Higgas Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 глупые ищут причины в других, вам уже написали что проблема в вас самой, ибо нет к нему любви нет искреннего теплого отношения, нет поведения ведомой женщины, лишь голый прагматизм ресурса, эмансипизм суждений, этим видно вы и не интересны Прошли те времена когда сор из избы не выносили; сжигали в доме, в собственной печи. Решали самостоятельно свои неурядицы. Очень мало мужчин способны воспитывать чужого ребенка с чьей то бывшей супругой... очень мало. Нужно иметь большой нравственный стимул, что бы обречь свою жизнь на поднятие такого груза - из посторонних сделать родных. 2% мужчин способны на такой подвиг, которые поднимают вначале и не бросают в конце. Перед вами же человек который бросает вначале. О чем еще можно говорить... Как правило мужчины пожелавшие вступить в брак с бывшей чьей то женой имеющей ребенка - чем то сильно мотивированы. Присмотритесь чего он требует и сами поймете мотив и серьезность намерений молодого человека; его способность преодолевать трудности, его стойкость в критических ситуациях. достаточно много мужчин живут с женщинами и ее ребенком, обеспечивая чужих детей при это у них еще есть отцы, но проблема как раз массовая в матери, ее неспособности строить коммуникации связей, между новым, старым мужем, детьми между ними Прошли те времена когда сор из избы не выносили; сжигали в доме, в собственной печи. Решали самостоятельно свои неурядицы. Очень мало мужчин способны воспитывать чужого ребенка с чьей то бывшей супругой... очень мало. Нужно иметь большой нравственный стимул, что бы обречь свою жизнь на поднятие такого груза - из посторонних сделать родных. 2% мужчин способны на такой подвиг, которые поднимают вначале и не бросают в конце. Перед вами же человек который бросает вначале. О чем еще можно говорить... Как правило мужчины пожелавшие вступить в брак с бывшей чьей то женой имеющей ребенка - чем то сильно мотивированы. Присмотритесь чего он требует и сами поймете мотив и серьезность намерений молодого человека; его способность преодолевать трудности, его стойкость в критических ситуациях. достаточно много мужчин живут с женщинами и ее ребенком, обеспечивая чужих детей при это у них еще есть отцы, но проблема как раз массовая в матери, ее неспособности строить коммуникации связей, между новым, старым мужем, детьми между ними
Dalia Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 глупые ищут причины в других, вам уже написали что проблема в вас самой, ибо нет к нему любви нет искреннего теплого отношения, нет поведения ведомой женщины, лишь голый прагматизм ресурса, эмансипизм суждений, этим видно вы и не интересныТеплые отношения, они взаимны, каждый делает шаг навстречу, а не только один идет. И о любви говорить рано менее чем через полгода отношений, минус недели-месяцы разлук. Есть теплота и привязанность, которые имеют привычку столкнувшись с равнодушием умирать. И не писала бы здесь если бы не была надежда разобраться и спасти если что спасать есть. Прошли те времена когда сор из избы не выносили; сжигали в доме, в собственной печи. Решали самостоятельно свои неурядицы. Очень мало мужчин способны воспитывать чужого ребенка с чьей то бывшей супругой... очень мало. Нужно иметь большой нравственный стимул, что бы обречь свою жизнь на поднятие такого груза - из посторонних сделать родных. 2% мужчин способны на такой подвиг, которые поднимают вначале и не бросают в конце. Перед вами же человек который бросает вначале. О чем еще можно говорить... Как правило мужчины пожелавшие вступить в брак с бывшей чьей то женой имеющей ребенка - чем то сильно мотивированы. Присмотритесь чего он требует и сами поймете мотив и серьезность намерений молодого человека; его способность преодолевать трудности, его стойкость в критических ситуациях. Так вроде форум не для выноса мусора, а люди делятся проблемными вопросами и пытаются найти ответ. Гораздо хуже иногда за семейным советом бежать к маме-подруге, проблема решится, форум забудет, а близкие нет.Требования настолько противоречивы бывают часто...пока ему нужно восстановиться и привести дела в порядок..навязываться не буду. Но сама склоняюсь к тому, что много слов, а намерений подтверждаемых поступками нет, и за обстановку которая может создаться вокруг ребенка неспокойно.
