Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глупые ищут причины в других, вам уже написали что проблема в вас самой, ибо нет к нему любви нет искреннего теплого отношения, нет поведения ведомой женщины, лишь голый прагматизм ресурса, эмансипизм суждений, этим видно вы и не интересны

Прошли те времена когда сор из избы не выносили; сжигали в доме, в собственной печи. Решали самостоятельно свои неурядицы.

Очень мало мужчин способны воспитывать чужого ребенка с чьей то бывшей супругой... очень мало.

Нужно иметь большой нравственный стимул, что бы обречь свою жизнь на поднятие такого груза - из посторонних сделать родных.

2% мужчин способны на такой подвиг, которые поднимают вначале и не бросают в конце.

Перед вами же человек который бросает вначале. О чем еще можно говорить...

Как правило мужчины пожелавшие вступить в брак с бывшей чьей то женой имеющей ребенка - чем то сильно мотивированы.

Присмотритесь чего он требует и сами поймете мотив и серьезность намерений молодого человека; его способность преодолевать трудности, его стойкость в критических ситуациях.

достаточно много мужчин живут с женщинами и ее ребенком, обеспечивая чужих детей при это у них еще есть отцы, но проблема как раз массовая в матери, ее неспособности строить коммуникации связей, между новым, старым мужем, детьми между ними

Прошли те времена когда сор из избы не выносили; сжигали в доме, в собственной печи. Решали самостоятельно свои неурядицы.

Очень мало мужчин способны воспитывать чужого ребенка с чьей то бывшей супругой... очень мало.

Нужно иметь большой нравственный стимул, что бы обречь свою жизнь на поднятие такого груза - из посторонних сделать родных.

2% мужчин способны на такой подвиг, которые поднимают вначале и не бросают в конце.

Как правило мужчины пожелавшие вступить в брак с бывшей чьей то женой имеющей ребенка - чем то сильно мотивированы.

Присмотритесь чего он требует и сами поймете мотив и серьезность намерений молодого человека; его способность преодолевать трудности, его стойкость в критических ситуациях.

достаточно много мужчин живут с женщинами и ее ребенком, обеспечивая чужих детей при это у них еще есть отцы, но проблема как раз массовая в матери, ее неспособности строить коммуникации связей, между новым, старым мужем, детьми между ними
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

глупые ищут причины в других, вам уже написали что проблема в вас самой, ибо нет к нему любви нет искреннего теплого отношения, нет поведения ведомой женщины, лишь голый прагматизм ресурса, эмансипизм суждений, этим видно вы и не интересны

Теплые отношения, они взаимны, каждый делает шаг навстречу, а не только один идет. И о любви говорить рано менее чем через полгода отношений, минус недели-месяцы разлук. Есть теплота и привязанность, которые имеют привычку столкнувшись с равнодушием умирать. И не писала бы здесь если бы не была надежда разобраться и спасти если что спасать есть.

Так вроде форум не для выноса мусора, а люди делятся проблемными вопросами и пытаются найти ответ. Гораздо хуже иногда за семейным советом бежать к маме-подруге, проблема решится, форум забудет, а близкие нет.

Требования настолько противоречивы бывают часто...пока ему нужно восстановиться и привести дела в порядок..навязываться не буду. Но сама склоняюсь к тому, что много слов, а намерений подтверждаемых поступками нет, и за обстановку которая может создаться вокруг ребенка неспокойно.

Опубликовано

Надо наверно не пытаться разгадать этого мужчину-загадку

Опубликовано

Надо наверно не пытаться разгадать этого мужчину-загадку

да, наверно надо просто заканчивать общение, пока еще хуже не стало
Опубликовано

Спасибо за советы и поддержку!! Обидно, что относясь по-хорощему к человеку, можно с таким столкнуться, ну да ладно, бывает. Для всех хорошей не будешь.

