NoobFromHell Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 день добрый, на днях прописали мне в качестве "успокоительного" Риспаксол + фенозепам, по пол таблеточки каждого утром/вечером в течение выходных. По побочкам могу сказать что была дикая вялость первую субботу, по поводу вс решил не рисковать. врач сейчас не работает, поэтому спрашиваю у вас, будет ли подобное состояние сегодня или же такой эффект всплыл от первого дня? спасибо
niu Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Феназепам обладает не слабым снотворным эффектом, отсюда и вялость
Ren Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А кто Вам прописал такой странный курс?
ArigatoGodzaimasu Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Со временем организм должен привыкнуть.
Mich@ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет! доктор прописал мне курс лечения: эридон 1/4 таблетки на ночь эсцитам20 1/4 таблетки утром на 4-й день приёма лекарств появилась такая реакция: через 2 часа после эридона кинуло в жар, при этом чувство как при "горячем уколе", как буд-то в разные части тела заливают что-то горячее, ноги-руки стали холодные и мокрые и пот стал лить ручьём, сразу испугался, так как раньше такого состояния со мной не было, померял температуру и давление - норм 36.6 и 130/85, через час-полтора всё прошло и я заснул, сегодня после утреннего приёма эсцитама через 3 часа повторилась такая же реакция, позвонил доктору, он сказал, что впервые слышит о такой реакции и сказал продолжать приём в тех же дозировках. подскажите что мне делать, мне реально плохо от этого чувства, это такие побочные? или обычное дело для таких лекарств?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.