Перейти к содержанию

Совет по поводу антидепрессанта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Мне очень нужна помощь знающих людей.

У меня с детства окр, но раньше оно не приносило неудобств. Год назад начались панические атаки, приступы страхи и контрастные навязчивости. Обратился к псиотерапевту, мне поставили диагноз невроз и окр, выписали амитриптилин. Спустя месяца два приёма ощутил полный покой и ощущение здорового ума. Пропил ещё два месяца и завершил лечение. Спустя полгода вернулись обострения навязчивостей. Врач сказал пить любой препарат из сиозс. Что их нужно подбирать, а так не угадаешь, какой поможет.

Больше всего напрягает тревожная составляющая.

Я начал с прозака. Пил его 4 месяца в дозе 20 мг, частично ушли страхи. На фоне приёма лекарств было проще заниматься психотерапией.

Потом пришлось прервать лечение и воо я возобновил его. Врач сказал пробуй.

Я поднял через 2 недели на дозу 40 и случился дереал.

Перерыл кучу информации и думаю: стоит ли менять флуоксетин на эсциталопрам? Будет ли он эффективней? Врач ничего не говорит. Типа пробуй всё.

Нужно ваше мнение и ваш опыт. Какой антидепрессант скорее всего поможет? Некоторые считают, что флуоксетин мощен против окр.

Опубликовано

На форуме запрещено делать назначения препаратов. Лекарства назначает врач. Если у вас есть сомнения - проконсультируйтесь у другого врача. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...