Опубликовано

Попробуйте проанализировать,что ему в Вас нравится и почему он выбрал именно Вас?По Вашему рассказу видно,что он полностью самодостаточный человек,давлеет над вами и своим авторитетом полностью задавил ваше мнение.Как Вы вместе проводите свободное время,не сводится ли это только к сексу или вашего внимания к нему и только?Если он много умнее Вас,то и держать его с вами и поддерживать интерес к вам должно не так много вещей и событий.Возможно в этой связи вы давно перестали быть ему интересной и он пока не знает как закончить с вами отношения.Точнее,знает и выбрал такую изматывающую тактику поведения,дающую вам возможность самой принять решение расстаться и чтоб он не чувствовал себя виноватым в этом.При его собственной интересности у дам,вполне возможно могла появиться новая пассия.Вы же свою роль как дополнительная,но не обязательная функция к его самодостаточности могли уже свою роль сыграть и с вами ему стало так скучно,что он может говорить о том,что с тобой можно только спать.Я подбросил Вам вопросов для размышления и как следует попробуйте проанализировать их и причина его поведения думаю станет более понятной,и соответственно,что с этим делам станет яснее.

Опубликовано

Попробуйте проанализировать,что ему в Вас нравится и почему он выбрал именно Вас?По Вашему рассказу видно,что он полностью самодостаточный человек,давлеет над вами и своим авторитетом полностью задавил ваше мнение.Как Вы вместе проводите свободное время,не сводится ли это только к сексу или вашего внимания к нему и только?Если он много умнее Вас,то и держать его с вами и поддерживать интерес к вам должно не так много вещей и событий.Возможно в этой связи вы давно перестали быть ему интересной и он пока не знает как закончить с вами отношения.Точнее,знает и выбрал такую изматывающую тактику поведения,дающую вам возможность самой принять решение расстаться и чтоб он не чувствовал себя виноватым в этом.При его собственной интересности у дам,вполне возможно могла появиться новая пассия.Вы же свою роль как дополнительная,но не обязательная функция к его самодостаточности могли уже свою роль сыграть и с вами ему стало так скучно,что он может говорить о том,что с тобой можно только спать.Я подбросил Вам вопросов для размышления и как следует попробуйте проанализировать их и причина его поведения думаю станет более понятной,и соответственно,что с этим делам станет яснее.

Спасибо ща критическую точку зрения) размышляю) да, он умный и самодостаточный человек, тем и интересен. А во мне с его слов привлекло, что я как его второе "я", но женщина, и женственная женщина. У нас во многом схожие интересы, одни и те же хобби, и действительно не могли наговориться часами. Но чем больше мы сближались именно в доверительном плане, тем больше тем о его бывших, как его использоваои, некрасиво поступили, потом бросили и тд. И как он для всех выкладывпется, а его всегда предают. И обо всем, что происходит в его жизни. Он очень замкнутый человек, но временами вываливает на тебя такой шквал эмоций, и очень личных переживаний, что просто не знаешь, что с этим делать, и обдумываешь, как бы не задеть, не ранить. И наше времяпрепровождение не сводилось только к сексу, только вот и в сексе присутствовали свои "ритуалы".

Я все это сводила просто к такому вот " узнаванию" друг друга. И все резко переломилось буквально в один день. После его долгого пребывания в больнице.

А новую пассию..лежа в реанимации..сомнительно, если только интернет-пассию. Может моей ошибкой было ждать обещанного внимания к себе, а дать ему вновь заняться работой.Он бешеный трудоголик. А потом, когда он смог найти время на меня, случилось несовпадение, если раньше я могла в плане общения почти полностью подстроиться под него, то с нового года получила заманчивое предложение и с трудом выкраиваю лишний час. И пошло, то он не может, то я...

Опубликовано

да, наверно надо просто заканчивать общение, пока еще хуже не стало

Вот вот

Опубликовано

Вот вот

Продолжение оказалось неожиданным, написал сам и спросил, хочу ли видеть его вечером. Соглвшаюсь. Пишу, как освободилась, что можно приезжать. Ответ- прости, устал сильно, сплю, сегодня не приеду...удалила все контакты, сообщения, и на этом для меня все кончено.Ну вот уже не общались, зачем предлагать видеться опять, чтобы обидеть посильней, дать понять что на меня наплевать. А то вдруг напишу еще.
Опубликовано

Нежный цветок прямо.

Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы  этого знать не могли. Вы не телепат.

