Трудно вам будем с ней вместе жить, раз уж все ее родственники против вас. А интересно почему против?

Опубликовано

По 25 лет. Я армянин , она русская вот и всему объяснение родственники по этому против. Но и мои тоже не в восторге я тоже со всеми конфликтовал

Опубликовано

По обычным человеческим без национальных традиций и тд ей не Че ни запрещал сама всегда напишет куда собирается когда и адрес пишет если что чтоб забрал её все было отлично . До тех пор пока ею не начали манипулировать особенно мама её типо сердце болит скорую вызывала короче все делал чтоб она ей поддевалась

Опубликовано

Автор, я еще раз вчитался в вашу тему, и советую с такой закончить отношения. С вами она обсуждает своего парня, истерит и меняет чередует свое мнение. Не нормально это.

Опубликовано

Если бы она любила, она бы не ушла, тем более так легко и быстро, стоило только её матери найти вам замену. Но новый оказался никаким - на его фоне вы выигрываете, поэтому она хочет всё отыграть, но не потому, что к вас обожает, а потому, что его презирает. Даже если вы её отобьёте, долго вместе вы не проживёте. Она опять уйдёт, как только замену найдёт. 

Опубликовано

Ребят всем огромное спасибо! Я в этот раз даже и не знаю какой поступок или что то другое сделать чтоб она поняла что она важна для меня все таки чувство у неё есть , она заставила забрать заяву это ведь тоже многое говорит о том что ей не пофиг на меня. Подскажите пожалуйста какой поступок сделать чтоб её отбить у него ? Мы на днях должны к психологу сходить , как мне себя вести что говорит , на какую тему? Заранее спасибо вам

Опубликовано

Ребят всем огромное спасибо! Я в этот раз даже и не знаю какой поступок или что то другое сделать чтоб она поняла что она важна для меня все таки чувство у неё есть , она заставила забрать заяву это ведь тоже многое говорит о том что ей не пофиг на меня. Подскажите пожалуйста какой поступок сделать чтоб её отбить у него ? Мы на днях должны к психологу сходить , как мне себя вести что говорит , на какую тему? Заранее спасибо вам

С психологом будьте предельно откровенны. О чем говорить - не думайте, там все само собой формируется.

Поход с ней к психологу и есть ваш поступок. Вот с этого и начните, а там - что уже психолог посоветует.

Опубликовано

Если верну её всем поляну накрою и адрес напишу кто желает присоединиться с радостью встречу))) да но мы ведь туда вместе поедем по дороге как себя вести чтобы ещё хуже не сделать? С ней о чем общатся?

Опубликовано

С девушкой? на отвлеченные темы, просто что-то рассказывайте, не вздумайте начинать "выяснять отношения". 

Придумайте заранее, чем ее отвлечете. Расскажите о работе, друзьях, каких-то историях. Но ничего о ней, ее друге, родственниках, ваших проблемах - ничего. Если она начнет рассказывать - просто выслушивайте, кивайте, да-да, понятно, ага, я слышу, хорошо. Не напрягайтесь и не напрягайте ее.

Можно сказать: давай об этом поговорим потом, - если она вдруг затронет серьезную тему. После, когда поговорим с психологом - обсудим и это.

Опубликовано

Да с девушкой. Просто если и психолог скажет что то что ей на руку будет разговор? Что типо вы с нынешним и правильно делаешь. Просто както она откровенно сказала мне что она отдаёт те чувства которые мои и ей страшно что такое она поняла типо ты для меня не заменим бляяя я уже сам в шоке что творится со мной меня скоро родня заклюёт

Опубликовано

Да с девушкой. Просто если и психолог скажет что то что ей на руку будет разговор? Что типо вы с нынешним и правильно делаешь. Просто както она откровенно сказала мне что она отдаёт те чувства которые мои и ей страшно что такое она поняла типо ты для меня не заменим бляяя я уже сам в шоке что творится со мной меня скоро родня заклюёт

А сколько вы с ней вообще? по времени?

Опубликовано

Ещё один момент как вообще девушка может так быстро переключится? Ведь они такие ранимые и слабые. Я читал где-то что после растование должно пройти ровно половину срока сколько встречались чтоб она на подсознании не сравнивала с бывшим правда ли это только девушкам виднее наверно

С 2011 года с августа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...