Гость danilakazel Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Надо наверно не пытаться разгадать этого мужчину-загадку
Dalia Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Надо наверно не пытаться разгадать этого мужчину-загадкуда, наверно надо просто заканчивать общение, пока еще хуже не стало
Алекс Пупков Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 да, наверно надо просто заканчивать общение, пока еще хуже не стало Верно.
Dalia Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо за советы и поддержку!! Обидно, что относясь по-хорощему к человеку, можно с таким столкнуться, ну да ладно, бывает. Для всех хорошей не будешь.
dario777 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Попробуйте проанализировать,что ему в Вас нравится и почему он выбрал именно Вас?По Вашему рассказу видно,что он полностью самодостаточный человек,давлеет над вами и своим авторитетом полностью задавил ваше мнение.Как Вы вместе проводите свободное время,не сводится ли это только к сексу или вашего внимания к нему и только?Если он много умнее Вас,то и держать его с вами и поддерживать интерес к вам должно не так много вещей и событий.Возможно в этой связи вы давно перестали быть ему интересной и он пока не знает как закончить с вами отношения.Точнее,знает и выбрал такую изматывающую тактику поведения,дающую вам возможность самой принять решение расстаться и чтоб он не чувствовал себя виноватым в этом.При его собственной интересности у дам,вполне возможно могла появиться новая пассия.Вы же свою роль как дополнительная,но не обязательная функция к его самодостаточности могли уже свою роль сыграть и с вами ему стало так скучно,что он может говорить о том,что с тобой можно только спать.Я подбросил Вам вопросов для размышления и как следует попробуйте проанализировать их и причина его поведения думаю станет более понятной,и соответственно,что с этим делам станет яснее.
Dalia Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Попробуйте проанализировать,что ему в Вас нравится и почему он выбрал именно Вас?По Вашему рассказу видно,что он полностью самодостаточный человек,давлеет над вами и своим авторитетом полностью задавил ваше мнение.Как Вы вместе проводите свободное время,не сводится ли это только к сексу или вашего внимания к нему и только?Если он много умнее Вас,то и держать его с вами и поддерживать интерес к вам должно не так много вещей и событий.Возможно в этой связи вы давно перестали быть ему интересной и он пока не знает как закончить с вами отношения.Точнее,знает и выбрал такую изматывающую тактику поведения,дающую вам возможность самой принять решение расстаться и чтоб он не чувствовал себя виноватым в этом.При его собственной интересности у дам,вполне возможно могла появиться новая пассия.Вы же свою роль как дополнительная,но не обязательная функция к его самодостаточности могли уже свою роль сыграть и с вами ему стало так скучно,что он может говорить о том,что с тобой можно только спать.Я подбросил Вам вопросов для размышления и как следует попробуйте проанализировать их и причина его поведения думаю станет более понятной,и соответственно,что с этим делам станет яснее.Спасибо ща критическую точку зрения) размышляю) да, он умный и самодостаточный человек, тем и интересен. А во мне с его слов привлекло, что я как его второе "я", но женщина, и женственная женщина. У нас во многом схожие интересы, одни и те же хобби, и действительно не могли наговориться часами. Но чем больше мы сближались именно в доверительном плане, тем больше тем о его бывших, как его использоваои, некрасиво поступили, потом бросили и тд. И как он для всех выкладывпется, а его всегда предают. И обо всем, что происходит в его жизни. Он очень замкнутый человек, но временами вываливает на тебя такой шквал эмоций, и очень личных переживаний, что просто не знаешь, что с этим делать, и обдумываешь, как бы не задеть, не ранить. И наше времяпрепровождение не сводилось только к сексу, только вот и в сексе присутствовали свои "ритуалы". Я все это сводила просто к такому вот " узнаванию" друг друга. И все резко переломилось буквально в один день. После его долгого пребывания в больнице. А новую пассию..лежа в реанимации..сомнительно, если только интернет-пассию. Может моей ошибкой было ждать обещанного внимания к себе, а дать ему вновь заняться работой.Он бешеный трудоголик. А потом, когда он смог найти время на меня, случилось несовпадение, если раньше я могла в плане общения почти полностью подстроиться под него, то с нового года получила заманчивое предложение и с трудом выкраиваю лишний час. И пошло, то он не может, то я...