Что касается него, то в больницу он попал ведь не в коме. Рядом были люди, телефон. Можно позвонить, как-то сообщить.  Позаботиться о Вас, чтобы не волновались. А он ставит виноватой Вас, что не побеспокоились,  не проинтуичили...

Ну вот уже не общались, зачем предлагать видеться опять, чтобы обидеть посильней, дать понять что на меня наплевать. А то вдруг напишу еще.

Не, обидеть он не хотел и даже об этом не думал. Он же идеал, как идеал может обидеть? Скорее всего , когда звонил думал:"Отчего б не встретится?".  А потом передумал- поздно, ехать куда-то, холодно, а так уже дома, в тапочках. Ну нафиг эту свиданку.

Опубликовано

Нежный цветок прямо.

Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы  этого знать не могли. Вы не телепат.

Что касается него, то в больницу он попал ведь не в коме. Рядом были люди, телефон. Можно позвонить, как-то сообщить.  Позаботиться о Вас, чтобы не волновались. А он ставит виноватой Вас, что не побеспокоились,  не проинтуичили...

Не, обидеть он не хотел и даже об этом не думал. Он же идеал, как идеал может обидеть? Скорее всего , когда звонил думал:"Отчего б не встретится?".  А потом передумал- поздно, ехать куда-то, холодно, а так уже дома, в тапочках. Ну нафиг эту свиданку.

Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы  этого знать не могли. Вы не телепат

как только он был в состоянии говорить, позвонил сразу, и в течении месяца, писал стабильно, чтобы не беспокоилась. И я поддерживала и старалась отвлечь. У меня на этом пунктик  просто, есть в мой жизни человек, когда не забила тревогу, и хоронила потом.  Всегда просто паника дикая, если кто-то из близких пропал. А телепатических способностей именно требует, когда в сложной ситуации для него не могла о ней знать. Вот типа он "чувствует" людей и я должна. Ага, чувствует он..

Опубликовано

да, считает себя идеалом...и не видит ничего в этом такого, раньше бы примчался ну или предупредил, чтобы зря не ждала.

Вот подчеркивает, я мужчина настоящий. Ну как мужчина, прошел запал, скажи и не занимайся моральным вампиризмом.  Будь сильней, мудрей. А я вот такой уникум, дожила до 30 лет и не сталкивалась с таким отношением к себе. С бывшими расставались по-мудрому, не обижая и не унижая, брак распался- но там оба виноваты. А тут такое - ни за что ни про что похоже. Или я за годы в браке разучилась понимать мужчин.Но тут, похоже, мозг сломаешь, пытаясь понять. С виду уверенный, с прямым взглядом, но комплексы наедине. То считает себя писаным красавцем- то ищет недостатки  в себе под микроскопом просто, то не прикоснись, то вторгается так в личное пространство, что спасения нет. То откровения, то холод. Помогает всяким отморозкам просто..Зачем-то раскопал информацию про моего бывшего, от которой больно, и выложил мне. Не хотела я ее знать, сложно жить с этим. Такая вот доброта.

Опубликовано

а вы имеете желание подстраиваться к мужчине, быть за ним и в речах и поступках, давать право решать, принимать их и не всегда эти решения будут нравится

вопрос именно в этом, если вы принимаете поведение женственной женщины за мужчиной, то остальные вопросы выстраиваются в эту линию поведения

Опубликовано

а вы имеете желание подстраиваться к мужчине, быть за ним и в речах и поступках, давать право решать, принимать их и не всегда эти решения будут нравится

вопрос именно в этом, если вы принимаете поведение женственной женщины за мужчиной, то остальные вопросы выстраиваются в эту линию поведения

а я это и делаю, только вот из его рассказов складывается впечатление, что некоторые друзья, что женщины- чем больше вертели им как хотели, тем больше он готов  за таким вот  идти на край света.

и если ведешь себя как женщина, не логично ли мужчине заботиться о женщине чтобы она чувствовала это?

