Перейти к содержанию

Побочные эффекты от препарата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый, на днях прописали мне в качестве "успокоительного" Риспаксол + фенозепам, по пол таблеточки каждого утром/вечером в течение выходных. По побочкам могу сказать что была дикая вялость первую субботу, по поводу вс решил не рисковать. врач сейчас не работает, поэтому спрашиваю у вас, будет ли подобное состояние сегодня или же такой эффект всплыл от первого дня? спасибо

Опубликовано

Привет!

доктор прописал мне курс лечения: эридон         1/4 таблетки на ночь

эсцитам20   1/4 таблетки утром

на 4-й день приёма лекарств появилась такая реакция: через 2 часа после эридона  кинуло в жар, при этом чувство как при "горячем уколе", как буд-то в разные части тела заливают что-то горячее, ноги-руки стали холодные и мокрые и пот стал лить ручьём, сразу испугался, так как раньше такого состояния со мной не было, померял температуру и давление - норм 36.6 и 130/85, через час-полтора всё прошло и я заснул, сегодня после утреннего приёма эсцитама через 3 часа повторилась такая же реакция, позвонил доктору, он сказал, что впервые слышит о такой реакции и сказал продолжать приём в тех же дозировках.

подскажите что мне делать, мне реально плохо от этого чувства, это такие побочные? или обычное дело для таких лекарств?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...