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 да, наверно надо просто заканчивать общение, пока еще хуже не стало Вот вот
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот вотПродолжение оказалось неожиданным, написал сам и спросил, хочу ли видеть его вечером. Соглвшаюсь. Пишу, как освободилась, что можно приезжать. Ответ- прости, устал сильно, сплю, сегодня не приеду...удалила все контакты, сообщения, и на этом для меня все кончено.Ну вот уже не общались, зачем предлагать видеться опять, чтобы обидеть посильней, дать понять что на меня наплевать. А то вдруг напишу еще.
migara Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нежный цветок прямо. Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы этого знать не могли. Вы не телепат. Что касается него, то в больницу он попал ведь не в коме. Рядом были люди, телефон. Можно позвонить, как-то сообщить. Позаботиться о Вас, чтобы не волновались. А он ставит виноватой Вас, что не побеспокоились, не проинтуичили... Ну вот уже не общались, зачем предлагать видеться опять, чтобы обидеть посильней, дать понять что на меня наплевать. А то вдруг напишу еще. Не, обидеть он не хотел и даже об этом не думал. Он же идеал, как идеал может обидеть? Скорее всего , когда звонил думал:"Отчего б не встретится?". А потом передумал- поздно, ехать куда-то, холодно, а так уже дома, в тапочках. Ну нафиг эту свиданку.
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Нежный цветок прямо. Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы этого знать не могли. Вы не телепат. Что касается него, то в больницу он попал ведь не в коме. Рядом были люди, телефон. Можно позвонить, как-то сообщить. Позаботиться о Вас, чтобы не волновались. А он ставит виноватой Вас, что не побеспокоились, не проинтуичили... Не, обидеть он не хотел и даже об этом не думал. Он же идеал, как идеал может обидеть? Скорее всего , когда звонил думал:"Отчего б не встретится?". А потом передумал- поздно, ехать куда-то, холодно, а так уже дома, в тапочках. Ну нафиг эту свиданку. Про реанимацию. Не терзайте себя- Вы этого знать не могли. Вы не телепат как только он был в состоянии говорить, позвонил сразу, и в течении месяца, писал стабильно, чтобы не беспокоилась. И я поддерживала и старалась отвлечь. У меня на этом пунктик просто, есть в мой жизни человек, когда не забила тревогу, и хоронила потом. Всегда просто паника дикая, если кто-то из близких пропал. А телепатических способностей именно требует, когда в сложной ситуации для него не могла о ней знать. Вот типа он "чувствует" людей и я должна. Ага, чувствует он..
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, обидеть он не хотел и даже об этом не думал. Он же идеал, как идеал может обидеть? Скорее всего , когда звонил думал:"Отчего б не встретится?". А потом передумал- поздно, ехать куда-то, холодно, а так уже дома, в тапочках. Ну нафиг эту свиданку. да, считает себя идеалом...и не видит ничего в этом такого, раньше бы примчался ну или предупредил, чтобы зря не ждала. Вот подчеркивает, я мужчина настоящий. Ну как мужчина, прошел запал, скажи и не занимайся моральным вампиризмом. Будь сильней, мудрей. А я вот такой уникум, дожила до 30 лет и не сталкивалась с таким отношением к себе. С бывшими расставались по-мудрому, не обижая и не унижая, брак распался- но там оба виноваты. А тут такое - ни за что ни про что похоже. Или я за годы в браке разучилась понимать мужчин.Но тут, похоже, мозг сломаешь, пытаясь понять. С виду уверенный, с прямым взглядом, но комплексы наедине. То считает себя писаным красавцем- то ищет недостатки в себе под микроскопом просто, то не прикоснись, то вторгается так в личное пространство, что спасения нет. То откровения, то холод. Помогает всяким отморозкам просто..Зачем-то раскопал информацию про моего бывшего, от которой больно, и выложил мне. Не хотела я ее знать, сложно жить с этим. Такая вот доброта.
Higgas Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а вы имеете желание подстраиваться к мужчине, быть за ним и в речах и поступках, давать право решать, принимать их и не всегда эти решения будут нравится вопрос именно в этом, если вы принимаете поведение женственной женщины за мужчиной, то остальные вопросы выстраиваются в эту линию поведения
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 а вы имеете желание подстраиваться к мужчине, быть за ним и в речах и поступках, давать право решать, принимать их и не всегда эти решения будут нравится вопрос именно в этом, если вы принимаете поведение женственной женщины за мужчиной, то остальные вопросы выстраиваются в эту линию поведения а я это и делаю, только вот из его рассказов складывается впечатление, что некоторые друзья, что женщины- чем больше вертели им как хотели, тем больше он готов за таким вот идти на край света. и если ведешь себя как женщина, не логично ли мужчине заботиться о женщине чтобы она чувствовала это?