Опубликовано

логично, только вы мужчина и женщина и у вас разное понимания, ожидания, биол. задатки, мужчина от вас ожидает поведение женщины тыла, берегини, тепла и атмосферы гармонии, где хорошо и хочется возвращаться, это не кухарки поварешки а само отношение к личности "ты для меня один и другого мне не надо" таким методом настраивая себя каждый день на любовь к человеку его ценности для себя меняется все отношение в мировоззрении, а он начинает отзеркаливать поведение по-мужски благодарить вниманием, опекой, призентами и тд

Опубликовано

логично, только вы мужчина и женщина и у вас разное понимания, ожидания, биол. задатки, мужчина от вас ожидает поведение женщины тыла, берегини, тепла и атмосферы гармонии, где хорошо и хочется возвращаться, это не кухарки поварешки а само отношение к личности "ты для меня один и другого мне не надо" таким методом настраивая себя каждый день на любовь к человеку его ценности для себя меняется все отношение в мировоззрении, а он начинает отзеркаливать поведение по-мужски благодарить вниманием, опекой, призентами и тд

ох, нечитаемо, без знаков препинания..

Я женщина, и это он видел во мне и ценил, и  одним борщем тоже никого завоевывать не завоюешь)) и не презентов ждала, а мораьного участия в трагической для меня ситуации. А просто  сидеть и посылать ему волны любви и тепла, после того как резко в один день переменил отношение на 180 градусов, и не видясь, как-то не выходит.  Не пилить его ждала вчера. а просто побыть вместе, так как давно не виделись. В общем ясно одно, что-то изменилось в отношении ко мне, а в известность не соизволил поставить.. оставил, как запасной вариант наверно.  Бог с ним, буду включать самоуважение.

Опубликовано

самолюбие отравляет жизнь, внутр. обиды на прошлое не дают двигаться в будущее. Все это не дает возможность менять себя для нового союза

Опубликовано

вполне адекватный серьезный мужчина, заявляет о своем лидерстве, а вас это видно бесит ибо не приучены жить и любить мужчину

Это то о чем я писала в соседней ветки вам. Большинство мужчин, которые стремятся к лидерству в отношениях, понятия не имеют, что это такое. Лидер не равно тиран и эгоист. Лидер заботится о своей семье, женщине с позиции главного, а не подавляет ее. Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может
Опубликовано

самолюбие отравляет жизнь, внутр. обиды на прошлое не дают двигаться в будущее. Все это не дает возможность менять себя для нового союза

Какое самолюбие, я год  после развода целенаправленно была одна, чтобы не тянуть свои обиды и прошлые проблемы в новые отношения. Самолюбие, скорей не у меня. А ждать и к себе участия и поддержки, если случается вдруг горе-это вроде как основа любых взаимоотношений близких людей, неважно, партнеры, друзья, семья. Смысл тогда отношений-если делить только радость, а в беде быть одному. Я ведь его не бросала в такие дни.

Опубликовано

Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может

Нет , герой этой темы...Взрослый и сложившийся человек.

в этом возрасте, особенно если до этого не был в длительных семейных отношениях, очень ТЯЖЕЛО, встраиваться в систему ценностей семейного быта.

Почему говорят, если до 35 лет мужик не женился....значит проблемы , либо в ГОЛОВЕ, либо  В ШТАНАХ.

В штанах...все ОК!...значит проблемы в головушке.

И что тут анализировать?

То, что нам героиня о нем рассказывает?

Но....это далеко не профессионально, анализировать человека, со слов другого человека.

По этому....давайте проанализируем нашу героиню.

Почему она выбрала его?

Почему, оставалась с ним?

Почему решила разойтись?

Почему тема не закрыта....и она все думает?

сто, тысяч....ПОЧЕМУ?

Опубликовано

вам в личку сбросил инфу, может полезна будет для вас

Это то о чем я писала в соседней ветки вам. Большинство мужчин, которые стремятся к лидерству в отношениях, понятия не имеют, что это такое. Лидер не равно тиран и эгоист. Лидер заботится о своей семье, женщине с позиции главного, а не подавляет ее. Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может

он им и является по жизни, ибо устоял, добился многого и не сломался, тут речь идет о женской роли, о не желании следовать, признавать его главенство, это же надо менять свой характер, привычки для создания мира и гармонии... а на дворе же эмансипизм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...