Higgas Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 логично, только вы мужчина и женщина и у вас разное понимания, ожидания, биол. задатки, мужчина от вас ожидает поведение женщины тыла, берегини, тепла и атмосферы гармонии, где хорошо и хочется возвращаться, это не кухарки поварешки а само отношение к личности "ты для меня один и другого мне не надо" таким методом настраивая себя каждый день на любовь к человеку его ценности для себя меняется все отношение в мировоззрении, а он начинает отзеркаливать поведение по-мужски благодарить вниманием, опекой, призентами и тд
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 логично, только вы мужчина и женщина и у вас разное понимания, ожидания, биол. задатки, мужчина от вас ожидает поведение женщины тыла, берегини, тепла и атмосферы гармонии, где хорошо и хочется возвращаться, это не кухарки поварешки а само отношение к личности "ты для меня один и другого мне не надо" таким методом настраивая себя каждый день на любовь к человеку его ценности для себя меняется все отношение в мировоззрении, а он начинает отзеркаливать поведение по-мужски благодарить вниманием, опекой, призентами и тд ох, нечитаемо, без знаков препинания.. Я женщина, и это он видел во мне и ценил, и одним борщем тоже никого завоевывать не завоюешь)) и не презентов ждала, а мораьного участия в трагической для меня ситуации. А просто сидеть и посылать ему волны любви и тепла, после того как резко в один день переменил отношение на 180 градусов, и не видясь, как-то не выходит. Не пилить его ждала вчера. а просто побыть вместе, так как давно не виделись. В общем ясно одно, что-то изменилось в отношении ко мне, а в известность не соизволил поставить.. оставил, как запасной вариант наверно. Бог с ним, буду включать самоуважение.
Higgas Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 самолюбие отравляет жизнь, внутр. обиды на прошлое не дают двигаться в будущее. Все это не дает возможность менять себя для нового союза
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вполне адекватный серьезный мужчина, заявляет о своем лидерстве, а вас это видно бесит ибо не приучены жить и любить мужчинуЭто то о чем я писала в соседней ветки вам. Большинство мужчин, которые стремятся к лидерству в отношениях, понятия не имеют, что это такое. Лидер не равно тиран и эгоист. Лидер заботится о своей семье, женщине с позиции главного, а не подавляет ее. Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может
Dalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 самолюбие отравляет жизнь, внутр. обиды на прошлое не дают двигаться в будущее. Все это не дает возможность менять себя для нового союза Какое самолюбие, я год после развода целенаправленно была одна, чтобы не тянуть свои обиды и прошлые проблемы в новые отношения. Самолюбие, скорей не у меня. А ждать и к себе участия и поддержки, если случается вдруг горе-это вроде как основа любых взаимоотношений близких людей, неважно, партнеры, друзья, семья. Смысл тогда отношений-если делить только радость, а в беде быть одному. Я ведь его не бросала в такие дни.
Алекс Пупков Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может Нет , герой этой темы...Взрослый и сложившийся человек. в этом возрасте, особенно если до этого не был в длительных семейных отношениях, очень ТЯЖЕЛО, встраиваться в систему ценностей семейного быта. Почему говорят, если до 35 лет мужик не женился....значит проблемы , либо в ГОЛОВЕ, либо В ШТАНАХ. В штанах...все ОК!...значит проблемы в головушке. И что тут анализировать? То, что нам героиня о нем рассказывает? Но....это далеко не профессионально, анализировать человека, со слов другого человека. По этому....давайте проанализируем нашу героиню. Почему она выбрала его? Почему, оставалась с ним? Почему решила разойтись? Почему тема не закрыта....и она все думает? сто, тысяч....ПОЧЕМУ?
Higgas Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вам в личку сбросил инфу, может полезна будет для вас Это то о чем я писала в соседней ветки вам. Большинство мужчин, которые стремятся к лидерству в отношениях, понятия не имеют, что это такое. Лидер не равно тиран и эгоист. Лидер заботится о своей семье, женщине с позиции главного, а не подавляет ее. Герой данной темы травматик, который боится ответственности. Человек, который боится ответственности по определению лидером быть не может он им и является по жизни, ибо устоял, добился многого и не сломался, тут речь идет о женской роли, о не желании следовать, признавать его главенство, это же надо менять свой характер, привычки для создания мира и гармонии... а на дворе же эмансипизм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти